Guinot - Institut de beauté paris 12

guinot-paris-12.fr

Guinot - Institut de beauté paris 12 Avis

Avis Excellente
5.0
54 avis vérifié
Guinot - Institut de beauté paris 12
%title%

%offer%

Avis ( 54 ) 5.0

Maylis DUMESTRE
Maylis DUMESTRE
2024.05.17
Soin de très grande qualité, des conseils précieux et une esthéticienne très à l'écoute. Je ne peux que recommander !
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.05.17
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux, Maylis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre soin de grande qualité ainsi que nos conseils précieux. Nos esthéticiennes sont toujours à l'écoute et attentives aux besoins de nos clientes. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Clotilde Dumestre
Clotilde Dumestre
2024.05.17
Soins du visage très agréable et de très bonne qualité. Je ne peux que recommander ce salon !
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.05.17
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos soins du visage de haute qualité. Nous sommes honorés de recevoir votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre salon.
Annaelle Le Calvé
Annaelle Le Calvé
2024.05.16
L’épilation s’est très bien passée, je recommande cet institut.
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.05.16
Chère Annaelle, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que votre épilation se soit bien passée et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre institut. Merci encore pour votre recommandation. À bientôt !
Colette Pinhal
Colette Pinhal
2024.05.15
Samra Makhloufi
Samra Makhloufi
2024.05.11
Merci à Marie Christine pour ce soin de très bonne qualité! C’est une esthéticienne très douce et gentille.
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.05.11
Chère Samra Makhloufi, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce merveilleux commentaire à propos de votre expérience chez Guinot Paris 12. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le soin de très bonne qualité prodigué par notre esthéticienne Marie Christine. Elle est en effet reconnue pour sa douceur et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, L'équipe de Guinot Paris 12
Samia EL OUACHEKRADI
Samia EL OUACHEKRADI
2024.05.04
Très ravie de mon passage à l’institut guignot. Une Équipe très charmante et le soin lifting des yeux est parfait. Moment détente assuré aussi.
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.05.04
Chère Samia EL OUACHEKRADI, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite à l'institut Guinot. Notre équipe très charmante est toujours là pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous sommes heureux que le soin lifting des yeux ait été parfait pour vous. Nous accordons également une grande importance à créer une ambiance de détente pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience relaxante. Cordialement, L'équipe de l'institut Guinot
Malika Benabdelfadel
Malika Benabdelfadel
2024.04.27
Très satisfaite je reviendrai
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.27
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de notre service. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
Liora BOUAZIZ
Liora BOUAZIZ
2024.04.26
Le rendez-vous c'est très bien passé, Je suis satisfaite du résultat, Je recommande.
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.26
Merci beaucoup pour votre évaluation positive et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien passé et que vous êtes satisfaites du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureuses de vous avoir apporté un service de qualité. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à Guinot Paris 12. À bientôt !
Claire SACKSICK
Claire SACKSICK
2024.04.26
Une bonne découverte !
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.26
Merci beaucoup, Claire, pour cette superbe critique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Guinot à Paris 12. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. À bientôt !
REYTIER Anaïs
REYTIER Anaïs
2024.04.26
Très bon accueil, très bonne prestation, douceur et attention
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.26
Nous sommes ravis de vous avoir offert un accueil chaleureux et un excellent service. Nous attachons une grande importance à prendre soin de nos clients avec douceur et attention. Merci beaucoup pour votre avis positif!
Audrey Chomilier
Audrey Chomilier
2024.04.24
Super moment de détente et de délicatesse avec Marie-Christine. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.24
Chère Audrey, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment de détente et de délicatesse avec Marie-Christine. Nous sommes fiers de pouvoir offrir à nos clients une expérience relaxante et agréable. Merci de recommander nos services sans hésitation. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux moments de bien-être.
Lucrèce Fodouop
Lucrèce Fodouop
2024.04.18
J’ai reçu un accueil très chaleureux, l’esthéticienne a été très minutieuse pour mon épilation et a réalisé un travail très satisfaisant. J’ai passé un moment très agréable. Je recommande cet institut !
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.18
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que notre esthéticienne a été très minutieuse lors de votre séance d'épilation. Nous sommes heureux que vous ayez passé un moment agréable chez nous. Merci de nous recommander et nous espérons vous revoir bientôt à notre institut !
Petits nuages Govin
Petits nuages Govin
2024.04.12
Excellente expérience avec Marie-Christine dont le professionnalisme, la délicatesse et l'écoute sont remarquables. Je recommande absolument cet Institut à l'hygiène irréprochable. C'est un véritable moment de détente (même pour une épilation !)!
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.12
Chère Petits nuages Govin, Merci beaucoup pour votre aimable retour et votre évaluation positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez passé une excellente expérience avec Marie-Christine et que son professionnalisme, sa délicatesse et son écoute remarquable vous ont impressionné. Je suis également heureuse de savoir que vous recommandez notre Institut pour son hygiène irréprochable et que vous considérez votre visite chez nous comme un véritable moment de détente. Nous sommes ravis de pouvoir offrir des services de qualité et de vous permettre de vous relaxer, même lors d'une épilation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Institut. Bien cordialement, L'équipe du Guinot, Paris 12
Nadélia Zulueta
Nadélia Zulueta
2024.04.12
Une très belle rencontre et une profonde écoute sur vos besoins je valide !!!
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.12
Chère Nadélia Zulueta, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle rencontre avec notre équipe et que nous ayons pu répondre de manière efficace à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt chez Guinot Paris 12. Cordialement, L'équipe Guinot Paris 12
COUSTENOBLE
2024.04.06 2024.04.06 | France
Très bon accueil et un professionnalisme ainsi qu’une expérience certaine . Marie Christine est adorable et très professionnelle . Je recommande vivement
Manon Lienart
Manon Lienart
2024.04.04
Soin très agréable, parfait !
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.04
Merci beaucoup pour votre merveilleuse évaluation, Manon ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment très agréable et que le soin ait été parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience tout aussi agréable. Prenez soin de vous !
Valentine Gonot
Valentine Gonot
2024.04.03
Après plusieurs années à rechercher un institut, je suis heureuse de l’avoir trouvé. Marie-Christine est toujours au petit soin, d’une très grande gentillesse, une vraie professionnelle. Je recommande fortement et je n’hésiterai pas à revenir une nouvelle fois.
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.04.03
Merci beaucoup Valentine pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé notre institut et que vous soyez satisfaite des services de Marie-Christine. Nous sommes fiers d'avoir une vraie professionnelle comme elle, toujours attentive et d'une grande gentillesse. Nous apprécions énormément votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Francoise Herbreteau
Francoise Herbreteau
2024.03.30
Soin visage extraordinaire… Jecreferai sans hésiter et Marie Christine est une vraie pro..Merci !
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.03.30
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre soin visage extraordinaire et que vous seriez prête à le refaire sans hésitation. Marie Christine est en effet une véritable professionnelle et nous sommes fiers de l'avoir dans notre équipe. Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt !
Noemie Marceau
Noemie Marceau
2024.03.29
Un grand merci à Marie Christine pour sa douceur et son professionnalisme je suis conquise par le nouveau soin qu’elle m’a proposé ainsi que ses conseils pour entretenir au mieux ma peau je recommande
isabelle foucart
isabelle foucart
2024.03.29
Bonjour Je suis passée entre les mains de Marie christine d une expertise et d une gentillesse exceptionnelle ce qui est très rare de nos jours. Elle m à conseiller le dernier soin de chez Guinot qui est comme elle me l avais dit vraiment au top du top. Encore merci pour votre gentillesse Je reviendrai régulièrement un vrais moment de détente A très vite .
Réponse de Guinot - Institut de beauté paris 12 2024.03.29
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Guinot à Paris 12. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre soin avec Marie Christine et que vous avez trouvé son expertise et sa gentillesse exceptionnelles. Nous sommes également heureux que le dernier soin de Guinot recommandé par Marie Christine ait répondu à vos attentes et qu'il soit vraiment au top du top, comme elle vous l'avait dit. Nous vous remercions encore une fois pour vos gentils mots et sommes impatients de vous accueillir régulièrement pour des moments de détente authentiques. À très bientôt !