GKD Automobile GmbH-Ihr Autohaus in Wuppertal

gkd-automobile.de

GKD Automobile GmbH-Ihr Autohaus in Wuppertal Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
156 Bewertungen Verifiziert
GKD Automobile GmbH-Ihr Autohaus in Wuppertal
%title%

%offer%

Bewertungen ( 157 ) 4.6

mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2024.05.10
Verifiziert
☺ freundlocher Kontakt ☹ das Fahrzeug wurde während unseres Kontakts von einem Kollegen verkauft
Harald R.
Harald R.
2024.05.06
Verifiziert
☺ Sehr schnelle Reaktionszeit ☹ Der genannte Inzahlungsnahmepreis. Scheint aber bei einem E-Auto wohl leider realistisch zu sein.
SHINTAI 戈
SHINTAI 戈
2024.05.05
Hallo ? Wann kommst du nachhause Mama hat essen gemacht
Azim Guliyev
Azim Guliyev
2024.04.29
Krešimir
Krešimir
2024.04.11
Verifiziert
☺ Responsive, at service at all times. ☹ Nothing. It was really enjoyable experience. I would buy my next car from GKD,
mobile.de Nutzer
mobile.de Nutzer
2024.03.10
Verifiziert
☺ Toller und ehrlicher Kontakt. Sehr weiter zu empfehlen ☹ nix
Hasan Özdemir
Hasan Özdemir
2024.02.29
Ioannis Eze
Ioannis Eze
2024.02.17
Tobi H.
Tobi H.
2024.01.26
Leider eine sehr schlechte Erfahrung gesammelt... Haben vorab einen Termin mit Probefahrt vereinbart, der Verkäufer sagte dann auch das dies kein Problem wäre... Haben dann nen größeren Weg zum AH in Kauf genommen... Haben das KFZ dann vor Ort auch begutachtet und es sind uns dann schnell mehrere Mängel aufgefallen die aber nicht im Inserat beschrieben wurden... Auf Nachfrage musste der Verkäufer dann das ein oder andere mal "hinten nachfragen"... Sehr unseriös... Mit der Zeit wurden die Antworten auch immer patziger und eine Probefahrt war dann auch nicht mehr möglich, da es dann ja auch schon zu spät war... Der Eindruck entstand das hier möglichst schnell verkauft werden soll ohne groß auf Bedenken der Kunden einzugehen... Sehr schade und leider einen langen Weg umsonst in Kauf genommen... Absolut nicht empfehlenswert.... Aber die Schwebebahn in Wuppertal ist ganz schön anzusehen
Antwort von GKD Automobile GmbH-Ihr Autohaus in Wuppertal 2024.02.15
Sehr geehrter Tobi H, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihres Besuchs in unserem Autohaus. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Es ist unser Ziel, jedem Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und Transparenz in allen Aspekten unseres Geschäfts zu gewährleisten. Es ist bedauerlich zu hören, dass der vereinbarte Termin nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Mängel an dem Fahrzeug festgestellt haben, die nicht im Inserat erwähnt wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Kommunikation und des Kundenservice werden wir intern sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir verstehen, dass Ihre Zeit wertvoll ist und bedauern es zutiefst, dass Sie einen langen Weg umsonst in Kauf nehmen mussten. Es liegt uns fern, Kunden vor vorzeitigen Verkaufsabschlüssen zu drängen und wir bedauern es zutiefst, wenn dieser Eindruck entstanden ist. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen in Zukunft eine positive Erfahrung zu bieten. Abschließend möchten wir uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis bedanken und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, GKD Automobile GmbH
Celina Schwedas
Celina Schwedas
2024.01.24
Ich habe mir vor kurzem mein erstes Auto dort gekauft und bin super zufrieden. Die Verkäufer waren sehr nett und man hat gemerkt das die mir nicht schnell irgendwas andrehen wollten. Den TÜV haben sie mir auch nochmal erneuert. Also sehr empfehlenswert 👍🏻
Dennis Hammerschmidt
Dennis Hammerschmidt
2023.12.30
Äußerst freundlich, kompetent und schnell. Reibungsloser Ablauf! Sehr empfehlenswert!
M. B.
M. B.
2023.12.29
Auto für die Tochter gekauft. Alles perfekt gelaufen. Sehr freundlich.
David Gröbel
David Gröbel
2023.12.28
Klare Empfehlung! Saubere Abwicklung und nette Menschen!
Claudia Scheder
Claudia Scheder
2023.11.27
Bin mit dem Service zufrieden. Autokauf hat gut geklappt. Kann ich empfehlen
Ralf Uertz
Ralf Uertz
2023.11.22
Durch Kleinanzeigen auf dieses Autohaus aufmerksam geworden. Ein Pkw Model dort gefunden und hingefahren. Der Verkäufer Herr Deniz, freundlich und sympathisch begrüßte uns, gab uns den Schlüssel für eine Pkw Besichtigung. Wir konnten in aller Ruhe alles anschauen und keiner nervte uns mit Fachwissen. Die Fragen die wir hatten wurden alle beantwortet. Preislich haben wir uns gefunden, es gab noch on Top ein Satz Winterreifen dazu. Der Pkw wurde super gereinigt Innen sowie von außen. Rundum wir fühlten uns wohl bei dem Kauf. Empfehlung von uns👍
Doodie
Doodie
2023.11.19
Ich habe vor kurzem mein neues Auto in diesem Autohaus gekauft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Vielen herzlichen Dank für die gute Beratung. Ich kann dieses Autohaus weiterempfehlen.
Martin Andreas
Martin Andreas
2023.11.01
Verifiziert
☺ Freundlicher Verkäufer ☹ Nichts
Ali Kılınç
Ali Kılınç
2023.10.06
We bought a nıce car. Thanks
To Wi
To Wi
2023.10.06
Ich hatte mein Auto bei mobile inseriert und am Ende an diesen Händler verkauft. Alles bestens gelaufen. Anzahlung wurde gleich überwiesen , der Rest in bar bei Abholung. Sehr gute Abwicklung .
Antwort von GKD Automobile GmbH-Ihr Autohaus in Wuppertal 2023.10.13
Danke für die tolle Bewertung. Freut uns sehr !
Michael Breer
Michael Breer
2023.09.23
Hochwertige Fahrzeuge zu guten Preisen. Beratung zudem sehr kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Antwort von GKD Automobile GmbH-Ihr Autohaus in Wuppertal 2023.09.26
Danke für die tolle Bewertung