Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS

foto-mars.de

Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
26 Bewertungen Verifiziert
Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS
%title%

%offer%

Bewertungen ( 26 ) 5.0

Lena S.
Lena S.
2023.10.11
Wir hatten das große Glück, dass Aleksandra unsere Verlobung von der Planung bis zum entscheidenen Moment begleitet hat. Bereits im ersten sympatischen Gespräch wollte sie uns Kennenlernen, um die bis dahin noch geheime Planung perfekt zu machen. Sie hat meinen Partner super unterstützt, wir haben ganz viele Fotos von diesem besonderen Moment bekommen und die Beratung und Erklärung zu allem war großartig. Aleksandra ist ein super toller Mensch und hat sich für uns in so vieler Hinsicht extra Arbeit gemacht. Wir können sie nur empfehlen!
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2023.10.13
Hallo Lena ich freue mich sehr, dass Ihr mit den wunderschönen Aufnahmen eurer Verlobung zufrieden seid und dass ich eure Erwartungen erfüllen konnte. Euer positives Feedback bedeutet für mich viel und motiviert mich weiter. Falls Ihr noch irgendwelche Fragen oder Wünsche habt oder weitere Unterstützung benötigt, zögert nicht, mich zu kontaktieren. Ich bin für euch da und freue mich schon sehr, eure schönste Hochzeit im Jahr 2025 begleiten zu dürfen. Nochmals vielen Dank und beste Grüße! Eure Aleksandra
Yosef Debalque
Yosef Debalque
2023.09.05
Top!
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2023.09.10
“Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meine Arbeit zufrieden sind. Bis nächstes Mal! Aleksandra
Friederike Plaumann
Friederike Plaumann
2023.09.04
Aleksandra hat uns an unserem besonderen Tag ein wundervolles Hochzeits-Fotoshooting ermöglicht zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Kontakt vorab verlief super angenehm und Aleksandra konnte uns direkt viele gute Tipps mitgeben. Am Hochzeitstag selber lief ebenfalls alles total geschmeidig. Die zeitlichen Absprachen haben toll funktioniert, es wurde jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen und gleichzeitig konnte Aleksandra professionell dafür sorgen, dass mein etwas nervöser Ehemann und ich gleichzeitig eine tolle Zeit und wunderschöne Ergebnisse bekommen. Diese Ergebnisse wurden auch sehr schnell persönlich an uns übergeben in einer traumhaft schönen Aufmachung. Dank der wunderschönen Erinnerungsfotos von Aleksandra werden mein Ehemann und ich, aber auch alle unsere Gäste immer wieder auf diesen schönen Tag zurückblicken können. Vielen Dank!
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2023.09.10
„Liebes Brautpaar“ vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rezension zu verfassen. Ich sehe dies keinesfalls als selbstverständlich an und freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit. sehr zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei mir an erster Stelle. Ich freue mich ein baldiges Wiedersehen und Bedanken mich für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünschen Euch Eure Hochzeitsfotografin Aleksandra
Mieszko
Mieszko
2023.08.02
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2023.08.02
Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Bewertung. Dein Vertrauen bedeutet mir sehr viel und ich freue mich dass ich deine Erwartungen erfüllen konnte. Ganz liebe Grüße Aleksandra
Goran Domic
Goran Domic
2023.07.10
Alexandra hat sich viel Zeit sowohl vorher als nachher für uns genommen. Sie ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat eine tolle Fotoreportage für uns erstellt. Die Bilder sind noch besser geworden als wir uns das vorgestellt haben. Vielen lieben Dank
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2023.07.10
Hallo Goran, Vielen Dank für deine Bewertung und so tolle Feedback! Ich freue mich sehr, dass ich Eure Erwartungen erfüllen konnte. Danke für eure Vertrauen! Liebe Grüße Eure Hochzeitsfotografin Aleksandra
Valerie Soldate
Valerie Soldate
2023.05.17
Aleksandra hat eine beeindruckende Art, die kreativ und magisch ist. Jedes Foto erstrahlt in seiner eigenen einzigartigen Schönheit und fängt die Essenz des Moments und der Menschen auf magische Weise ein. Ihre kreativen Fähigkeiten spiegeln sich in den zauberhaften Ergebnissen wider. Ich absolut zufrieden. Empfehlenswert! -V
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2023.05.17
Liebe Valerie Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine positive Ausstrahlung, danke dafür, dass du zufrieden bist und danke für dein Vertrauen. Das Fotoshooting mit dir hat viel Spaß gemacht und die Ergebnisse sind einmalig. Ich schätze Kunden wie dich und hoffe dir bald wieder bei einem Shooting zusehen. Nochmal vielen Dank ♡ Aleksandra
Burkhard Schulz
Burkhard Schulz
2022.10.10
Eine tolle Fotografin, mit dem richtigen Auge für schöne Motive. Habe sie mehrmals auf Feierlichkeiten erlebt und ihr auch mehrfach Aufträge gegeben, immer waren alle Leute zufrieden und es kamen immer 5 Sterne zurück. Ich kann sie nur empfehlen.
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2022.11.03
Hallo Burkhard, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Ich freue mich, dich auf eine Hochzeit wiederzusehen.
Nino Wagner
Nino Wagner
2022.08.24
Eine super Hochzeitsfotografin! Sie ist sehr kreativ, bringt tolle Ideen ein und geht sehr gut auf die Menschen zu um das richtige Foto zu schießen. Wir hatten einen tollen Tag mit ihr und die Ergebnisse sind super geworden. Eine sehr empfehlenswerte Fotografin!
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2022.08.24
Lieber Nino, Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Ich freue mich sehr, dass euch die Hochzeitsbilder sehr gefallen. Den Tag mit euch war schön, ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich hatte viel Spaß gehabt. Ich danke euch dafür! Eure Aleksandra
Janine Janus
Janine Janus
2022.04.11
Meine liebe Kollegin Aleksandra hat am 08.04.2022 eine standesamtliche Trauung in Spenge begleitet, bei der ich gesungen habe. 📸 Vielen Dank für die wundervollen Bilder! 🤩 Es fühlt sich gut an, vor deiner Linse zu stehen. Deine positive und unkomplizierte Art lässt einen einfach nur wohlfühlen. 😃 Tausend Dank für die tolle Zusammenarbeit. 🙏🏻 Ich hoffe, wir dürfen bald erneut eine Hochzeit begleiten! ♥️
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2022.08.22
Liebe Janine, ich kann Dir nicht genug für deine freundliche Worte über meine Arbeit als Hochzeitsfotografin danken. Deine Bewertung bedeutet mir sehr viel und zeig mir, dass ich auf dem richtigen weg bin! Ich freue mich sehr dich bei einer Hochzeit bald wieder zusehen und deinen unvergessliche stimme zuhören. Herzlichen Dank für die großartige Zusammenarbeit! Liebe Grüße Aleksandra 😊
Maja Wagner
Maja Wagner
2022.03.26
Aleksandra hat uns bei unserer standesamtlichen Trauung begleitet und wir waren sehr zufrieden! Mit ihrer offenen, humorvollen Art konnte sie meinem Mann und unseren Gästen strahlende Gesichter entlocken und unseren Tag perfekt einfangen. Gerne melden wir uns wieder!
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2022.03.26
Liebe Maja, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Ich liebe die glückliche Aura auf die Hochzeiten und ich bin immer auf der siebten Wolke, wenn ich so glückliche Brautpaare und gut gelaunte Gäste vor meine Linsen habe. Immer wieder! Eure Aleksandra
Willi Rauch
Willi Rauch
2021.12.12
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Fantastische Zusammenarbeit mit Alexandra Sie weiß wovon Sie spricht und geht sehr gut auf die Bedürfnisse der Kunden ein
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2021.12.12
Hallo Willi Wow, die positiven Worte haben mich umgehauen, ich bin sehr dankbar für die Zeit, die du für eine so Rezension genommen hast! Nochmals vielen Dank! Liebe Grüße Aleksandra
Janine Alayce Kolberg
Janine Alayce Kolberg
2021.05.22
Aleksandra Marsfelden ist eine super kreative Fotografin Meisterin. Ich kenne sie nun schon über 7 Jahre und habe schon einige tolle Fotoshootings von Hochzeitsshooting,beauty und Life Style mit ihr gemacht. Sie liebt ihren Job und das merkt man ihr an sie ist immer mit Freude und Engagement am fotografieren es macht immer Spaß mit ihr und die Fotos sind einfach super schön! Danke dir liebe Aleksandra ☺️
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2021.05.23
Liebe Janine Herzlichen Dank für die TOLLE Bewertung 💖 Ich freue mich zu hören, dass ich dich begeistern könnte 🙂 ich wünsche dir alles gute und hoffe , dich bald wieder beim einem Fotoshooting mit mir begrüßen zu dürfen. Deine Aleksandra 📸
Petra Lambach
Petra Lambach
2021.03.09
Wir kennen Alex nun schon über 20 Jahre und das sie super Fotos macht war uns nicht neu.... Aber die Bilder, die sie mit uns für die Einladung zum Abschied gemacht hat, sind so wundervolle das wir sie kaum verschicken möchten 😄. Vielen lieben Dank für deinen Einsatz - sie super Vielfalt und deine professionelle Ausstrahlung. Bis bald und liebe Grüße von P+T (👩‍🚒)
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2021.03.09
Liebe Petra, 💖lichen Dank für deine Worte und deine ausgezeichnete Bewertung. Ich freue mich sehr dass ihr beide zufrieden seit. Ich hatte mit euch einen schönen Nachmittag und ganz viel Spaß gehabt. Die Fotos sehen wirklich bezaubernd aus. DANKE und bis bald. Eure Alex 📸
Janine Herzberg
Janine Herzberg
2021.01.09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben bereits zum zweiten Mal bei Aleksandra Babyfotos machen lassen und sind auch dieses Mal wieder mehr als zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hat wirklich tolle Ideen. Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter und würden sie jederzeit wieder buchen! Vielen Dank :)
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2021.01.09
Liebe Janine Wow, deine positive Worte haben mich umgehauen, ich bin dir sehr dankbar für die Zeit, du dich für so ausführliche Rezensionen genommen hast! Ich freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Aleksandra
Jerry Schmitto
Jerry Schmitto
2020.07.26
Positiv
Professionalität
..unser erstes Bodypaint mit der wundervollen Aleksandra. Es war ein ganz be sonderer und unvergesslicher Tag. Vielen Dank für die tollen Bilder. Jederzeit wieder...
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2020.07.26
Vielen Dank für dein Feedback Jerry 📸
Sutha Sivam
Sutha Sivam
2020.06.10
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Sie ist einfach toll!!! Fotos sind sehr gute Qualität. Sie macht die Bilder natürlicher nach unserem wünsche/Geschmack. Und Sie gibt sehr viel Mühe. Sie hat sehr viele eigene kreative Ideen. Wir sind sehr begeistert von Foto Mars (Aleksandra). Sie ist einfach super toll. Wir empfehlen euch allen, dass Aleksandra sehr gute Fotos macht und super Fotografin ist. Wir lieben Ihre Bilder einfach. 😍💕
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2020.05.20
Vielen Dank für die Bewertung
Iris-Annette von Quillfeldt - Funke
Iris-Annette von Quillfeldt - Funke
2020.06.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Gute Arbeit - tolle Fotos- wunderschöne Erinnerungen!!! Viel Spaß gehabt, viel gelacht und auch mal was Neues ausprobiert. Vielen Dank!! Meine Erwartungen würden übertroffen, kann ich für die wichtigsten und schönsten Erinnerungen(Hochzeiten) nur wärmsten empfehlen .
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2020.06.06
Vielen ❤lichen DANK für die tolle Bewertung 📸
Sarah Jocksch-Hennecke
Sarah Jocksch-Hennecke
2020.05.30
Positiv
Wert
After wedding Shooting mit Motorrad, Fallschirm und Cabrio! Selbst mein Fotomuffel-Mann hatte Spaß an diesem ausgefallenem Shooting mit der offenen und superlieben Aleks :) Die Bilder sind kein Standart sondern Hammer!
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2020.05.31
Vielen Dank für die Bewertung 📸
Tülay Sahin
Tülay Sahin
2020.05.19
Super Fotografin mit einer grandiosen Energie die ihre Liebe zur Fotografie zur Arbeit gemacht hat und dies bemerkt man auch bei jedem Foto welches sie schießt. Es war ein unfassbares Erlebnis mit ihr und gleichzeitig ein entspanntes Shooting. Durch Sie habe ich auch eine Leidenschaft entwickelt mich fotografieren zu lassen sei es Familien Fotos oder Gemeinschaftsbilder.
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2020.05.20
Vielen Dank für die Bewertung
Diana Klein
Diana Klein
2020.05.19
Ich wollte den Moment der Geburt von meiner kleinen Tochter Sophie festhalten, aus diesem Grunde habe ich die Frau Marsfelden kurzfristig erreichen können und es hat zum glück geklappt, obwohl sie keine Termine mehr frei hatte. Ich bin sehr glücklich über die Wahl der Fotografin. Sie ist immer super gelaunt und macht einen automatisch eine gute Laune. Dass besondere an der Frau Marsfelden ist, dass sie ihr Hobby zum Beruf gemacht hat und das merkt man auch. Sie lebt für die Fotografie. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Jeder zeit würd ich gerne mit ihr Arbeiten.
Antwort von Hochzeitsfotograf Hannover FOTO-MARS 2020.05.20
Vielen Dank für die Bewertung.