Eurobox Reviews

Eurobox Reviews

4.7

Excellent - based on 43 reviews

eurobox.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (43)
Cedric Bagnon
Cedric Bagnon
2023-10-31
Bof ils devaient m appelle début septembre pour travail aucun retour pas sérieux merci
Advertisement
sas cnc
sas cnc
2023-10-19
DES BONS PRIX , BONNE RELATION CLIENT JE RECOMMANDE EUROBOX!!! J'ACHETE REGULIEREMENT DES CONTAINERS CHEZ EUX SANS JAMAIS DE PROBLEME
Tôlerie DAUJAT
Tôlerie DAUJAT
2023-10-17
Livraison et mise en place parfaite de notre container . Nous recommandons
karim boukadour
karim boukadour
2023-09-30
Marwin Dumont
Marwin Dumont
2023-09-20
Advertisement
Nathan Vallet
Nathan Vallet
2023-08-07
Un service pro, des personnes compétente, joviale et un produit de qualité. Je recomande
Sebastien Delahaye
Sebastien Delahaye
2023-08-01
Sympathique, disponible, rapide et efficace, container conforme livré en moins d une semaine. Je conseille. Merci ;)
Amélie Déchamps
Amélie Déchamps
2023-07-31
Nous sommes très satisfaits des services d'Eurobox. A la recherche de containers nous avions démarché plusieurs entreprises, mais c'est Eurobox qui a su répondre au caractère urgent de la demande. Nous recommandons et n'hésiterons pas a refaire appel à leurs services.
Tom Dumas
Tom Dumas
2023-07-25
C'est la deuxième fois que je fais confiance à Eurobox pour une prestation de découpe de container, et une fois de plus, ils ont délivré un travail exceptionnel ! Je ne peux que souligner leur professionnalisme et leur savoir-faire. Après avoir été entièrement satisfait de leur première prestation, j'ai choisi de revenir vers Eurobox pour un nouveau projet de modification de container sur mesure. Et je n'ai pas été déçu ! Dès le début, ils ont su se remémorer mes besoins antérieurs tout en étant à l'écoute de mes nouvelles exigences. Une fois de plus, le résultat final est parfait ! La découpe est précise, conforme à mes spécifications, et ils ont su apporter cette touche d'expertise qui fait toute la différence. Je tiens également à souligner leur service client remarquable. Ils sont toujours aimables, réactifs et soucieux de s'assurer que tout se passe bien du début à la fin. Si vous recherchez une société fiable, compétente et qui livre des résultats de premier ordre, je vous recommande vivement Eurobox. Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour mes prochains projets.
Reply from Eurobox 2023-07-26
Monsieur Dumas Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre prestation de découpe de container et notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins et exigences. Merci de nous avoir fait confiance à nouveau pour votre projet. Nous sommes impatients de collaborer à nouveau avec vous pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Eurobox
Advertisement
Bérangère Mouton
Bérangère Mouton
2023-07-21
Entreprise réactive, transport et déchargement impeccable. Containers de bonne qualité.
Reply from Eurobox 2023-07-26
Madame Mouton, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre motivation principale, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Eurobox.
Yann Segeral
Yann Segeral
2023-07-19
Aucun problème avec eurobox , 1 semaine s est écoulé entre mon premier appel et la livraison sur site , du choix et de la réactivité, je recommande !
Reply from Eurobox 2023-07-26
Monsieur Segeral, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre offre de choix. Votre recommandation nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, Bien cordialement, L'équipe Eurobox.
Rachid Antar
Rachid Antar
2023-07-07
12 CT achetés a un prix très abordable. La livraison au carré, interlocuteurs à l écoute des besoins... Merci je recommande vivement..
Angélique
Angélique
2023-07-01
Equipe très professionnelle et à l'écoute. Toujours disponible pour répondre à nos demandes. Les possibilités d'aménagement sont illimitées. Je recommande fortement.
Advertisement
J. A
J. A
2023-06-29
Très bien et le moins cher de la région
Dynamic Erosion
Dynamic Erosion
2023-06-21
Equipe sympathique et très professionnelle. Après validation de mon besoin, plusieurs propositions m'ont été faites. J'ai choisis un container 40' premier voyage. La livraison s'est réalisé le jour prévu. Tout est impeccable. Je les recommande.
Sophie Fulchiron
Sophie Fulchiron
2023-06-19
Mika Déménagements Transports S.A
Mika Déménagements Transports S.A
2023-06-16
Advertisement
Girard Nicolas
Girard Nicolas
2023-06-13
Commande conforme à mes attentes, service parfait, du devis à la réception des containers Très bon choix également du transporteur
Ophelie Tixier
Ophelie Tixier
2023-05-23
Extrêmement déçue d'Eurobox. Les frais de livraison annonces ne tiennent pas compte des contraintes du client. Prestation pas à la hauteur du prix annoncé. Le container d'occasion est lamentable, la peinture payée en supplément n'est pas correctement réalisée. Fuyez !
Reply from Eurobox 2023-05-24
Bonjour Mme Tixier , Nous sommes navrés que le container ne vous donne pas satisfaction. Cependant nous souhaitons vous rappeler certains éléments. Lors de votre demande initiale, vous nous avez demandé un chiffrage sur un conteneur d’occasion sans prestation de livraison car vous aviez stipulé avoir « des connaissances » dans le milieu du transport. C’est suite à plusieurs échanges avec nos différents collaborateurs que vous nous avez sollicité afin de réaliser le devis pour la livraison par camion grue . Une fois le container fini, notre commercial a repris contact avec vous pour avoir l’adresse exact de livraison car vous ne l’aviez pas transmise auparavant. C’est à ce moment là que vous nous avez informé d’un éventuel obstacle (arbre qui pourrait déranger pour la mise en place du container dans votre jardin ). Afin d’éviter un transport inutile, nous avons juger bon de faire déplacer directement notre prestataire afin d’être certain de la faisabilité de la la mise en place du container. Celui-ci est donc venu sur place rapidement pour constater que la livraison était possible mais que la mise en place du conteneur nécessitait une grue mobile vu l’emplacement souhaité sur votre terrain. Vous nous avez demandé une livraison et déchargement par nos soins, à aucun moment vous nous avez dit explicitement qu’il y aurait certainement une impossibilité de déchargement à l’endroit souhaité. Ce n’est que lorsque vous nous avez communiqué l’adresse exacte de livraison que vous nous avez signalé l’éventuel impossibilité de manoeuvre. Sans communication de votre part nous ne pouvions pas imaginer la situation. Nous vous rappelons que dans un soucis de satisfaction de notre clientèle nous avons tout de même pris en charge 50% du surcoût de la grue mobile (ceci sans aucune obligation de notre part car cela est dû une négligence de votre part) . Concernant le container nous sommes navrés si celui-ci ne respecte pas vos critères esthétiques mais celui-ci correspond au standard occasion /cargo worthy. Vous semblez ne pas avoir connaissance de l’usage d’un container d’occasion, nous vous invitons à vous renseigner d’avantages à ce sujet . Pour votre information, le container a reçu une peinture intérieure qui n’était pas prévue dans les prestations choisies. Une fois encore cette opération à été effectuée gratuitement et toujours dans le soucis de vous satisfaire. Si vous le désirez, nous pouvons vous faire l’échange du container avec un container 1er voyage qui semblerait respecter vos critères esthétiques. Il sera préférable de venir directement sur notre site afin de vous rendre compte de ce que signifie occasion et 1er voyage. Merci de nous le faire savoir afin de vous communiquer un chiffrage en conséquence . Nous nous tenons à votre disposition pour échanger avec vous à ce sujet, et cela uniquement si vous êtes prête à le faire dans le calme et le respect, ce qui ne fut pas le cas lors de nos derniers échanges . Cordialement
Franck Soret
Franck Soret
2023-05-22
Tres bon retour, livraison rapide et box de bonne qualité