Auto / Motorrad Fahrschule CityDrive

citydrive.ch

Auto / Motorrad Fahrschule CityDrive Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
20 Bewertungen Verifiziert
Auto / Motorrad Fahrschule CityDrive
%title%

%offer%

Bewertungen ( 20 ) 5.0

berin alimi
berin alimi
2024.05.22
Perfekt🤙🏽
Djellzim Nuhii
Djellzim Nuhii
2024.05.08
Top Fahrlehrer!!! Bereitet seine Fahrschüler bestens auf die Prüfung vor.
Albijon Hysenaj
Albijon Hysenaj
2024.05.08
Bester Fahrlehrer , kennt sich gut aus und erklärt alles sehr verständlich, Weiter soo👍👍👍
Benjamin Bischof
Benjamin Bischof
2024.04.15
Sehr guter, angenehmer und kompetenter Kursleiter. Kurs war gut aufgebaut mit kleineren theoretischen Teilen sowie vielen Praktischen.
Marco Pommes PsyFrie
Marco Pommes PsyFrie
2024.04.12
Bester Fahrlehrer sehr gerne wieder bin überglücklich mit seiner Arbeit sehr Sympatisch und Freundlich, Ruhig jede Fahrstunde hat Spass gemacht und man wird super auf die Prüfung vorbereitet.
Lisa Rhyn
Lisa Rhyn
2024.04.10
Adi ist ein äusserst kompetenter und sympathischer Fahrlehrer, der mich optimal auf meine Fahrprüfung vorbereitet hat. Ich kann die Fahrschule City Drive auf jeden Fall empfehlen!
Dejan Angelov
Dejan Angelov
2024.03.27
Höchste Empfehlung für jeden, der seine Fahrprüfung machen möchte, es sind alles Profis. Beste Grüsse
Johannes Oberkircher
Johannes Oberkircher
2024.03.01
Optimale Vorbereitung auf die praktische Prüfung und man hatte jederzeit ein gutes Gefühl beim Fahren durch die wohlwollende Art und konstruktive Kritik von Adi. Danke und absolut zu empfehlen!
Alessia Bolt
Alessia Bolt
2024.02.14
Sehr gute Fahrschule. Alle Manöver wurden gut beschrieben und mit Bildern und Beispielen begleitet. Sie arbeiten sehr zielgerichtet und mir war es möglich in verhältnisweise wenigen Fahrstunden die Fahrprüfung beim ersten Versuch zu bestehen. Sehr empfehlenswert!!!
Flavio Iantosca
Flavio Iantosca
2024.02.06
Beutler Patizia
Beutler Patizia
2024.02.02
Vielen herzlichen Dank für die tollen Fahrstunden, deine entspannte und geduldige Art und all deine Feedbacks. Ich durfte von dir soviel lernen und habe danke dir die Autoprüfung bestanden. Absolut empfehlenswert.😊
You-jin Lee
You-jin Lee
2024.02.01
Super sympathischer und lustiger Fahrlehrer☺️ Admir Dervic‘s Fahrstunden sind gut strukturiert und sehr lehrreich. Sein Feedback war konstruktiv und hilfreich. Kann ich nur weiterempfehlen😎🚘
Ivan Durante
Ivan Durante
2023.09.13
Merima Susak
Merima Susak
2023.03.22
Commercy GmbH
Commercy GmbH
2023.03.08
Super Fahrschule! Sehr zuverlässig und gibt auch konstruktive Feedbacks! Mit dir Adi lernt man nicht nur Autofahren, sondern die Lektionen machen auch Spass! Ich empfehle dich gerne weiter!
Johana Breitenmoser
Johana Breitenmoser
2023.03.08
Beste Fahrlehrer 👍🏽
dario devito
dario devito
2023.03.08
Ich weiss nicht was ich noch dazu beitragen soll....einfach perfekt!! Sehr gut erklärt sehr viel geduld kein abzocke!!!! Mit bildern sehr gut erklärt beim ersten mal bestanden! Jedem weiter zu empfehlen eine 12/10 😁✌️
Toni
Toni
2023.03.08
Super Fahrschule, mein Sohn konnte letzte Woche auf den ersten Versuch die Prüfung erfolgreich absolvieren. Man wird super unterstützt und auf die Prüfung vorbereitet. Mach weiter so Adi, kann ich bestens weiterempfehlen. LG Toni
Giuseppe Pelaia
Giuseppe Pelaia
2023.03.08
Tooop Fahrlehrer.. nett geduldig sympathisch Nur zum empfehlen..👍👍👍👍
emrah dervic
emrah dervic
2023.03.08
Ich kann die Fahrschule Citydrive jedem weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und gut strukturiert und alle Verkehrsregeln & Manöver wurden sehr gut erklärt.