auracar.es

Grupo AuraCar Reseñas

Evaluación Bueno
4.4
2147 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas ( 2147 ) 4.4

feliciano toribio caceres
feliciano toribio caceres
2024.05.17
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.17
Muchas gracias por su valoración.
Fredy Valencia
Fredy Valencia
2024.05.16
Un desastre comercial sin parangón. 10 días mareando, que si marta está con problemas personales, Irene se acaba de incorporar, el coche de gerencia que vendían resulta que lo lleva un compañero y no pueden pasarme fotos… lamentable. Reseña para que el gerente de Auracar vea como los clientes que estamos dispuestos a comprar nos vamos a otros concesionarios por la dejadez de sus comerciales. Ya podéis gastar en anuncios, que si esto es lo que tenéis para atender a los clientes, estáis tirando el dinero.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.17
Estimado Fredy, revisada su valoración, no concuerda su relato con la información que hemos podido revisar. Según nos consta, se le han facilitado las fotos del vehículo, se le ha hecho una oferta económica a medida, y sobre ello, usted solicitaba regalos adicionales, algo que no fue posible . No obstante, estamos a su disposición para cualquier aclaración en el correo mkt@auracar.es. Un saludo.
Jose Julian Benito Rodriguez
Jose Julian Benito Rodriguez
2024.05.15
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.15
Muchas gracias por tu valoración José Julian.
Mariano Gil Díaz
Mariano Gil Díaz
2024.05.13
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.14
Muchas gracias por su valoración Mariano.
Carlos G Anguita Horche
Carlos G Anguita Horche
2024.05.13
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.13
Muchas gracias por su valoración Carlos.
Carlos G Anguita Horche
Carlos G Anguita Horche
2024.05.13
Bien buena atencion
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.13
Muchas gracias por su valoración Carlos.
MARTA V MARTINEZ
MARTA V MARTINEZ
2024.05.09
Robi Mores
Robi Mores
2024.05.04
No pusieron mucho interes
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.07
Estimado Robi, lamentamos su valoración. Hemos intentado identificarle como cliente, pero no ha sido posible al no constar en nuestros sistemas. Nos gustaría saber qué ha ocurrido. Por favor, contacte con nosotros en https://www.auracar.es/contacto-ventas para poder analizar la situación. Gracias por anticipado.
Dorikin2001
Dorikin2001
2024.05.04
He comprado aquí un Mazda, animado por las buenas reseñas. La experiencia ha sido muy positiva. Mención especial para Javier y Manuel, son majísimos y se nota que se preocupan de verdad para que no falle nada. Haré también allí el mantenimiento. Gracias por todo.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.06
Muchas gracias por confiar en nosotros y por su valoración.
Oscar Gutierrez Cuesta
Oscar Gutierrez Cuesta
2024.05.03
EL 27 DE ENERO 2024.ENCARGAMOS UN FIAT PANDA.LA ENTREGA FUE EL 30 DE ABRIL.EN ESOS TRES MESES JAVIER QUE FUE QUIEN NOS ATENDIO EN TODO MOMENTO FUE CON NOSOTROS MUY ATENTO Y MUY AMABLE Y LO QUE MAS NOS GUSTO ES QUE ES UNA PERSONA MUY TRANSPARENTE.SI VOLVIARA A COMPRAR OTRO FIAT NO DUDARIA EN QUE ME ATENDIERA EL SIN DUDA.SE MERECE MAS DE 5 ESTRELLAS.POCOS COMERCIALES E VISTO COMO EL.MUCHOS TENDRIAN QUE APRENDER A VENDER COMO EL VENDE CON ESA SIMPATIA ,TRANSPARENCIA Y ATENTO EN TODO EL MOMENTO.SIGUE ASI JAVIER.UN GRAN SALUDO.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.03
Muchas gracias por su valoración Oscar. Transmitimos este mensaje a nuestro compañero.
Javier Sanchez de la Fuente
Javier Sanchez de la Fuente
2024.05.02
Trato maravilloso
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.05.03
Muchas gracias por su valoración Javier.
Blanca Rguez
Blanca Rguez
2024.04.30
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.30
Muchas gracias por su valoración Blanca.
Soul
Soul
2024.04.27
Contacté por coincidencia con Julián y me está solucionando una sustitución de una pieza que el otro taller oficial desde primeros de Enero lleva gestionando. Gracias por tu trato y que ojalá fuera el proceder de muchos profesionales.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.29
Muchas gracias por su valoración.
Redondo Beinat
Redondo Beinat
2024.04.26
Nos hemos comprado un Mazda Cx5, fuimos atendidos por Javier, el mejor vendedor de coches de TODA guadalajara, nos informó de todo y nos llevamos un cochazo, Javier mil gracias por tu profesionalidad eres un 10.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.26
Muchas gracias por su valoración. Esperemos que disfrute su nuevo Mazda CX-5!
Ivan Lopez
Ivan Lopez
2024.04.25
No tenía claro el coche y tras pasar por aquí ya no tuve duda. Creo que he acertado al 100x100. Buen trato y me han ayudado a todas las dudas que han surgido en todo los trámites. Sergio un comercial totalmente recomendable.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.26
Muchas gracias por su valoración Ivan.
yorman perez stampone
yorman perez stampone
2024.04.25
Excelente atención de parte de ismael, compre mi voge 525dsx, muchas gracias.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.25
Muchas gracias por su valoración Yorman.
Eduardo GRIMALDI Rosado
Eduardo GRIMALDI Rosado
2024.04.23
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.23
Mucha gracias por su valoración Eduardo.
javier alejandro molina perez
javier alejandro molina perez
2024.04.22
Una desepcion de sitio , no te trasmiten la información necesaria , solo quieren vender , compré una Eberlingo y luego me doy cuenta q la tenian limitada a 130 , información q nadie me trasmitió y ni siquiera el comercial q me atendió lo sabia , posteriormente me dijeron de pasar para modificar esta limitación de 130 a 150km h , lo llevo me lo hacen y seguidamente me piden firmar un documento para asumir yo una futura averia por haber modificado el limitador de velocidad , me niego a hacerlo y me dicen q tienen q volver a poner la limitación en el vehiculo a 130 y asi lo hacen , posteriormente hablo con la encargada Olga y me explica un poco que el papel q debo firmar es una autorización de modificación de velocidad y quedamos en q pasaria otro dia a cambiar el limite de velocidad , el dia q me vuelvo a acercar me salen con una información sorpresa de q ademas de firmar el papel de autorización debo pagar 37€ cosa q no me habían comunicado la vez anterior q me modificaron dicho limite , en conclusion , en tema de trasmitir información al cliente este personal tiene graves problemas , lo mas penoso es q son incapaces de asumirlo y pedir disculpas a un cliente por toda esta situación , ademas de cuestionar y recordarme que el limite de velocidad permitido por la ley es de 120 km / h cuando les decia q debian haberme informado q dicho vehiculo estaba limitado a 130 km/ h ,
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.17
Estimado Javier Alejandro, lamentamos que la configuración de origen para preservar la autonomía de su E-Berlingo no fuese de su agrado. Tal y como le indicamos, este valor es modificable de 130 a 150km/h a petición del cliente. Para ello es preciso firmar una autorización, documento el cual le dimos a firmar, abandonando usted nuestro taller dando voces y faltando al respeto a nuestro personal, una situación muy violenta para las personas que allí se encontraban. Tras ello, nuestro responsable de ventas Citroën habló con usted y le explicó el motivo de firmar este documento, regresando usted al taller para realizar la intervención. En ese momento, usted publicó esta reseña. De igual manera, la situación en este momento volvió a ser violenta por su parte, invitándole a abandonar el concesionario. Un saludo.
Alvaro S
Alvaro S
2024.04.21
Gracias por vuestra cortesía y apoyo, ya podrían tomar nota el resto de concesiones de Mazda España. Saludos de parte de un socio de Miata Pasión.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.22
Muchas gracias por su valoración Alvaro.
Juan Gonzalez
Juan Gonzalez
2024.04.21
Experiencia nefasta, después de esperar mes y medio a que me dieran cita y reparar mi coche sigue dando el mismo fallo, pagué 800€ y me dicen que puede ser otra cosa, que pida cita nuevamente. Vamos a ver si no tenéis ni idea de mecánica y jugáis con los clientes al prueba y error es que demostráis nula profesionalidad, tanto cuesta de verdad chequear los sensores del coche identificar una pieza defectuosa y cambiarla ? Es que no tenéis herramientas profesionales que necesitáis contratar a Manolo? Y por supuesto nulo descuento por el error y nula empatía con el cliente.
Respuesta de Grupo AuraCar 2024.04.23
Estimado Juan, revisada la información que nos aporta no logramos identificarle correctamente. Por favor, contacte con nuestra Responsable de Atención al cliente en el e-mail esther.santos@auracar.es y le ayudará a resolver la situación. Quedamos a la espera de su contacto. Un saludo.