A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille

aperfectday.fr

A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille Avis

Avis Excellente
5.0
144 avis vérifié
A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille
%title%

%offer%

Avis ( 144 ) 5.0

Mélodie Sébille
Mélodie Sébille
2024.05.16
Superbes photos, photographe à l'écoute de nos envies et pleins de propositions 😊
Publicité
Babs Strider
Babs Strider
2024.03.19
Séance photo famille/grossesse très réussie, merci beaucoup !
Sarah Carmona
Sarah Carmona
2024.03.05
Je recommande vivement! nous souhaitions avoir des photos souvenirs peu après la naissance de notre enfant. La séance a eu lieu à notre domicile et le résultat est vraiment top, exactement ce que nous souhaitions, de belles photos naturelles. Aurélien a su nous mettre à l'aise et nous guider pendant la séance. Il s'est adapté à notre environnement et aux contraintes liées au bébé. Merci encore pour ses belles photos et ce beau moment :)
Dutto Cedric
Dutto Cedric
2024.02.11
Aurelien est très professionnel, nous l'avons sélectionné parmis d'autres photographes grâce à ses avis et nous en sommes très satisfait ! Nous ne sommes pas photogénique et malgré cela les résultats sont bluffants ! Merci encore.
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Bonjour Cédric, un grand merci et bonne continuation à vous !
Khoudia Ndiaye
Khoudia Ndiaye
2024.01.18
Nous avons passé un excellent moment avec Aurélien. Il a été professionnel pendant toute la prestation et les délais ont été respectés. Les photos sont magnifiques. Je le recommande vivement. Un grand merci Aurélien pour avoir immortalisé ces moments en famille.
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Bonjour Khoudia, merci d’avoir pris le temps de laisser une évaluation positive !
Publicité
Oceane
Oceane
2024.01.11
Nous avons réalisé un shooting grossesse avec Aurélien en décembre 2023. Il a su s'adapter à notre demande, à notre maison et tout simplement à nous. Nous avons reçu les photos sous 2 à 3 semaines après la séance, avec les fêtes de fin d'année entre-deux. Nous sommes totalement satisfait de sont travail. Un très beau souvenir de la grossesse avec de magnifiques photos à garder à vie ! Merci ! N'hésitez pas à le contacter pour en savoir davantage ;)
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Bonjour Océane, un grand merci ! J’espère que tout va bien pour vous depuis votre séance photo grossesse !
Doriane Her-Selosse
Doriane Her-Selosse
2024.01.05
Photographe professionnel. Il met à l’aise alors que nous ne le sommes pas forcément derriere l’objectif. Résultat : des photos magnifiques ! Je recommande 😉
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Merci à vous Océane pour ce moment passé en votre compagnie. Bonne continuation à vous !
mathieu poli
2023.11.25 2023.11.25 | France
Mariage Boutheina et Mathieu Nous avons sollicité Aurélien de "A Perfect Day" pour notre mariage et sommes plus que ravi du résultat, Aurélien est un vrai professionnel et les photos sont magnifiques, on ne lasse pas de les visionner entre amis ou en famille. Je recommande donc vivement Aurélien pour vos mariages ou autres évènement, n'hésitez pas, en plus Aurélien est très sympas et sais capturer les bons moments sans que nous le remarquions. Encore Merci. Boutheina et Mathieu.

Date de l'expérience: 14 Août, 2023
Charline P
Charline P
2023.11.22
De magnifiques photos dans un cadre que nous ne connaissions pas. Ce fut une belle découverte, un lieu tout à fait adapté à nos enfants pour capturer de merveilleux moments ! Aurélien est d’une grande simplicité et à l’écoute, ce qui nous a permis d’être à l’aise du début à la fin. Un grand merci à toi :)
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Merci Charline pour ton avis positif !
Publicité
Adeline Baudry
Adeline Baudry
2023.11.15
Très jolie séance photo.Nous a mis très facilement à l’aise et très professionnel ! Pour de magnifiques souvenirs avec notre bébé je recommande vivement
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Bonjour’Adeline, un grand merci !
Mathilda Cruz
Mathilda Cruz
2023.11.15
Très bon 1e contact au téléphone, personne disponible, à l’écoute, qui prend le temps avant et pendant la séance. Travail de qualité et rapide. Nous sommes très heureux du résultat et nous n’hésiterons pas à retravailler ensemble ! :)
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Merci Mathilda pour votre avis positif, et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle séance photo !
Audrey Lecoufle
Audrey Lecoufle
2023.10.18
Un travail de grande qualité, le rendu des photos correspond exactement à ce que je souhaitais ! Je recommande chaleureusement !
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Merci Audrey pour votre avis positif et votre reccomandation !
AUDREY DISSAUX
AUDREY DISSAUX
2023.09.19
Très contente de cette séance photos partagée en famille. Ambiance sympathique et pro avec Aurélien et photos naturelles et lumineuses malgré une météo capricieuse. Je recommande !
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Bonjour Audrey, je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre séance photo en famille au parc de Robersart. Merci pour votre recommandation. À bientôt peut-être. Aurélien
Publicité
Alice Fischer
Alice Fischer
2023.08.01
Photographe très pro, sympathique et arrangeant. Nous voulions des photos naturelles en famille, nous ne sommes vraiment pas déçus du résultat. Merci encore !
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Merci Alice, bonne continuation à vous !
Céline Letiers-Bodin
Céline Letiers-Bodin
2023.07.31
Aurélien est venu chez nous pour une séance photos famille, tout s'est très bien passé : échange en amont sur le style de photos souhaité et le moment opportun pour la séance, ambiance le jour J et nous sommes ravis du résultat ! Je recommande vivement à ceux qui cherchent des photos naturelles pour de magnifiques souvenirs ! Nous avions reçu cette séance photos en cadeau de naissance, c'est une excellente idée de cadeau !
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre avis, et merci aussi pour votre accueil à votre domicile. Bonne continuation à vous. Aurélien
julie roels
julie roels
2023.07.25
Nous avons fait une séance photo au Touquet pour l'EVJF de ma sœur. La séance s'est très bien passé Aurélien était impliqué, a l'écoute de nos idées tout en étant très professionnel ! Nous sommes ravies du résultats, les photos sont magnifiques Merci encore !
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Bonjour Julie, Merci à vous pour ce moment passé en votre compagnie sur les belles plages du Touquet. Aurélien
Bérénice Brachet
Bérénice Brachet
2023.07.08
Très bonne prestation pour des photos de grossesse en extérieur, de la prise de contact jusqu'à la réception des photos. Merci pour ces beaux souvenirs !
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Merci Bérénice pour votre avis et pour ces jolies photos au terril de Rieulay. Bonne continuation à vous. Aurélien
Publicité
Cyrielle Delfosse
Cyrielle Delfosse
2023.06.16
Aurélien est venu chez nous pour une séance photos de naissance/ famille. Nous avons un magnifique résultat comme nous le souhaitions, très naturel. De plus, nous prenons le temps qu'il faut pour les enfants. Merci pour cette prestation!
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Bonjour Cyrielle, Merci pour votre évaluation. Aurélien
Julie Houlette
Julie Houlette
2023.06.14
Très très contente du résultat de cette séance photo famille. Nous cherchions des photos naturelles, qui ne soient pas posées mais qui racontent quelque chose, une histoire. Nous sommes ravis du travail d’Aurelien, que nous recommanderons sans hésiter!
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2023.10.29
Merci Julie pour votre recommandation ! Aurélien
Laura Olivier
Laura Olivier
2023.06.07
Très bon moment passé en compagnie d'Aurélien qui sait rapidement mettre a l'aise et trouver la lumière et endroit propice aux belles photos. Réception rapide des photos, nous sommes ravis du résultat! Je recommande 👍
Réponse de A Perfect Day - Photographe Famille Naissance Grossesse à Lille 2024.03.05
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce moment passé en votre compagnie.