Kanzlei Zorn Reich Wypchol Döring Bewertungen

Kanzlei Zorn Reich Wypchol Döring Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 53 Bewertungen

zrwd.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (53)
Agata Kortus
Agata Kortus
2024-02-07
Advertisement
Jan Springorum
Jan Springorum
2024-01-16
Kompetente und zügige Beratung, ehrlich und zielorientiert. Gerne wieder!
Darwin Walter
Darwin Walter
2024-01-09
Christiane Fischer
Christiane Fischer
2023-12-27
Herr Reich hat mich freundlich und kompetent zu meinem Arbeitsvertrag beraten. Auch für Nachfragen hatte er stets ein offenes Ohr und war sehr gut zu erreichen.
Stefan Mittler
Stefan Mittler
2023-12-21
Kurzfristige Terminvergabe, freundliche, kompetente Beratung. Herr Reich hat meine Forderungen zu 100% durchgesetzt und dabei jeden Ärger und unnötigen Aufwand von mir ferngehalten. Was will man mehr?
Advertisement
Alla Schier
Alla Schier
2023-11-13
Ich kann die Kanzlei Zorn und Reich auf jeden Fall empfehlen. Herr Reich ist sehr kompetent und hat mich toll beraten, ist immer zu erreichen und sehr zuvorkommend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Danke Herr Reich für Ihre Hilfe und Ihr Können.
Bernd Lambert
2023-09-13
Im Rahmen meiner Scheidung/Unterhaltsforderung wurde mir von Frau Wypchol kompetent und auch immer sehr zeitnah geholfen, kann ich jedem in meiner Situation uneingeschränkt empfehlen.
O S
O S
2023-07-18
Angela Antona
Angela Antona
2023-04-28
Egal bei welchem Problem und Anliegen ich bisher hatte wurde ich immer sofort und sehr schnell absolut professionell und fachkompetent beraten. Die Erläuterungen wurden mir immer für mich verständlich nahe gebracht. Die ruhige Art und das absolut kompetente Wissen von Rechtsanwalt Jörg Reich ist unglaublich. Er vertritt völlig souverän die Anliegen seiner Kunden. Ein großes Lob an die ganze Kanzlei
Advertisement
Max Muster
Max Muster
2023-04-14
Ich hatte das große Vergnügen, Herrn Jörg Reich als meinen Anwalt bei der Übernahme meiner Zahnarztpraxis zu haben. Dank seiner hervorragenden Unterstützung und Kompetenz verlief der Prozess reibungslos und ohne unerwartete Schwierigkeiten. Herr Reich hat mich nicht nur durch den gesamten Prozess begleitet, sondern auch den Kaufvertrag verhandelt und erstellt und all meine Fragen beantwortet. Seine Professionalität und sein Engagement haben mich sehr beeindruckt und ich fühle mich dank ihm sicher und gut vorbereitet für die Zukunft. Ich kann Herrn Reich uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie einen Top-Anwalt suchen, der Sie bei der Übernahme Ihres Unternehmens unterstützt. Vielen Dank, Herr Reich!
Henning
2023-04-14
Kompetente und professionelle Unterstützung bei der Übernahme meiner Zahnarztpraxis! Ich hatte das Vergnügen, Herrn Jörg Reich als meinen Anwalt bei der Übernahme meiner Zahnarztpraxis zu haben und ich war von Anfang an beeindruckt von seiner Professionalität und Kompetenz. Herr Reich hat mir nicht nur geholfen, den Kaufvertrag zu verhandeln und zu erstellen, sondern er hat auch meine Fragen beantwortet und mich durch den gesamten Prozess begleitet. Dank seiner Erfahrung und seines Engagements verlief die Übernahme reibungslos und ohne unerwartete Schwierigkeiten. Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung und kann Herrn Reich ohne Vorbehalt empfehlen. Wenn Sie einen Anwalt suchen, der Ihnen bei einer Unternehmensübernahme helfen kann, dann ist Jörg Reich die perfekte Wahl!
Martin
2023-04-07
Es gibt nach meiner Erfahrung wenig Kanzleien bei denen der Klient im Mittelpunkt steht. Dies ist aber in dieser Kanzlei der Fall und dann auch noch freundlich, kompetent, zeit- und zielorientiert. Falls erforderlich werde ich mich gerne wieder an ZRWD wenden; weiterempfehlen auf jeden Fall.
Frau Rauscher
Frau Rauscher
2023-03-23
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Tolle Kanzlei mit sehr kompetenten Mitarbeitern/Anwälten. Hier steht der Mensch (Klient) noch im Mittelpunkt.
Advertisement
Eckhard Seliger
Eckhard Seliger
2023-03-16
Freundliche Mitarbeiter, kurze Reaktionszeit, verständliche Beratung. Habe mich mit meiner Vertragsangelegenheiten im Arbeitsrecht gut aufgehoben gefühlt! Sofort gerne wieder bei ZRWD!
Eckhard
2023-03-16
Sofort gerne wieder bei ZRWD ! Freundliche Mitarbeiter, kurze Reaktionszeit, verständliche Beratung. Habe mich mit meiner Vertragsangelegenheiten im Arbeitsrecht gut aufgehoben gefühlt!
Stanisic
2023-03-15
Sehr freundlich, unkompliziert und vor allem sehr kompetent! Ich hatte eigentlich nur mit Herrn Rechtsanwalt Reich und Frau Merkel zu tun und ich kann über sie nur das Beste sagen! Sehr kompetente und sachliche Beratung von Herrn Reich, aber auch seine nette, verständnisvolle Art ist uneingeschränkt empfehlenswert. Vielen Dank dafür nochmal!
S.R.
2023-03-15
Mit großer Kompetenz Mit großer Kompetenz wurde mir in allen meinen Fragen und Problemen aus dem Verkehrs.-Vertrags.- und Familienrecht ……,in der Anwaltskanzlei Zorn, Reich ,Wychol,Döring…. mit meiner großen Zufriedenheit, erfolgreich geholfen… Danke sehr, an dieser Stelle dafür.. Besonders Herrn Reich gilt mein großes „Danke“ für seine hohe Beratungskompetenz , die er mit großer Professionalität und stets aktuellem Faktenwissen , in seiner sehr ruhigen und zugewandten Art ….auf meine „Verständnisebene anwenden kann… Danke 🙏 dafür, denn so entsteht bei mir Sicherheit und das Gefühl, die richtige Kanzlei gefunden zu haben.. !!! Danke🤩dafür auf diesem Wege…🙏
Advertisement
Seda Hilkert
Seda Hilkert
2023-03-13
Wenn man rechtliche Beratung/ Unterstützung braucht eine sehr gute empfehlenswerte Kanzlei in Giessen. Habe rechtlichen Beistand gebraucht u.a Mietrecht und Arbeitsrecht. Sehr kompetente professionelle Rechtsanwälte mit Erfahrungen. Rechtsanwälte und Sekretariat TOP!!!
Seda Hilkert
2023-03-13
Eine empfehlenswerte professionelle Kanzlei Wenn man rechtliche Beratung/ Unterstützung braucht, eine sehr gute empfehlenswerte Kanzlei in Giessen. Habe rechtlichen Beistand gebraucht u.a Mietrecht und Arbeitsrecht. Sehr kompetente professionelle Rechtsanwälte mit Erfahrungen. Rechtsanwälte und Sekretariat TOP!!!
S. K.
2023-03-08
Kompetente Rechtsberatung und Hilfe In notvollen Situationen tut es einfach gut, kompetenten Rat in rechtlichen Angelegenheiten einholen zu können. Für die immer "offene Tür" und die Vertrauensbasis zu Herrn Reich sind wir sehr dankbar! Diese "5 Sterne - Erfahrung" möchten wir gerne auf diesem Weg mit mit allen teilen!