Zorko GmbH

zorko.de

Zorko GmbH التقييمات

تصنيف ممتاز
4.7
85 من المراجعات تم التحقق
Zorko GmbH
%title%

%offer%

التقييمات ( 85 ) 4.7

Daniel Morlock
Daniel Morlock
2024.06.11
Nicht zu Empfehlen! Also das ist echt eine totale Unverschämtheit. Man ruft an weil die Badewannenamatur ausgetauscht werden muß und sagt es soll nur eine normale einfache nicht zu teure sein und kriegt da was für über 200€ angedreht. Dann ist der da, macht gerade mal 30 minuten rum rechnet aber 2std ab. was soll das? nur weil es dringend gemacht werden mußte wird man so übers ohr gehauen? Das war das Letzte mal das ich von denen etwas machen lasse, hat für mich etwas von betrug da er nicht mal einen kostenvoranschlag gemacht hat oder sagte wieviel die Amatur kosten würde! den einen stern gibts nur weil er da war! diese firma niemals wieder!
Braumeister1909
Braumeister1909
2024.03.19
Freundliche, ordentliche Mitarbeiter. Wartung erfolgt zügig und ohne Beanstandungen. Soweit als Laie zu beurteilen, wird einem kein unnötiger Kram ausgetauscht sondern das notwendige gemacht und darauf hingewiesen, was demnächst ansteht.
alina mara
alina mara
2024.02.24
Clemens Poetz
Clemens Poetz
2024.01.24
Sehr guter Service schnell und kompetente Techniker.👍👍
Frisina Eleonora
Frisina Eleonora
2024.01.09
Vo Klo
Vo Klo
2023.10.13
Weltenbummler 1202
Weltenbummler 1202
2023.09.19
Sehr gute Qualität 😃 Und einer der besten Firmen für Arbeitnehmer! 😄
Geckolito Idex
Geckolito Idex
2023.08.31
إيجابي
الاحترافية
Punctuality
الجودة
الإستجابة
القيمة
Ein ehrliches unternehmen, dass auch repariert und nicht nur "neues" verkaufen will. Solche Firmen müssen wir wertschätzen.
الرد من Zorko GmbH 2023.09.15
Wir möchten uns für diese positive und heutzutage sehr hilfreiche Rezension sehr bedanken.
Axl F
Axl F
2023.06.15
Wir hatten Probleme mit der Brauchwasserwärmepumpe nichts mehr lief und kein warmes Wasser mehr verfügbar. Frau Zorko am Telefon hatte mir umgehend Hilfe zugesagt und am selben Tag noch einen kurzfristigen Termin gegeben👍 Der Monteur erschien pünktlich und mit guter Laune und sehr kompetent. Er erkannte sofort das Problem und obwohl ein elektrisches Bauteil defekt ist und neu bestellt werden musste brachte er unsere Brauchwasserwärmepumpe trotzem wieder zum laufen👍👍👍 Auch konnte er uns Vorort über Verbesserungen unseres aktuellen Heizsystems bestens beraten das sind Profis. Wir sind begeistert, und können die Fa. Zorko nur wärmstens weiterempfehlen hier ist man in guten Händen Tausend Dank Familie Regelmann
الرد من Zorko GmbH 2023.06.16
Liebe Familie Regelmann, wir möchten uns für diese geniale Bewertung von Ihnen herzlich bedanken. Schön dass wir Ihnen helfen konnten. Alles Liebe für Sie. Ganz liebe Grüße Tatjana Zorko
Bernd Kübler
Bernd Kübler
2023.06.14
Immer freundlich und kompetent
الرد من Zorko GmbH 2023.06.16
Sehr geehrter Herr Kübler, vielen Dank für die positive Bewertung.
Tim O.
Tim O.
2023.06.01
Eckventile in unserer Küche wurden erneuert. Die Mitarbeiter sind Zuverlässig, pünktlich und schnell.
الرد من Zorko GmbH 2023.06.16
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ganz liebe Grüße.
Geronimo Bedonkohe
Geronimo Bedonkohe
2023.05.04
Sind da wenn man sie braucht!
الرد من Zorko GmbH 2023.06.16
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Emina Sabanovic
Emina Sabanovic
2023.04.17
Ich hatte ein problem wegen einen defekten Duschschlauch und das Silikon müsste man auf einer stelle neu machen lassen. Alles ging gut, es ging auch schnell nicht mall 40 minuten, aber die Rechnung … Die war schohn hoh - 145€!
M.C.
M.C.
2023.02.23
Wir hatten an Heiligabend einen Wasserschaden und brauchten einen Notdienst. Die beiden Mitarbeiter waren innerhalb 20 Minuten bei uns und haben den Boden bis spät abends aufgemacht. Am nächsten Morgen haben sie auch wieder weitergearbeitet. Das alles an Weihnachten. Sehr freundlich u. gut gearbeitet! Wir waren über die schnelle Hilfe wirklich froh! Vielen Dank! Familie Mantei
Stojan Bojic
Stojan Bojic
2023.02.15
Ado Gürses
Ado Gürses
2023.01.19
Sehr zu Frieden! Super Beratung und Arbeit/ ein herzliches dank an die Dame am tel. die mir kurzfristig am selben tag Termin gab 🫡
King
King
2022.12.22
Warum verstehen die Mitarbeiter vom Zorko GmbH kein Deutsch ?
Arshed Habibi
Arshed Habibi
2022.11.07
War sehr nettes Gespräch
Kai Fritsch
Kai Fritsch
2022.09.01
Top
Kenniale Cha
Kenniale Cha
2022.05.06
Seit der ersten E-Mail warte Ich nun 10 Tage auf eine Rückmeldung. Nach 2 mal Anrufen und einer weiteren Mail habe Ich letztendlich das Warten satt. Kann sein, dass Zorko die Arbeit gut macht, aber dafür müsste man erstmal dazu kommen. Auf eine Antwort, selbst wenn man zurzeit keine Aufträge mangels fehlender Mitarbeiter annehmen kann, wäre nett und professionell.