Zoom'Up. Apprendre la photo Avis

Zoom'Up. Apprendre la photo Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 134 avis

zoomup.biz
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (133)
TOURNIER
2024-02-18
Cours "Flash de studio" J'ai fait le cours "Flash de studio" avec Stephan et le modèle Astrid. Ce cours a été très instructif et convivial avec Stephan et Astrid et les 3 autres photographes. J'ai été très bien reçu et le cours théorique est très intéressant et la pratique découle de la théorie que nous avons fait juste avant. Nous avons fait beaucoup de photos avec des fonds différents, des installations des flashs de studio différents avec Astrid qui était très professionnelle et avec des idées de pose très variée. Puis nous avons regardé ensemble les photos faites pendant la séance et Stephan nous a donné son retour plein de conseils éclairés. Je remercie Stephan et Astrid pour cet après-midi très intéressante, convivial et avec beaucoup de bonne humeur.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-02-19
Bonjour Daniel. Merci pour ton avis très positif qui me fait très plaisir. Je suis heureux de voir que le cours t'a plu et au plaisir de se revoir pour de nouveaux cours. Stephan Zoom'Up
BONNEAU-LAGACHE
2024-02-10
Photo de rue Journée de formation complète et très sympa avec des apports théoriques (éléments de la formation distancielle préalable et illustrations au travers des livres de photographes de rue) et la pratique sur le terrain. Le tout afin de construire une série cohérente.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-02-11
Oh merci beaucoup pour votre avis. Cela me touche vraiment et me va droit au cœur. Avez-vous vu que j'ai publié sur le blog la sélection de vos photos dans la catégorie "Les élèves ont du talent" ? Vous avez fait du bon travail durant toute la journée. Ce n'était pas facile parce qu'il n'a pas fait très beau. Mais pour moi ce fut un bon moment de partage. J'espère que ce le fut pour vous. Et vous avez réussi à rendre un travail , une série de photos qui est très intéressante. Et ça me donne envie d'en voir plus ! Au plaisir de se revoir à un prochain cours. Stephan Zoom'Up
Isabelle
2024-02-06
J'ai assisté aux cours weekend et je suis vraiment ravie de cette expérience. Stéphan est un excellent pédagogue et en 2 jours il nous apprend non seulement à maitriser notre appareil et sortir du mode automatique mais également des techniques de photographie qui nous permettent réellement de progresser. De plus la mise en pratique pendant les cours nous fait gagner en compétences et en autonomie. Un grand merci à Stéphan pour son accueil chaleureux et le contenu des cours, je recommande vivement !
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-02-06
Merci Isabelle ! C'était bien ce week-end photo ! Je suis toujours heureux de lire que mes cours permettent à chacun de progresser ! Je te souhaite maintenant plein de belles photos. Et au plaisir de se revoir à l'occasion d'autres cours ;) Stéphan Zoom'Up
David Vernet
David Vernet
2024-02-01
Super sortie/cours photo de nuit , Stephane fait rimer technique avec ludique, très a l'écoute des participants il prend le temps d'expliquer à chacun en s'adaptant au niveau de chacun. Je conseille a tous les amateurs de photos.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-02-01
Oh merci David. Merci beaucoup pour ton avis. Elle était sympa cette sortie photo Paris by night que nous avons faite tous ensemble. Cela a été un plaisir de vous faire cours et passer du temps tous ensemble ! Stéphan Zoom'Up
Yves
Yves
2024-02-01
Un stage week-end street photo sur Paris très bien organisé par Stéphan, coaché par un grand photographe, Christophe Béchet. Super ambiance, beaucoup d'enseignement pratique. On apprend beaucoup. De vrais pros!
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-02-01
Oh merci Yves. Cela me va droit au cœur. Cela me fait vraiment très plaisir ! Merci beaucoup pour ton avis. Il était sympa ce stage avec Jean-Christophe Béchet ! Stephan Zoom'Up
patrick leon
patrick leon
2024-01-25
Cours sérieux et passionnants ; professeur compétent, aimable et avec du professionnalisme à recommander Suit ses élèves et informe des expos en cours
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2022-12-23
Merci beaucoup Patrick. Cela fait plaisir à lire ! Bonnes fêtes de Noël et de fin d'année ! Stéphan
JUBAULT
2024-01-25
Le plaisir d'apprendre la photographie avec Zoom'Up Nombreux cours (8/9 ) pris auprès de Zoom'Up depuis 2014, avec Stéphan comme professeur. J'ai vraiment appris à me servir de mon appareil photos en sortant totalement des modes automatiques. Une fois l'aspect technique assimilé, les différentes formations proposées permettent d'appréhender l'aspect artistique - ou reportage - de la photographie.... Stephan nous amène à toujours avoir à l'esprit ce que l'on veut réellement montrer au travers d'une photo, ainsi que les différentes façons d'y parvenir. Le débriefing en fin de cours où l'on peut observer et commenter le travail de chaque participant est capital, car c'est souvent là que l'on prends conscience de ses propres erreurs. J'ajoute que tout cela se déroule dans une ambiance très sympa, en petits groupes avec un professeur disponible pour chacun, et qui reste joignable pour un conseil même en dehors des cours. Je recommande vivement Zoom'Up !
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-25
Oh merci ça me va droit au cœur ! C'est vrai que nous en avons fait des cours ensemble en effet ! Tu fais parti des anciens ;) Merci et au plaisir de se revoir. Stéphan
Camille Deslandes
2024-01-23
Une super formation J'ai eu le privilège de suivre la formation photo "Master of Photographie", et je suis absolument enchantée de cette expérience. Le professeur Stéphane se distingue par sa pédagogie exceptionnelle, rendant les cours en ligne et en présentiel très instructifs. Notre groupe restreint de seulement 4 personnes a favorisé un environnement propice aux échanges et aux questions, créant ainsi une atmosphère très agréable. La diversité des sujets abordés au cours de la formation a été impressionnante. Nous avons exploré un large éventail de techniques, couvrant différentes formes de photographie telles que le portrait en lumière naturelle, la photographie en studio, le packshot, la street photographie, ainsi que la gestion des logiciels de retouche tels que Lightroom et Photoshop. Même en étant totalement novice dans le domaine de la photographie, j'ai pu suivre le rythme grâce à l'adaptabilité de Stéphane, qui a su répondre aux besoins de chacun, que ce soit pour les débutants ou les personnes plus expérimentées. L'ensemble de cette expérience a largement dépassé mes attentes, et je recommande vivement cette formation les yeux fermés à toute personne cherchant à approfondir ses compétences en photographie.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-23
Oh merci Camille ! C'était bien formation professionnelle en petit groupe ! Vous avez tous vraiment bien travaillé ! Et il y avait un très bon esprit de groupe. J'espère que tout ce que tu as appris te permettra d'avancer professionnellement ! Stéphan Zoom'Up
Camille Deslandes
Camille Deslandes
2024-01-23
J'ai eu le privilège de suivre la formation photo "Master of Photographie", et je suis absolument enchantée de cette expérience. Le professeur Stéphane se distingue par sa pédagogie exceptionnelle, rendant les cours en ligne et en présentiel très instructifs. Notre groupe restreint de seulement 4 personnes a favorisé un environnement propice aux échanges et aux questions, créant ainsi une atmosphère très agréable. La diversité des sujets abordés au cours de la formation a été impressionnante. Nous avons exploré un large éventail de techniques, couvrant différentes formes de photographie telles que le portrait en lumière naturelle, la photographie en studio, le packshot, la street photographie, ainsi que la gestion des logiciels de retouche tels que Lightroom et Photoshop. Même en étant totalement novice dans le domaine de la photographie, j'ai pu suivre le rythme grâce à l'adaptabilité de Stéphane, qui a su répondre aux besoins de chacun, que ce soit pour les débutants ou les personnes plus expérimentées. L'ensemble de cette expérience a largement dépassé mes attentes, et je recommande vivement cette formation les yeux fermés à toute personne cherchant à approfondir ses compétences en photographie.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-23
Oh merci Camille ! C'était bien formation professionnelle en petit groupe ! Vous avez tous vraiment bien travaillé ! Et il y avait un très bon esprit de groupe. J'espère que tout ce que tu as appris te permettra d'avancer professionnellement ! Stéphan Zoom'Up
Pierre SABLON
Pierre SABLON
2024-01-23
Très bon stage ambiance agréable J ai beaucoup appris
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-23
Bonjour Pierre. Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de se revoir à un prochain cours. Stéphan Zoom'Up
gabriele bornati
2024-01-22
portrait en lumière naturelle Lieu et ambiance conviviale, une très bon moment de partage des différences expériences et d'idées autour de la photo. Un cours complet entre théorie et pratique y compris le traitements de post production. Juste un peu long le moment pour récapituler la technique et la théorie déjà présenté et étudié avant le cours Je recommande
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-23
Merci Gabriele pour votre avis cela me fait très plaisir. La partie théorique en début du cours prend toujours un petit peu de temps et elle est indispensable pour être sûr qu'ensuite les exercices seront bien réalisés et que les notions essentielles bien assimilées. C'est pourquoi aussi à la fin du cours, nous regardons les photos réalisées sur écran d'ordinateur afin de faire un débriefing et de s'assurer définitivement que les notions enseignées ont été bien assimilées. Stephan Zoom'Up
TOURNIER
2024-01-22
Formation du weekend de Zoom'up J'ai fait plusieurs cours avec zoom'up et l'ambiance est toujours conviviale. Le contenu du cours est explicite et il y a une partie théorique et juste après une partie pratique et dans la dernière heure nous regardons ensemble les photos que nous avons faites dans le cours et le formateur donne son avis sur les photos avec bienveillance et professionnalisme. Et surtout le cours est limité à 6 personnes, donc le formateur peut s'occuper de chacune des personnes. Le formateur vous reçoit chaleureusement et vous met à l'aise tout de suite.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-23
Oh merci beaucoup . Nous avons fait de nombreux cours ensemble. Et nous en avons encore à faire cette année ! C'est toujours un plaisir de vous retrouver. Merci encore pour votre avis qui permet au plus grand nombre de faire connaître la qualité de mes cours de photo. Stephan Zoom'Up
Jean-Luc PERRY
Jean-Luc PERRY
2024-01-22
Calme, précis, pédagogue, Stefan est un photographe professionnel qui partage ses connaissances et qui sait mettre en valeur les compétences de chacun par un apprentissage bienveillant toujours dans la bonne humeur. Je recommande vivement
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-23
Merci beaucoup Jean-Luc pour cet avis très positif qui me va droit au cœur. J'ai noté dans vos mots "apprentissage bienveillant". J'essaie de l'être le plus possible pour amener chacun à donner le meilleur de lui-même. Merci encore et au plaisir de se recroiser lors de prochains cours. Stephan Zoom'Up
Hervé SUQUET
2024-01-22
Cours utilisation du flash Cours photo sur l'utilisation du flash (cobra et studio). Stéphane est très didactique, et le cours était parfait entre théorie et pratique pour démystifier l'usage du flash. un petit groupe de 6 personnes, idéal pour pratiquer et aussi partager nos expériences. je recommande
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-22
Bonsoir Hervé ! Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis toujours autant heureux de lire que tous mes efforts pour faire des cours de qualité sont aussi bien récompensés ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Stéphan Zoom'Up
Pascal G
Pascal G
2024-01-22
Stéphan est un excellent pédagogue ET un non moins excellente photographe professionnel qui accueille des formations par petit groupe de manière très sympathique dans son studio bien aménagé. L'ambiance est à la fois décontractée et studieuse. Stéphan sait s'adapter au niveau et aux besoin de chacun, tout en gentillesse et en humour. Le modèle qu'il avait choisi pour la séance de portraits était tout aussi sympa et professionnelle que lui, ce qui a permis de passer à la pratique dans les meilleures conditions. Les cours en présentiel sont un must, mais si vous ne voulez pas ou ne pouvez pas vous déplacer, les cours en ligne, tout en restant dans un format assez classique, sont très bien conçus, efficaces, et facilement accessibles. J'aurai plaisir à aller suivre d'autres formations avec Zoom'Up, et je recommande très fortement ces formations.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-22
Oh mille mercis pour cet avis élogieux ! Je rougis ! Il était bien ce cours portrait de dimanche n'est ce pas ! Vous étiez une sacré bonne équipe et vous avez fait de très belles photos. Astrid est ravies et va se servir de certaines de vos photos pour son prochain casting m'a-t-elle dit cet après-midi. Au plaisir de se revoir ! Stéphan
Marília Almeida
Marília Almeida
2024-01-22
Excellent!
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2022-12-22
Merci Marilia pour vos 5 étoiles. Stéphan
Frédéric Murarotto
Frédéric Murarotto
2024-01-22
Très bon expérience avec un professeur très pédagogique.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2024-01-22
Oh merci Frédéric ! Cela me va droit au cœur ! Au plaisir de se revoir en cours ou pour une séance portrait de comédien ;) ! Stéphan Zoom'Up
Blandine Clement
2023-12-29
Y aller sans hésiter Cours très clair, accessible à un vrai débutant, prof à la pédagogie éprouvé Démarche didactique avec un temps suffisant pour comprendre et mémoriser les notions. Ce n'est pas l'usine comme ailleurs !
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2023-12-30
Oh merci beaucoup Blandine. Votre avis sur mes cours me va droit au cœur. Je suis ravi de lire votre satisfaction et de constater que tous mes efforts pour réaliser des cours de qualité portent leurs fruits. Stéphan Zoom'Up
xitean
xitean
2023-12-21
Stéphan m'avait mis le pied à l'étrier avec les cours de base en 2018 pour que je puisse utiliser un appareil numérique qui me paraissait bien mystérieux en dehors du mode automatique. Depuis malgré les périodes de confinement, j'ai fait du chemin en photographie et j'ai récemment eu besoin des "lumières" de Stéphan pour me servir d'un flash cobra en mode déporté. ( cours Strobiste). Une fois encore, pédagogie et écoute de mes objectifs m'ont permis de franchir une étape importante. Je recommande vivement Zoom'Up.
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2023-12-21
Oh merci ! Cela fait vraiment chaud au cœur. Je suis heureux de lire que mes cours de photo vous sont utiles. Au plaisir de vous revoir. Stéphan. Zoom'Up
{ KaRiNe. J }
{ KaRiNe. J }
2023-11-12
Très bon professeur, explique bien et est à notre écoute. Il y a une bonne convivialité Je recommande 🥰💞
Réponse de Zoom'Up. Apprendre la photo 2023-11-13
Bonjour Karine. Merci beaucoup pour votre avis qui me va droit au cœur. Au plaisir de se revoir un prochain cours. Stephan Zoom'Up