Zoom'Up Avis

Zoom'Up avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 93 avis

zoomup.biz
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (93)
Delphine DLD
Delphine DLD
2023-02-02
J'ai suivi 4 cours (soit 16 heures de cours au total) chez Zoom'Up et j'ai tout simplement adoré ! Stéphan est très pédagogue, ses cours en ligne (qu'on peut lire avant le cours en présentiel) sont extrêmement bien fait et le fait qu'on pratique sur place et que l'on visionne nos photos pour s'auto-critiquer permet de vraiment progresser. Grâce à lui, j'ai pu prendre de beaux clichés lors de mon voyage en Laponie, quelques jours seulement après ses cours. Je ne peux que recommander !
Réponse de Zoom'Up 2023-02-02
Oh Delphine ça y est tu es revenue de Laponie ! Que je suis heureux de lire que mes cours t'ont bien servi ! Je te souhaite encore plein d'autres belles photos ! ;) Stéphan
Advertisement
Stephan Norsic
Stephan Norsic
2023-01-24
Envie d'apprendre la photo ? Mes cours de photo ont lieu principalement dans mon atelier photo à Paris à Belleville. Des formations photo à la fois en présentiel et en distanciel. Au rendez-vous la qualité, le sérieux pédagogique ainsi que la bonne humeur ! Ils nous font confiance : Google, Microsoft, Dior, la Banque de France, la banque Milleis, le groupe BPCE, la Caisse des Dépôts, le Crédit agricole, Américan Express, Axens, Unilever, Sanofi, Kenzo, Valeo, InterParfums, la Fédération française de tennis, EDF, la SNCF, la RATP, le CNRS, Elior, Fabernovel, Chomette, EFIDIS, Brand Developpement, Logitrade, le Groupe Henner, l'AFDAS, Pôle emploi et plein d'autres encore...
Réponse de Zoom'Up 2023-01-20
;)
Stephan Norsic
Stephan Norsic
2023-01-20
Envie d'apprendre la photo ? Mes cours de photo ont lieu principalement dans mon atelier photo à Paris à Belleville. Des formations photo à la fois en présentiel et en distanciel. Au rendez-vous la qualité, le sérieux pédagogique ainsi que la bonne humeur ! Ils nous font confiance : Google, Microsoft, Dior, la Banque de France, la banque Milleis, le groupe BPCE, la Caisse des Dépôts, le Crédit agricole, Américan Express, Axens, Unilever, Sanofi, Kenzo, Valeo, InterParfums, la Fédération française de tennis, EDF, la SNCF, la RATP, le CNRS, Elior, Fabernovel, Chomette, EFIDIS, Brand Developpement, Logitrade, le Groupe Henner, l'AFDAS, Pôle emploi et plein d'autres encore...
Réponse de Zoom'Up 2023-01-20
;)
catherine BALZING
catherine BALZING
2023-01-20
Une super formation très complète et personnalisée. Stephan est très pédagogue et vous fait partager sa passion en vous donnant tous les conseils et informations nécessaires à votre niveau. Allez y les yeux fermés 😁
Réponse de Zoom'Up 2023-01-20
Oh merci Catherine ! Cela fait chaud au coeur ! On a bien travaillé ensemble en plus nous avons pu faire du sur-mesure. C'était sympa de finir en allant photographier la manifestation sur les retraites hier (manifestation du 19/01/23 à Paris). Au plaisir de se revoir, oui ;) Stéphan
Marie Perrot
Marie Perrot
2023-01-07
Très sympa, explique simplement toute la théorie même pour les débutants.
Advertisement
Bertrand Pottier
Bertrand Pottier
2023-01-05
Formation sérieuse et complète en distancielle comme en présentielle (6 jours bien remplis en compagnie de Stéphan), qui a permis de consolider ma technique photo, de découvrir le studio, de pratiquer avec grand intérêt la Street Photographie, et tout cela dans une ambiance détendue et bien sympathique. J’ai encore quelques sujets à approfondir et c’est avec plaisir que je retournerai apprendre avec Zoom'Up.
Réponse de Zoom'Up 2023-01-05
Bonne année Bertrand et merci pour ton avis ! Heureux de lire que cette formation Master of photography qui s'est déroulée il y a deux mois t'a été profitable. Au plaisir de se revoir pour de nouvelles aventures photographiques ! Stéphan
fdu江戸
fdu江戸
2022-12-23
patrick leon
patrick leon
2022-12-22
Cours sérieux et passionnants ; professeur compétent, aimable et avec du professionnalisme à recommander
Elise PhotosMDPHRD
Elise PhotosMDPHRD
2022-12-22
Stéphan est un excellent formateur. Il est pédagogue, patient, sympathique, à l'écoute... Et surtout, il n'hésite pas à expliquer plusieurs fois la même chose sans s'énerver, tranquillement et parfois, c'est nécessaire. En un mot comme en cent, je recommande Stéphan et Zoom'Up. Elise
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Oh merci Elise. Que d'éloge ! Cela me conforte dans l'idée que faire de la qualité est une bonne idée !!!!! Au plaisir de se revoir. Et en attendant, bonnes fêtes de Noël et de fin d'année ! Stéphan
Advertisement
Alex Nicolas
Alex Nicolas
2022-12-21
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Merci Alex pour vos étoiles. Stéphan
jean claude Morel
jean claude Morel
2022-12-21
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Merci Jean-Claude pour vos cinq étoiles et votre encouragement. Stéphan
Florence Boutes
Florence Boutes
2022-12-21
Un premier cours (priorité diaphragme et profondeur de champ) avec Stephan m'a convaincue de m'inscrire à d'autres. Ah si je pouvais les faire tous ! Les cours en ligne peuvent être suivis partout (à lire ou à écouter, des illustrations parfaitement claires) et à son rythme. Stephan a su créer une ambiance conviviale pour un petit comité d'inconnus avec des expériences différentes de la photo. Quel que soit l'appareil, il sait nous guider dans les réglages. J'ai beaucoup apprécié les exercices dans le Parc de Belleville après la théorie et le debriefing au studio qui permet de comprendre pourquoi telle photo n'est pas satisfaisante. Stephan est pédagogue et bienveillant. Ses stages sont de vrais accélérateurs pour se faire plaisir avec son appareil.
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Merci Florence. Que d'éloge ! Cela me fait vraiment chaud au cœur ! Au plaisir de se revoir. Et en attendant, bonnes fêtes de Noël et de fin d'année ! Stéphan
Marília Almeida
Marília Almeida
2022-12-21
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Merci Marilia pour vos 5 étoiles. Stéphan
Advertisement
Gerard Molina
Gerard Molina
2022-12-21
Très bon workshop, une bonne structure, un contenu complet.
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Merci Gérard. Bonnes fêtes de Noël et de fin d'année ! Stéphan
A. Sah
A. Sah
2022-12-21
Super cours, très bien fait et applicable tout de suite. Ambiance sympa, prof sympa...
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Bonjour. Merci pour vos compliments. Au plaisir de se revoir. Et en attendant, bonnes fêtes de Noël et de fin d'année ! Stéphan
Line Boileau
Line Boileau
2022-12-21
Un cours très instructif, sympathique ! Un rythme technique et pratique bien adapté ! J'ai beaucoup appris !
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Merci Line. Que cela me fait chaud au cœur ! Au plaisir de se revoir. Et en attendant, bonnes fêtes de Noël et de fin d'année ! Stéphan
Yves Ernie
Yves Ernie
2022-12-21
Réponse de Zoom'Up 2022-12-22
Bonjour Yves. Merci beaucoup pour cette note et au plaisir de vous revoir. En attendant, bonnes fêtes de Noël et de fin d'année. Stéphan
Advertisement
Chloé Chotard
Chloé Chotard
2022-09-19
J’ai passé un très bon moment aux côtés de Stephan pour un premier cours sur la vitesse. Nous étions en tout petit comité ce qui je trouve facilite grandement l’apprentissage et les échanges. Pédagogue et passionné, je vous recommande les yeux fermés les cours de Stephan !
Réponse de Zoom'Up 2022-09-19
Oh merci Chloé cela fait fait chaud au cœur ! Au plaisir de se revoir pour d'autres cours ;) Stéphan
Sophie Rendolet
Sophie Rendolet
2022-07-13
Super expérience avec Stéphan : un week-end entier pour bien comprendre les bases de la photo, les secrets d'une bonne exposition et les différents réglages de mon appareil photo. Stéphan est clair dans ses explications, et la mise en pratique immédiate permet de bien assimiler les aspects théoriques. Ambiance détendue, en petit comité, bref l'idéal ! Merci Stéphan :)
Réponse de Zoom'Up 2022-07-13
Oh merci Sophie ! Que ça fait chaud au Coeur ! Il était chouette ce week-end photo tous ensemble ! :) Stéphan
alice lepretre
alice lepretre
2022-07-12
Mon expérience chez zoom 'up A été un réel succès formation complète Des cours en ligne super bien rédigé ideal en presensiel qu'en distanciel Un formateur qui ne lâche pas ces élèves dans la nature après la formation qu'il continue à aider à conseiller Je recommande zoom'up pour le professionnalisme, l'accueil la sympathique et le plaisir de la photo
Réponse de Zoom'Up 2022-07-13
Merci Alice ! On en a passé du bon temps à faire cours ensemble ! Maintenant je te souhaite plein de réussite dans ton projet photo avec l'association que tu as créée. Stéphan