Maison de Standing - Proche Zoo et centre ville - Parking privé - Le Haut Bois Reviews

Maison de Standing - Proche Zoo et centre ville - Parking privé - Le Haut Bois Reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

zoo-beauval-location.fr/haut-bois
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Monique
Monique
2024-02-05
Verified
Un séjour très agréable dans un logement très confortable, conforme aux descriptifs. Un hôte très réactif. Bref, parfait !
Advertisement
Pierre
Pierre
2024-01-28
Verified
Un rapport qualité/prix défiant toute concurrence. Le logement est impeccable et chaleureux.Nous avons vraiment apprécié notre séjour !!! Nous reviendrons sans hésiter.Merci pour tout !
Lucie
Lucie
2024-01-19
Verified
Nous avons loué cette maison pour un rassemblement amical, nous avions besoin d'une grande maison avec assez de couchages pour tout le monde et c'était parfait 😊la maison est très belle, propre et bien rangée, la literie s'est confortable et il y a assez de place pour garer 5 à 6 voitures.Attention à bien prendre en compte qu'il y a un supplément ménage à 100€ ! (je ne l'avais pas vu au début mais il est bien spécifié dans le règlement) Ambiance très conviviale avec la cheminée en fonctionnemen et le grand salon donnant sur la mezzanine 😊 la cuisine a même un grand appareil à raclette ! 👌Juste dommage qu'on ai pas eu accès à toutes les parties extérieures mais il y a une dépendance qui est en travaux donc fermée, ce qui est normal.Je recommande ce logement à toutes les personnes qui veulent se retrouver entre amis ou en famille le temps d'un week-end ou pour visiter le zoo 😊
Isabelle
Isabelle
2024-01-14
Verified
Logement très agréable, confortable et bien équipé. Literie de qualité et impeccable.Très bien placé à côté des châteaux de la Loire et du zoo de Beauval.Nous avons pu passer un excellent weekend en famille, avec en bonus un petit feu de cheminée.Hôte très accueillant, disponible et réactif, merci!
Kevin
Kevin
2024-01-09
10 Verified
Coup de cœur ☺ Proche du zoo et centre-ville , environnement végétalisé et calme , logement impeccable
Advertisement
Nadia
Nadia
2024-01-06
Verified
Absolutely lovely home in the gorgeous Loire Valley. The house was tastefully decorated, cozy and warm with super comfortable beds . We also appreciated the fact that everything was thought out for a large family with little or big kids. The surroundings and village close by (walking distance) were beautiful as well. Our host was very kind and responsive. Highly recommended.
Eva
Eva
2024-01-01
Verified
Nous avons séjourné deux nuit durant le nouvel an avec des amis et la maison était parfaite.Je recommande.Merci,Eva
Cindy
Cindy
2023-12-30
Verified
Superbe maison, très confortable et fonctionnel, elle offre des équipements de qualité et beaucoup d’espace on s’y sent bien, le séjour cuisine est idéal pour se retrouver entre amis et famille, on se sent comme à la maison.Le propriétaire est arrangeant et réactif Rapport qualité prix au top.
Kevin
Kevin
2023-12-29
Verified
Maison au-delà de mes espérances, La qualité du logement saute aux yeux, très belle découverte nous reviendrons dans ce logement pour découvrir la régionL’hôte est toujours disponible et soucieux du bon déroulement de mon séjour La proximité avec le centre ville de Saint Aignan est forte agréable afin de faire quelques courses et se restaurer Je recommande les yeux fermés
Advertisement
Manon
Manon
2023-12-28
Verified
Tout d’abord nous avons apprécié la disponibilité de l’hôte ainsi que ces instructions claires et précise, Nous avons apprécié le logement qui est situé à proximité du Zoo de Beauval ainsi que le cadre de la maison. Le lieux était propre et chaleureux nous avons apprécié que la maison sois décoré pour les fêtes avec un très beau Sapin de Noël et de jolie décoration. La décoration de la maison est agréable et chaleureuse. Ainsi que l’équipement qui prévue aussi bien pour les adultes que les enfants. Une jolie chambres pour les enfants ainsi que de belles chambres pour les plus grand, la literie est très agréable et sent bon le propre ce qui n’est pas toujours le cas dans les endroits que nous avons fréquenté auparavant, un hôte réactif et à l’écoute de nos demandes ! Merci encore pour l’accueil et l’hospitalité ! Je recommande !
Lydie
Lydie
2023-12-27
Verified
Maison rénovée avec goût, propre, très agréable, avec tout ce dont on peut avoir besoin. La décoration est soignée. Nous y avons passé un très beau Noël et avons particulièrement apprécié de trouver en arrivant une maison chaleureuse et décorée d'un grand sapin ! L'agencement était idéal pour 3 couples et 4 enfants. Mention spéciale au dortoir enfants vraiment très bien décoré ! Le tout à 5 min de Beauval, très appréciable. L'hôte est très réactif et arrangeant.
Anne-Sophie
Anne-Sophie
2023-12-25
Verified
Nous avons passé de belles fêtes de Noël chez Charles, qui est un hôte très agréable et réactif. Son logement est très spacieux, chaleureux, bien décoré et très bien équipé. On s'y sent tout de suite très bien ! La literie est également très confortable. Cerise sur le gâteau : Charles avait pris de temps d'installer un beau sapin et plusieurs décorations lumineuses. Un grand merci à lui, nous recommandons vivement !!
Luis
Luis
2023-12-24
10 Verified
Exceptionnel ☺ Très bon logement, très complet. Idéal pour passer un week-end entre amis et visiter la région.
Reply from Maison de Standing - Proche Zoo et centre ville - Parking privé - Le Haut Bois
Merci Luis pour votre commentaire, nous avons apprécié vous rencontrer et accueillir dans le gîte
Advertisement
Lisa
Lisa
2023-12-18
10 Verified
Belle surprise, idéal pour visiter le zoo ☺ Propriétaires très sympathiques et réactifs, maison très spacieuse et fonctionnelle
Reply from Maison de Standing - Proche Zoo et centre ville - Parking privé - Le Haut Bois
C’était un plaisir de vous rencontrer et de vous recevoir Lisa Au plaisir pour une prochaine fois :)
Bruno
Bruno
2023-11-19
Verified
Gite très sympa pour un week-end familial proche du zoo de Beauval. Propre, conforme à la description, bien équipé, nous recommandons ! La communication avec Charles a été très facile.
Emile
Emile
2023-11-05
Verified
Hello,I had an absolutely fantastic stay at this Airbnb! The house is not only exceptionally clean but also incredibly spacious, which made for a comfortable and relaxing experience. The host was not only friendly but also incredibly responsive, making our communication smooth and stress-free. I can't recommend this place enough! It's a definite must-visit for anyone looking for a delightful Airbnb experience.RegardsEmile Kh.
Aurelie
Aurelie
2023-11-04
Verified
La maison est joliment décorée, spacieuse, très propre et bien équipée.On s y sent bien de suite.Par ailleurs, l’environnement extérieur est super.Nous reviendrons sans aucune hésitation
Advertisement
Marja
Marja
2023-10-30
Verified
Une belle découverte. Vraiment spacieux, propre, calme et confortable. Plus beau que les photos
Sebastien
Sebastien
2023-10-29
Verified
Excellent relationnel et logement superbe !Au calme Charles est très réactif Si je reviens dans cette belle région ce sera j espère dans ce logement