Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum

zahnarztpraxis-nadjar.de

Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum Reviews

Excellent rating
4.9
81 reviews Verified
Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum
%title%

%offer%

Reviews ( 81 ) 4.9

Besjana Nikolli
Besjana Nikolli
2024.04.25
Alles war super🤗
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank, Frau Nikolli, für die Bewertung!
Markus
Markus
2024.04.22
Herr Dr Nadjar ist freundlich, nahbar und aufmerksam, er nimmt sich die nötige Zeit für Erklärungen und die Behandlung. Die PZR wird gründlich und professionell durchgeführt. Die Praxis ist modern ausgestattet. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich . Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis sehr empfehlen.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen und mit der Behandlung von Dr. Nadjar sowie der professionellen Durchführung der PZR zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Patient:innen sich wohlfühlen und die nötige Zeit für Erklärungen und Behandlungen bekommen. Wir schätzen auch Ihre netten Worte über unser Praxisteam. Danke für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unsere Praxis. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu betreuen.
ام اسيل
ام اسيل
2024.04.17
فعلا دكتور كتير شاطر ومعاملة بتجنن ومواعيد دقيقة واهتمام رائع ❤️
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Behandlung, der Pünktlichkeit und der Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden sind. Wir bemühen uns, stets den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu sehen!
Sandra Jorganovic Pastor
Sandra Jorganovic Pastor
2024.03.14
Great dentist, we don't regret a minute for choosing him
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Entscheidung für uns nicht bereuen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns, Sie weiterhin in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Bis bald!
Leon Seidel
Leon Seidel
2024.02.26
Super saubere Praxis und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Der Arzt ist ebenfalls sehr zuvorkommend, freundlich und weiß genau von was er spricht. Ich komme gerne wieder.
Leon Seidel
Leon Seidel
2024.02.26
Super saubere Praxis und sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Der Arzt ist ebenfalls sehr zuvorkommend, freundlich und weiß genau von was er spricht. Ich komme gerne wieder.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere saubere Praxis und unser kompetentes Team schätzen. Unser Arzt ist stets bestrebt, seinen Patient:innen bestmöglich zu helfen, und wir freuen uns, dass Sie seine Freundlichkeit und Expertise positiv hervorheben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Olga Schesler
Olga Schesler
2024.02.25
Ich kann es empfehlen mit Kleinkind in die Praxis zu kommen. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen bis das Kind mal aufgetaut ist und es wurde zu nichts gedrängt. Wir durften sogar im Behandlungszimmer unsere Zahnputz-Musik, die er von zuhause kennt, hören damit der Kleine Vertrauen gewinnt. Mit dem Mundspiegel haben wir gespielt, damit er nicht so bedrohlich wirkt und am Ende hat der Kleine doch tatsächlich den Mund aufgemacht und Dr. Nadjar durfte mal einen Blick hinein werfen. Unser Kind ist in der Hinsicht aber auch wirklich extrem eigensinnig und mich hätte es nicht gewundert hätten wir die Praxis ohne verrichteter Dinge wieder verlassen müssen. Doch ich wurde positiv überrascht. ☺️
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass sich Kinder in der Zahnarztpraxis sicher und wohl fühlen. Es freut uns, dass Ihr Kind sich bei uns gut aufgehoben gefühlt hat und dass die Zahnputz-Musik sowie die spielerische Herangehensweise geholfen haben, Vertrauen aufzubauen. Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir sind froh, dass Dr. Nadjar einen Blick in den Mund Ihres Kindes werfen durfte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie und Ihren kleinen Entdecker bald wiederzusehen! ☺️
Andreas Distler
Andreas Distler
2024.01.05
Terminvergabe klappt super auch für Neupatienten nur kurze Wartezeit, keine Wartezeit im Wartezimmer, Beratung top und ausführlich und spezialisiert auf individuelle Problemstellen und einfühlsame Umgebung.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass die Terminvergabe reibungslos verlief und Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Wir bemühen uns, jedem Patienten die individuelle Aufmerksamkeit zu geben, die er benötigt, und es freut uns, dass Sie unsere einfühlsame Umgebung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserer Praxis zu begrüßen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Cansin Baydogan
Cansin Baydogan
2024.01.04
Ist wirklich eine super Zahnarztpraxis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Zahnarzt überaus kompetent und verständnisvoll. Bei Angst Patienten absolut zu empfehlen!!
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Zahnarztpraxis wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und kompetent empfunden haben. Besonders für Angstpatienten möchten wir eine beruhigende Atmosphäre schaffen, daher ist Ihr Lob für uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu sehen!
REMAN NASER
REMAN NASER
2023.12.18
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten die Situation gerne besser verstehen, um uns zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihr Anliegen besprechen und eine Lösung finden können. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können.
G S
G S
2023.12.11
War heute zum ersten mal mit meinem kleinkind in der Praxis Dr. Nadjar, nette, freundliche Helfer, Dr. Nadjar ebenso. Habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis. Schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis wohlgefühlt haben und mit der schnellen Terminvergabe und kurzen Wartezeiten zufrieden sind. Ihr Lob für Dr. Nadjar und unser Team bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kleinkind bald wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Luise Roever
Luise Roever
2023.12.08
Ich kann den anderen Rezensionen eigentlich nichts mehr hinzufügen. Herr Dr. Nadjar ist ein hervorragender Arzt, der sich Zeit nimmt für die individuellen Beschwerden. Das gesamte Praxispersonal sorgt dafür, dass man sich willkommen und in kompetenten Händen fühlt.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Dr. Nadjar als hervorragenden Arzt erleben, der sich um Ihre individuellen Beschwerden kümmert. Auch Ihr Lob an unser Praxispersonal ist sehr wertvoll für uns, da wir stets darauf achten, eine einladende und kompetente Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Barber Haus Friseur
Barber Haus Friseur
2023.12.06
Dr. Najjar, ich rate ihm, gute Arbeit zu leisten, ruhig und nett
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Dr. Nadjar als ruhig, nett und engagiert erleben. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen, und wir schätzen Ihre Rückmeldung, um uns stets weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
John Wick
John Wick
2023.12.05
Nach Jahren intensiver Suche freue ich mich, endlich meinen idealen Zahnarzt gefunden zu haben – Dr. Nadjar. Mein erster Kontakt erfolgte in einer Notfallsituation, als ich mit akuten Zahnschmerzen bei Google nach Hilfe suchte. Zu meiner Erleichterung erhielt ich kurzfristig einen Termin. Seitdem habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Dr. Nadjar nimmt sich nicht nur Zeit für seine Patienten, sondern legt auch großen Wert darauf, alles verständlich zu erklären. Sein Motto "0 Schmerzen" ist keine leere Versprechung – bei der kleinsten Empfindung wird die Behandlung gestoppt, und er sorgt für zusätzliche Betäubung. Die Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Praxisteams spiegeln sich in der sauberen und effizienten Praxis wider. Die Wartezeiten sind minimal, oder kaum vorhanden. Die Zahnreinigung in der Praxis von Dr. Nadjar überzeugt auf ganzer Linie. Nach vergangenen schlechten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten bin ich beeindruckt von der Gründlichkeit und dem Engagement des Teams. Besonders erwähnenswert ist die schmerzarme Behandlung, die sich auch bei einer notwendigen Wurzelkanalbehandlung als überaus angenehm erwies. Die transparente Kommunikation, schnelle Termine für notwendige Eingriffe und das durchweg angenehme Erlebnis haben meine Einstellung zum Zahnarztbesuch positiv verändert. Dr. Nadjar und sein Team haben meine Erwartungen übertroffen, und ich kann mit Zuversicht sagen, dass ich meinen Zahnarzt gefunden habe.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns Ihren idealen Zahnarzt gefunden haben. Ihre positiven Worte über Dr. Nadjar, unser Motto "0 Schmerzen", sowie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir wissen, wie wichtig es ist, ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Patienten aufzubauen, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihre Beschreibung Ihrer Erfahrungen, insbesondere nach einer Notfallsituation und bei schmerzarmen Behandlungen, zeigt, wie sehr wir uns bemühen, jedem Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu teilen. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Bis bald!
Umut Gocer
Umut Gocer
2023.10.25
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke!
Mondstein
Mondstein
2023.10.19
Ich bin seit dem Herr Dr. Nadjar die Praxis übernommen hat bei ihm. Warum soll ich zu einem anderen Zahnarzt gehen, nur weil mein vorheriger Zahnarzt in Rente ging? Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Dr. Nadjar hat im Frühjahr bei mir eine Wurzelbehandlung durchgeführt und ich hatte keine Schmerzen, auch nicht, nachdem die Beteubung nachgelassen hat. Herr Dr. Nadjar und sein Team bieten absolute Professionalität und ausgezeichneten Service und das in einem neuen geschmackvollen Wohlfühl-Ambiente. Liebes Zahnarzt-Team und Herr Dr. Nadjar macht weiter so Ihr alle seit super nett und freundlich! 👍
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei Dr. Nadjar und unserem Team so wohlfühlen und dass die Wurzelbehandlung für Sie schmerzfrei verlaufen ist. Ihr Lob für unsere Professionalität, unseren Service und das Wohlfühl-Ambiente ist ein wunderbares Kompliment. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie uns weiterhin die Treue halten. Vielen Dank auch für die netten Worte über unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
peter Fritz
peter Fritz
2023.10.19
Bester Zahnarzt überhaupt, Personal ist mega freundlich und professionell auch wenn man mal seine Karte vergessen hat. Nur weiter zu empfehlen:)
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als besten Zahnarzt bezeichnen und unser Personal als freundlich und professionell erleben. Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, auch wenn mal etwas schiefgeht, wie das Vergessen der Karte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen!
Martina
Martina
2023.09.25
Ich bin seit 1 Jahr in der Behandlung. Ich kann mit 100% Sicherheit sagen, das diese Praxis für mich die richtige ist. Das Team ist hervorragend, herzlich und immer freundlich und zuvorkommend. Herr Dr. Nadjar hat mich sehr gut beraten, war zu jeder Zeit mit mir geduldig auch weil ich eine Angst Patienten bin. Ich kann die Praxis 110 % weiterempfehlen. Auch möchte ich mich ganz herzlich für die super, gute Arbeit vom Zahntechniker bedanken. Ich habe durch die professionelle Arbeit von Dr. Nadjar und Zahntechniker wieder Lebensqualität erhalten, vielen Dank.
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis so wohlfühlen und dass unser Team Ihnen stets freundlich und zuvorkommend begegnet. Dr. Nadjar ist sich der Bedeutung einer geduldigen Beratung bewusst, besonders bei Angstpatienten, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Lob an den Zahntechniker zeigt, wie wichtig das Zusammenspiel des gesamten Teams ist, um Ihnen eine hohe Lebensqualität zu ermöglichen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und uns zu 110 % weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begleiten zu dürfen. Bis bald!
Otto Kutil
Otto Kutil
2023.09.14
Tolles, junges dynamisches Team. Keine Wartezeit bei Termin. Mit kleinem Lächeln rein, mit großem Grinsen raus. VIELEN DANK an alle Mitwirkenden!
Reply from Zahnarztpraxis Nadjar | Zahnarzt Fürth-Zentrum 2024.04.25
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser junges und dynamisches Team schätzen. Wir sind begeistert, dass Sie mit einem kleinen Lächeln hereingekommen und mit einem großen Grinsen wieder hinausgegangen sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unser Engagement. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Gabriele M.
Gabriele M.
2023.09.11
Bin neu in Fürth zugezogen und habe, wie sich im Nachhinein herausgestellt hat, eine sehr gute Zahnarztwahl getroffen. Sowohl das Praxisteam, als auch der Arzt sind supernett. In dem schönen Ambiente der Praxis fühlt man sich auf Anhieb wohl. Dr.Nadjar nimmt sich viel Zeit, um genau zu erklären, welche Behandlungsmöglichkeiten zur Wahl stehen. Als sehr angenehm habe ich empfunden, dass man während der Behandlung über jeden Arbeitsschritt Informiert wird. Ich habe 'meine' Zahnarztpraxis gefunden und werde sie auch weiterempfehlen.