Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor

Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor Értékelések

Kiváló értékelés
4.7
289 vélemény Hitelesített
%title%

%offer%

Értékelések (288)
Elke MATTHIES
Elke MATTHIES
2024.04.12
Meine einwöchige Behandlung in der Gelencsér Dentalklinik in Héviz war trotz umfangreicher Behandlung und Operation sehr erfolgreich, ich hätte nie gedacht, dass das so schnell und perfekt ausgeführt werden könnte und dann noch relativ schmerzfrei! Die Klinik bietet Standards auf Höchstniveau in allen Bereichen - umfassende Beratung und Aufklärung zur Behandlung schon im Vorfeld, Dental - Hightech mit modernsten Ausstattungen, individuelle Konzepte in Implantologie und Mundchirurgie, eigenes Zahnlabor, Fachkompetenz der Ärzte, Assistentinnen bis zu den reizenden und überaus freundlichen Damen der Reception! Mein besonderer Dank gilt meinem behandelnden Arzt Dr. Nándor Nagy sowie seinen Assistentinnen ,die sich rührend um mich kümmerten und mir alle Ängste nahmen, fantastische Arbeit leisteten. Die aufwändige OP wurde vom Fachzahnarzt für Oralchirurgie Dr. Bálint Tapasztó in nur einer Sitzung professionell und erfolgreich durchgeführt, auch dafür herzlichen Dank! Es wird überall deutsch gesprochen, es gibt einen kostenlosen Taxiservice, was will man mehr! Nun freue ich mich direkt schon auf die Weiterbehandlung in einem halben Jahr, weil ich mit dieser Klinik die besten Erfahrungen machen konnte und rundum zufrieden bin. Für mich die beste Entscheidung und klare Weiterempfehlung, 🌟🌟🌟🌟🌟, wenn es mehr geben würde, gern mehr! Ich wünsche allen Klinikmitarbeitern einen schönen Frühling und Sommer! Bleiben Sie gesund! Elke Matthies Wien
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.04.14
Liebe Frau Matthies, vielen Dank für Ihre ausführliche Topbewertung :) Wir hoffen, dass es anderen Patienten hilft, wenn es darum geht, ob es sich lohnt, sich für eine Auslandsbehandlung zu entscheiden. Wir freuen uns für Sie und erwarten Sie gerne zurück! Liebe Grüße und ein Riesendankeschön im Namen des ganzen Gelencsér Dental Teams
Daniela Miletic
Daniela Miletic
2024.04.05
In München war die Operation auf einer Art und Weise ziemlich aussichtslos weil die Arroganz, die Arbeistmoral und die Philosophie der Münchner Zahnärzte ziemlich MIES ist.. Ich bin über glücklich das und bei Gott sehr dankbar das ich auf dieser Klinik gestoßen bin Egal in welcher Hinsicht sie alles zu 1000% erfüllt haben sogar viel mehr als ich erwartet habe... Liebes Gelencsèr Dental Team ICH DANKE EUCH VON GANZEN HERZEN DAS IHR MIR MEINE FREUDE WIEDER ZURÜCK GEGEBEN HABT DAS KANN MAN MIT KEINEM GELD DER WELT KAUFEN 🥺❤... Bitte lacht mich jetzt nicht aus🙈😅 aber wir haben sogar vor in 2.5 Jahren nach Graz zu ziehen weil ich keine anderen Ärzte an meinem Mund mehr ran lassen möchte... Dankeschön❤️ !!!
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.04.07
Liebe Daniela, auch wir sind überglücklich, wenn wir jemanden zu solch einer Freude verhelfen können <3 Vielen Dank für das tolle Feedback, und wir wünschen weiterhin viel viel Glück und Freude im Leben - und dazu gehört nun mal ein tolles Lächeln obligatorisch dazu ;-) LG, Ihr Gelencsér Dental Team
Ivett J.P.
Ivett J.P.
2024.03.28
Aniko Szolgyemy
Aniko Szolgyemy
2024.03.26
A legjobb a környéken .
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.04.07
Kedves Anikó, köszönjük a szuper értékelést :)
Mela
Mela
2024.02.19
Gyors,minosegi munka egy szuper csapattal,rendkivul modern es szep rendeloben.Kezelesemet Dr.Nagy Nandor es Berkes Ildiko vegezte,nagyon elegedett vagyok a vegeredmennyel.Koszonom!
Thomas Riemer
Thomas Riemer
2024.02.18
Habe als Schmerzpatient kurzfristig einen Termin bekommen. Die Zahnwurzelbehandlung wurde perfekt durchgeführt. Extrem freundliche Mitarbeiter. Kassenanteil der Techniker wurde direkt abgerechnet. Sprachlich gab es keine Probleme da alle deutsch konnten. Fühlte mich sehr gut aufgehoben
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.02.19
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung, und insbesondere freut uns, dass man sich selbst bei einer Wurzelkanalbehandlung gut aufgehoben und so positiv fühlen kann :)
Dorisz Heinzlmann
Dorisz Heinzlmann
2024.02.16
Wolfgang Roiner
Wolfgang Roiner
2024.01.29
Perfekte Behandlung. Keinerlei Schmerzen und keine Probleme. Absolut empfehlenswert.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.01.29
Sehr geehrter Herr Poiner, so muss es auch sein :) Aber selbstverständlich tut es gut, dies auch aus Patientensicht zu lesen :) Vielen Dank für Ihr nettes Feedback, das macht uns den Start in die neue Arbeitswoche viel schöner :) LG, Ihr Gelencsér Dental Team
Johanna Krispel
Johanna Krispel
2024.01.09
Ich bin mit meiner Zahnärztlichen Versorgung in der Gelencser Dental Klinik sehr zufrieden .Vom Beratungsgespräch bis hin zum kieferchirurgischen Eingriff wobei im Oberkiefer sämtliche Zähne entfernt werden mußten , und 4 Implantate gesetzt wurden wo ich nach der Einheilzeit von vier Monaten mit einer von Hrn .Dr. Gelencser empfohlenen Stegprothetik versorgt wurde. Es gab keine Probleme .Keine große Schmerzbelastung , keine Entzündung danach oder Infekt . Auch als ich längere Zeit danach gebeten habe an der Optik der Zähne auf meinen Wunsch hin noch was zu ändern hat Hr. Dr. Gelencser persönlich das sofort und kostenfrei durchgeführt . Ich habe die Klinik bei jedem Besuch glücklich und zufriedenstellend verlassen . In meinem Unterkiefer habe ich dann noch zusätzlich eine gute Teleskop Brückenversorgung bekommen . Alle Ärzt( inn)en , Assisten ( inn) en und Techniker haben Super Arbeit gemacht und waren überaus freundlich und entgegenkommend . Mein großer Dank geht an sie alle aber auch ganz besonders! an die lieben Empfangsdamen am Schalter welche auch alle Termine am Telefon so nett und hilfsbereit mit mir gemacht haben. Die überaus nette und freundliche Behandlung in dieser Klinik ist so lobenswert und hilft maßgeblich dabei gutes Vertrauen zu bekommen und Ängste abzubauen . Ich kann die Gelencser Dental Klinik bestens empfehlen . Ich möchte auch noch erwähnen , daß die Zimmerversorgung während meiner zwei Behandlungsphasen von jeweils drei Tagen ebenfalls sehr gut war.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.01.11
Liebe Frau Krispel, mit so viel Lob das Neue Jahr beginnen - das freut uns sehr :) Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Einerseits ist es uns natürlich eine Riesenfreude, dass Sie sich als Patientin so gut aufgehoben fühlten bei uns, andererseits sind diese Zeilen auch als Erfahrungsbericht für Viele willkommen, die kein Vertrauen in Auslandsbehandlungen haben. Vielen Dank, dass Sie so lieb waren, und sich die Zeit dafür nahmen! Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Gelencsér Dental Team
Peter S
United States | 2023.12.29
Satz mit X Ich habe Implantate setzen lassen. Das alles geht sehr schnell. 4 Zähne heraus reißen und direkt die Implantate in die blutige Wunde hinein drehen. Dann ist alles in einer guten halben Stunde vorbei. Ein herausreißen der Zähne habe ich mich leider überreden lassen noch einen mehr heraus zu reißen Zähne heraus reißen und direkt die Implantate in die blutige Wunde hinein drehen. Dann ist alles in einer guten halben Stunde vorbei. Beim herausreißen der Zähne habe ich mich leider überreden lassen noch einen mehr heraus zu reißen. Ja kam mit einer fadenscheinigen Erklärung und ich habe ihm vertraut. Als der Zahn draußen war wollte er noch einen reißen. Das habe ich dann verneint weil ich gemerkt habe auf was er hinaus wollte. Das hat sich dann auch mit der Rechnung bestätigt. Ich würde auf jeden Fall vorher den Zustand von einem anderen Zahnarzt begutachten lassen. Auch würde ich dort keinem dort etwas glauben denn sie leben nicht vom Erhalt deiner gesunden Zähne. Ganz im Gegenteil.

Tapasztalat dátuma: 20 Január, 2023
Reinhard Frank
Reinhard Frank
2023.12.13
Bin seit 2010 dort Patient. War nun wieder einmal in Behandlung. Wie immer rundum perfekt. Dank an Dr. Sebestyén Balázs und seine Assistentinnen sowie an die freundlichen Damen an der Rezeption.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.12.14
Vielen Dank für die netten Zeilen, und vor allem dafür, dass wir seit so langer Zeit Ihre Vertrauensklinik sein dürfen. Es freut uns sehr :)
Albert Lutz
Albert Lutz
2023.11.28
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kompetente Beratung, freundliches Team. Alles Top organisiert. Mein persönlicher Dank an Dr. Imre Nemeth samt Team. Die Klinik ist sehr zu empfehlen.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.01.22
Vielen Dank für das Feedback:) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten!
Pauline Hoitsch
Pauline Hoitsch
2023.11.25
Sehr geehrter Herr Gelencser ! Ich Danke Ihnen und ihren Team, und Hr. Dr. Galanov für die perfekte Betreuung. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen, Gruß aus Österreich Pauline Hoitsch
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.11.26
Liebe Frau Hoitsch, vielen lieben Dank für Ihre supernetten Zeilen, die uns den Wochenstart viel schöner machen :) Im Namen des ganzen Gelencsér Dental Teams wünsche ich auch Ihnen eine schöne Zeit mit ganz ganz viel Lächeln :)
Frank Eßer
Frank Eßer
2023.10.31
Perfekte Betreuung, perfekte Organisation, perfekte Behandlung. Ich bin rundum zufrieden und glücklich!! Die Klinik kann ich nur jedem empfehlen! Ganz liebe Grüße an das gesamte Team. Britta E.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.11.01
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung :) Aber noch mehr freut es uns für jede neue zufriedene und glückliche Patientin! LG
Julia M
Julia M
2023.10.31
Ich bin zum zweiten Mal in der Klinik und bin sehr zufrieden. -Professionale Beratung -Nette Sprechstundenhilfe -Angenehme Atmosphäre Vielen Dank
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.11.01
Wie war das mal? Schön, wenn der Kunde zurückkommt und nicht das Produkt? :D Wir tun stets unser Bestes bei jedem einzelnen Individualfall - bis alles perfekt passt :) Vor allem das neue Lächeln am Ende! Es freut uns sehr und vielen Dank für das tolle Feedback! LG
Gábor Szakmári
Gábor Szakmári
2023.10.31
Előzetes felmérés alapján ma mentem fogkő eltávolításra. 20 éve nem mertem fogászatra menni. Amit itt tapasztaltam az maga csoda. Maximális odafigyelés és kedvesség. Én már alig várom a további kezeléseket. Szívből ajánlom. Hatalmas köszönet,hogy elindítottak a boldog mosoly útjára.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.11.01
Szuper dolog ilyen visszajelzéseket olvasni - hiszen nem csak a páciens örömének örülünk, vagy a jól végzett munkánknak, hanem külön megtiszteltetés és szerencse, hogy ezt minden hezitáló, halogató, fogorvost kerülő, rémült embertársunkkal megoszthatjuk :) Köszönet a kedves sorokért! És szeretettel várjuk vissza!
A S
A S
2023.10.28
Ich habe mich für eine Zahnbehandlung im Ausland entschieden, da diese in Deutschland in meinem Fall unbezahlbar wäre. Dank der Mitarbeiter meiner Krankenkasse habe ich eine Liste mit Dentalkliniken im Ausland erhalten, welche einen Vertrag mit meiner Krankenkasse haben und direkt den Festzuschuss erhalten. Zuerst habe ich mich für die Kreativ Dentalklinik in Budapest entschieden und bin für die Erstuntersuchung hin geflogen. Alles war, bis auf den Preis okay. Dieser war für mich schlichtweg zu teuer. Somit habe ich den Behandlungsplan der Budapester Klinik per Email zur Gelencser Dentalklinik in Héviz gesendet und bereits nach einem Tag eine Antwort mit einem vollausgefühlten Kostenvoranschlag erhalten. Die Preise waren deutlich billiger, somit stand es Außerfrage wo ich meine Zähne machen lassen. Die Klinik in Héviz hat nach meiner Entscheidung, direkt einen Antrag für den Feste Zuschuss an die Krankenkasse gesendet. Der Termin fand im Oktober 2023 statt. Vor Ort habe ich dann meinen Arzt Herr Dr. Nándor Nagy sowie dessen Arzthelferin kennengelernt. Während der zweiwöchigen Behandlung fühlte ich mich wie sich wahrscheinlich ein Privatpatient fühlt, man wurde sehr höfflich und zuvorkommend behandelt. Der Empfang war sehr hilfsbereit und hat direkt alle nötigen Formalitäten erledigt. Im Verlauf der Behandlung wurden alle meine Wünsche und Anmerkungen sofort voll erfüllt, vor allem aber was wichtig ist, alles sehr präzise und sorgfältig. Positiv überrascht war ich von der Modernität der Ausstattung. Insgesamt war und bin ich sehr zufrieden mit allem, sowie meine Frau auch. Sie ist mit mir mit nach Héviz gekommen und hat sich, während meiner Zahnbehandlung, im berühmten Thermalsee mit einem 10 stündigem Abo ihre Gesundheit verbessert. Ich habe im Vergleich zu Deutschland über 70% für meine neue „Zähne“ gespart. Jetzt habe ich einen vollen Mund mit Zirkon Prettau Kronen, welche optisch keinerlei Unterschied zu natürlichen Zähnen haben und bin jetzt der stolze Besitzer eines Hollywood-Lächelns. Falls sich meine Frau jemals die Zähne machen lässt, dann wissen wir jetzt schon wohin.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.10.29
Nichts auf der Welt ist schöner, als zufriedene Patienten zu haben :) Vielen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback, und dafür, dass wir unsere Bemühungen bestätigt bekommen :) Und vielen Dank auch auf diesem Weg an die Krankenkasse, mit der die Zusammenarbeit so super und reibungslos funktioniert!! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten:) LG, Ihr Gelencsér Dental Team
Gabor Kevlar
Gabor Kevlar
2023.10.25
This is the best dental place I have ever been in my life, and I lived in several places around the world, this is the best so far. What makes it the best? the people, they do it from the heart, my doctor was Peter Balint, his assistant was Vizvari Csabane, and also other doctors did work on my teeth here, whos names I forgot, sorry about that, but I congratulate all of them for their dedicated work, also the receptionists helped me with all my questions, now be ready, this is a high quality place, with high tech sophisticated equipment, so they are not cheep, but for the quality work they do , this is real value for the money, and I can not emphasize it enough, they are not like the greedy western style upselling type of place that you can find in Berlin or New York or Paris, or what not, in this Gelencser dental office they look out for the clients best interest, and still they do the best quality, I mean it was amazing experience, I can not wait to go again,( no I am not kidding, I hated to go the dentist in the past) because I see how they make things better for me each time I go there, thanks for all, GF , ps : I wish I would have photos for before and after, so you all can see what I am talking about. I wish I would fined them sooner.
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2024.01.22
Dear Mr Kevlar, we are very happy that you had such a good time with us. We hope your feedback will be a help to others who have not yet decided whether to embark on dental treatment abroad. Thank you for the kind and detailed feedback, it was a pleasure to read :) Because it doesn't matter what a company says about itself, what matters is what the patients say :) Best regards, your Gelencsér Dental Team from Hévíz
Merry Schnulz
Merry Schnulz
2023.10.17
Ich bin angstpatient und habe mir bei gelencser dental knochenaufbau plus Implantate und Kronen darauf machen lassen. Während viele andere Ärzte und Kliniken mir sagten,dass es aufgrund schlechter Gegebenheiten (kaum knochen,kreuzbiss) nicht möglich sei, wurde mir bei gelencser dental geholfen und mir wirklich schöne Zähne gemacht. Das ganze ist nun über ein halbes Jahr her und ich bin nach wie vor über glücklich und zufrieden. Ich kann jedem diese Klinik empfehlen. Auch die, die Angst haben. Das Team ist toll.liebe Grüße nach Ungarn 😊👍
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.10.17
Liebe Frau Schnulz, es freut uns richtig für Sie, und möchten uns an dieser Stelle auch für das tolle Feedback und Ihre Empfehlung bedanken :) Alles Gute Ihnen, und liebe Grüße von Ihrem Gelencsér Dental Team
Wilfried Ellinger
Wilfried Ellinger
2023.10.07
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. War ein Notfall und wurde innerhalb eines Tages behandelt. Ich bin sehr zufrieden und Danke dem toll Team um Herrn Dr. Nemeth
Gelencsér Dental Zahnklinik und Dental Labor válasza 2023.10.09
Sehr geehrter Herr Ellinger, es freut uns sehr, dass wir Sie empfangen durften und dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten :) LG, Ihr Gelencsér Dental Team