Zahnarztpraxis München Jean Bouymin

Zahnarztpraxis München Jean Bouymin Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
101 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (101)
Franziska Stadler
Franziska Stadler
2024.04.12
Ich muss unbedingt hinzufügen,das die Ärzte und ihr Team sehr fürsorglich mit dem Patienten umgehen. Ich fühle mich in den besten Händen und empfehle die Praxis gerne weiter.
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.04.14
Liebe Frau Stadler, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut betreut fühlen. Das Wohl unserer Patienten liegt uns sehr am Herzen, und wir legen großen Wert darauf, eine fürsorgliche und einfühlsame Atmosphäre zu schaffen. Ihre Weiterempfehlung ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Wenn Sie weitere Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Wick
Wick
2024.03.01
Made my appointment easily on the Doctolib app, the dentist office was running smoothly, right in time. Very nice staff, English is spoken by some. The dentist was efficient and friendly (also speaks English). Overall great.
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.03.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Terminvereinbarung über die Doctolib-App als problemlos empfunden haben und dass Ihr Besuch in unserer Praxis reibungslos und pünktlich verlief. Wir sind stolz darauf, ein mehrsprachiges Team zu haben, das die Kommunikation mit unseren Patienten erleichtert, und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals sowie des Zahnarztes geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Milka
Milka
2024.02.25
Superfreundlicher und kompetenter Service!
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.29
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kompetenz unseres Teams zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, eine freundliche und fachkundige Betreuung zu bieten. Ihr Lächeln ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Sultan Rakhim
Sultan Rakhim
2024.02.22
Die Zahnarztpraxis hat mich wirklich beeindruckt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und kompetent. Die Praxis war modern und sauber eingerichtet. Der Zahnarzt nahm sich viel Zeit für mich, erklärte mir alles verständlich und behandelte mich einfühlsam und professionell. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis der Behandlung mehr als zufrieden. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an den Dr.Jean Bouymin und das gesamte Team!
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.23
Lieber Herr Rakhim, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Zahnarztpraxis so zufrieden waren. Dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, die Einrichtung unserer Praxis sowie die umfassende und einfühlsame Behandlung positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, jedem Patienten eine individuelle und hochwertige Behandlung zu bieten, bei der er sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, diesen Standard zu halten und weiter auszubauen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank von Dr. Jean Bouymin und dem gesamten Team! Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Johanna Michalski
Johanna Michalski
2024.02.19
Bei meinem heutigen Termin in der Zahnarztpraxis Dr.Bouymin wurde ich zunächst sehr freundlich und aufmerksam empfangen, es enspann sich sogar ein kleiner Smalltalk, dann füllte ich die obligatorische Selbstauskunft aus, und kam sogleich in den Behandlungsraum. Ich hatte praktisch 2 Themen, zu denen mich der Arzt sehr ausführlich und geduldig beriet, verschiedentlich wiederholte, weil ich als Laie nicht gerade die Techniken heutiger Behandlungen kenne. Ich habe mich umfassend informiert gefühlt und bin sehr dankbar für diese HILFREICHE Beratung!!!
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.23
Liebe Frau Michalski, Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback zu Ihrem Besuch bei uns. Es ist uns ein Anliegen, jedem Patienten einen freundlichen und aufmerksamen Empfang zu bieten, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Dass Sie die ausführliche und geduldige Beratung durch Dr. Bouymin, besonders bei Ihren spezifischen Anliegen, so wertschätzen, freut uns außerordentlich. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass sich jeder Patient gut informiert und verstanden fühlt, unabhängig von seinem Vorwissen über zahnmedizinische Verfahren. Ihre Zufriedenheit und Dankbarkeit für die hilfreiche Beratung bestärken uns in unserem Bestreben, hohe Standards in der Patientenbetreuung zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Dr. Bouymin und unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
M G
M G
2024.01.25
Sympathisches und kompetentes Team
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kompetenz und die Freundlichkeit unseres Teams bei Zahnarzt am Nordbad schätzen. Es ist unser stetiges Bestreben, Ihnen die bestmögliche Behandlung in einer angenehmen Atmosphäre zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, auch in Zukunft mit viel Engagement und Fachwissen für Ihre Zahngesundheit da zu sein. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Kathleen Alejaga
Kathleen Alejaga
2024.01.10
"Ich bin äußerst zufrieden mit Dr. Bouymin als meinem Zahnarzt! Die Behandlung war stets professionell und schmerzfrei. Die umfassende Beratung hat mir geholfen, die bestmögliche Therapie für meine Zahngesundheit zu finden. Die Praxis ist modern und sauber, das Team freundlich und kompetent. Besonders schätze ich die einfühlsame therapeutische Begleitung. Uneingeschränkt empfehlenswert!"
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Liebe Frau Alejaga, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie mit den Leistungen von Dr. Bouymin und dem gesamten Team bei Zahnarzt am Nordbad so zufrieden sind. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Patienten eine professionelle, schmerzfreie Behandlung sowie eine umfassende Beratung zu bieten, um die bestmögliche Therapie zu gewährleisten. Dass Sie unsere moderne Praxis und das freundliche Miteinander hervorheben, freut uns besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Thomas Winkler
Thomas Winkler
2024.01.10
Vielen Dank für die schnelle und sehr professionelle Behandlung.
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Lieber Herr Winkler, vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob zur schnellen und professionellen Behandlung in unserer Praxis. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten eine effiziente und qualitativ hochwertige zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Ihr Vertrauen in uns ist unsere größte Motivation. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Rob Lux
Rob Lux
2023.12.27
Super Praxis! Man fühlt sich sehr aufgehoben bei dem ganzen Team und Dr. Bouymin. Vielen Dank nochmal!
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Praxis und bei Dr. Bouymin sowie dem gesamten Team so wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind für uns die höchste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Ahmed H. Hegab
Ahmed H. Hegab
2023.12.21
Termin und PZR Behandlung verliefen sehr gut. Gerne wieder
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Lieber Herr Hegab, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Termin und der Professionellen Zahnreinigung (PZR) in unserer Praxis. Es ist uns ein großes Anliegen, dass jeder Besuch bei uns reibungslos verläuft und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne wieder für Sie da! Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Ellen Häfele
Ellen Häfele
2023.12.20
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Liebe Frau Häfele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen! Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Behandlung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards in der zahnmedizinischen Versorgung zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Patient
Patient
2023.12.20
Freundlicher und geduldiger Zahnarzt, ebenso das ganze Team - Kann die Praxis jedem empfehlen, der sich während seiner Behandlung wohl fühlen will.
Lena Schnicke
Lena Schnicke
2023.12.13
5 Sterne absolut verdient, tolle Praxis, super nettes Personal, man fühlt sich exzellent aufgehoben. Dr. Bouymin ist für mich der beste, einfühlsamste und fachlich kompetenteste Zahnarzt bei dem ich je war. Mit seiner ruhigen und vorsichtigen Art hat er es geschafft, dass ich meine Zahnarztangst überwinden konnte. Egal was man für ein Problem mit seinen Zähnen hat, man fühlt sich nicht schlecht und es ist einem in keiner Weise unangenehm den Mund aufzumachen. Dank ihm und seinem tollen und liebevollen Personal habe ich wieder Freude am lächeln. Danke für eure emotionale und fachliche Unterstützung. Absolut weiter zu empfehlen.
Antwort von Zahnarztpraxis München Jean Bouymin 2024.02.15
Liebe Frau Schnicke, wir sind tief berührt und dankbar für Ihre wundervolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei Dr. Bouymin und unserem Team so gut aufgehoben fühlen und dass wir Ihnen helfen konnten, Ihre Zahnarztangst zu überwinden. Ihre Worte bestätigen unser Bestreben, jedem Patienten neben fachlicher Kompetenz auch viel Einfühlungsvermögen und eine persönliche Betreuung zu bieten. Es freut uns ungemein, dass Sie die Freude am Lächeln wiedergefunden haben. Dafür setzen wir uns täglich ein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind stolz darauf, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesunden Lächeln begleiten zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Zahnarzt am Nordbad Team
Emilija Pavlovik
Emilija Pavlovik
2023.10.24
Hier wird kein Zahn gezogen den man retten kann! Dr. Bouymin ist nicht nur menschlich wundervoll, sondern auch ein Perfektionist und Ästhet.
Becker Natalia
Becker Natalia
2023.10.23
Malika Kydyralieva
Malika Kydyralieva
2023.10.22
Ich bin sehr begeistert von dieser Zahnarztpraxis! Tausend Dank an Dr.Andreev, der monatelang an meinen Zähnen gearbeitet hat👏🏻 Ich hatte bedauerlicherweise eine schwere Behandlung, darunter auch Wurzelbehandlungen und neue Kronen. Akkurate und saubere Arbeit🙌🏻, ständige Beobachtung und ganz nette Kommunikation mit Patienten👍🏻 Ich fühlte mich alle 4 Monate ganz sicher in Dr.Andreevs Händen🤩 Ich bin dem ganzen Team für die Unterstützung und Mithilfe unglaublich dankbar! Und besonders Nurzada, die immer so toll assistiert hat☺️👍🏻 Ich wünsche der Zahnarztpraxis von Jean Bouymin viel Erfolgt und tolle Patienten ✨
Adagio May
Adagio May
2023.10.10
Gabriel Garbers
Gabriel Garbers
2023.09.12
Sehr angenehm & professionell, gerne wieder!
Daniela
Daniela
2023.09.12
Ich bin seit Februar diesen Jahres bei Dr. Bouymin und seinem Team in Behandlung und kann einfach nur Lob aussprechen. Ich kam als Angstpatientin in diese Praxis und wurde hier so freundlich aufgenommen, dass seit ich meine Termine war nehmen kann und mich in guter Behandlung fühle . Alle sind sehr einfühlsam und erklären einem alles was getan wird. Neben der liebevollen Art erhält man hier auch viel Kompetenz und absolute Klarheit über Möglichkeiten der Behandlung. Einfach nur Top ich bin froh einen so tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Vielen Dank an Dr. Bouymin und sein Team.
Fadil Rrustemi
Fadil Rrustemi
2023.09.11
Schöne Praxis, sehr nettes Personal, und hervorragende Zahnbehandlung. Ich kann das gesamte Team der Praxis wärmstens empfehlen!