Xpert Montage GmbH

xpert-montage.de

Xpert Montage GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
30 Bewertungen Verifiziert
Xpert Montage GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 30 ) 5.0

Olaf Braun
Olaf Braun
2024.05.23
Haben schnell und gut gearbeitet. Sehr nettes Personal.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.05.23
Guten Abend Olaf Braun, vielen Dank für das wunderbare Feedback - wir können das Lob nur zurückgeben. Wir wünschen Ihnen maximalen Erfolg mit Ihrer Solaranlage samt Speicher. GOOD LUCK. Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Susen Bär
Susen Bär
2024.05.18
Schnell sauber und absolut zuverlässig! Top Leistung ! Wir waren sehr zufrieden.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.05.18
Hallo Susen Bär, vielen Dank für Ihr super positives Feedback - wir sind sehr stolz darauf. Das gesamte Xpert-Montage-Team sagt DANKESCHÖN. Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Rainer M. Grethel
Rainer M. Grethel
2024.05.10
Die Expert Montage GmbH arbeitet unter anderem als Dienstleister für Soly, über die ich meine Anlage bezogen habe. Die Installation der Anlage hätte nicht besser laufen können. Am Morgen kamen die beiden Teams (Dachdecker und Elektriker ) und am Abend war alles fertig und ich hatte meine Anlage auf dem Dach und den Speicher im Keller. Es ist einfach schön, mit Profis zu arbeiten, die jeden Tag nichts anderes machen, als PV Anlagen zu installieren und diese anzuschließen. Da sitzt jeder Handgriff, und es gibt kein Problem, was nicht schon einmal gelöst wurde . Uneingeschränkt empfehlenswert! Auch nach der Installation hatte ich zu jederzeit (selbst am Wochenende) einen kompetenten Ansprechpartner, der mir bei allen Kleinigkeiten geholfen hat, die es am Anfang zu überwinden galt. Dafür würde ich sogar einen sechsten Stern vergeben! Sollten Sie ebenfalls gerade mit dem Gedankenspiel sich eine Anlage von Soly-Energy anbieten zu lassen, können Sie sich gerne an mich wenden. Über eine Freundschaftswerbung durch mich erhalten Sie 500 € Rabatt!!
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.05.10
Hallo Rainer M.Grethel, allerbesten Dank für dieses erstklassige Statement - das gesamte PV-Montageteam ist stolz auf diese Rezension. Wir arbeiten Hand in Hand mit Soly und unser tägliches gemeinsames Bestreben ist es maximal zufriedene Kunden zu generieren. Am Morgen zu starten und die DC-Montage auf dem Dach zu leisten, die AC-Montage inclusive Speicher im Keller abzuschließen und final am Abend die gesamte Solaranlage in Betrieb zu nehmen ist unsere Herausforderung. Unser Support nach der Inbetriebnahme ist oft das Wichtigste für unsere Kunden - selbst am Wochenende. Danke für den symbolischen 6ten Stern :-) Wir wünschen Ihnen ewigen Sonnenschein und maximale Energie-Effizienz auf Ihrem Dach. Badische Powergrüße aus Karlsruhe. Samir Slim
Eva Karl
Eva Karl
2024.05.02
Xpert Montage GmbH war zuständig für die Montage meiner PV Anlage. Das Team hat professionell, schnell, zuverlässig und sauber gearbeitet. Die Mitarbeiter waren pünktlich, freundlich, hilfsbereit. Ein eingespieltes Team, bei dem jeder Handgriff saß. 3 defekte Dachplatten z.B. wurden umgehend neu gekauft und ersetzt. Vereinbarte Termine wurden zuverlässig eingehalten; Fragen nachvollziehbar und geduldig beantwortet. Selbst an einem Sonntag stand der Chef mir zur Lösung eines kleinen Softwarethemas tel mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage läuft seit Installation vor 6 Mon. einwandfrei. Generell schreibe ich keine Bewertungen, mache hier mal eine Ausnahme. Auf Grund meiner durchweg positiven Erfahrungen kann ich diese Firma uneingeschränkt empfehlen und vergebe daher 5 Sterne.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.05.05
Guten Tag Eva Karl, whauuu - was für eine erstklassige Rezension! VIELEN DANK. Professionell, schnell, zuverlässig, saubere Arbeit, pünktlich, freundlich, hilfsbereit, eingespieltes Team, jeder Handgriff saß, vereinbarte Termine wurden zuverlässig eingehalten, Fragen wurden geduldig beantwortet, Support für die Software sogar am Sonntag, die PV-Anlage läuft seit 6 Monaten einwandfrei, positive Erfahrung, uneingeschränkte Weiterempfehlung, 5 Sterne. Das gesamte Xpert Montage Team ist verdammt stolz auf dieses herausragende Lob und die Weiterempfehlung - das ist extrem wertvoll für uns. Dankeschön. Möge ewig die Sonne über Ihrem Dach scheinen :-) Badische Powergrüße aus Karlsruhe. Samir Slim
B. B.
B. B.
2024.04.28
Die Firma Xpert Montage hat uns eine Photovoltaik-Anlage auf dem Dach installiert. Wir waren und sind mit der Montage super zufrieden, die Handwerker haben insgesamt sehr sauber gearbeitet (da haben wir wirklich schon anderes erlebt!), alle auftauchenden Probleme (nach Abnahme der Dachpfannen hat sich z. B. gezeigt, dass der Dachdecker vor 13 Jahren an den Dachsparren gespart hat) wurden umstandslos gelöst - einfach klasse! Und trotz dieser Probleme, die nicht vorher einkalkuliert werden konnten, hat die Montage dennoch nur einen Tag gedauert - abends um 19.30 Uhr war dann alles fertig! Und zwei Tage später wurden wir trotzdem nochmal angerufen, um sich zu erkundigen, ob alles funktioniert! Wir können diese Firma ohne Einschränkung empfehlen! Vielen Dank!
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.04.28
Hallo B.B, das gesamte Montage-Team DC und AC ist stolz auf diese besonders gute Bewertung - VIELEN DANK. Es gibt immer Herausforderungen und das ist auch das Schöne an unserem Handwerk - die Montage einer Solaranlage auf dem Dach, das Anschließen ans Netzt, die Verknüpfung des Batterie-Speichers und letztendlich die Inbetriebnahme der Solaranlage. Allerbesten Dank, dass Sie die Xpert-Montage GmbH ohne Einschränkung weiterempfehlen werden. Wir wünschen Ihnen immer Sonne auf Ihrem Dach und maximale Energie-Effizienz. Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Irinej Ćetojević
Irinej Ćetojević
2024.04.21
Bestemänner dort Wallah
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.04.22
Guten Tag Irinej Cetojevic, in der Kürze liegt die Würze "Beste Männer" - vielen Dank für das coole Feedback. PV-Anlage auf dem Dach montiert, Solaranlage mit Speicher angeschlossen und integriert in den Zählerschrank, Inbetriebnahme und Start der Software. Wir wünschen viel Erfolg mit der Produktion von Strom. Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Hannes Fuderer
Hannes Fuderer
2024.04.18
Es hat alles bestens geklappt. Super Absprache vor der Montage und auch danach top Service bei der Inbetriebnahme, allen offenen Fragen und während den restlichen Aktivitäten wie Zählertausch etc.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.04.22
Hallo und guten Tag Hannes Fuderer. Das gesamte Montage- und Elektrik-Team bedanken sich für das große Lob und die erstklassige Zusammenarbeit - vielen Dank. Gute Kommunikation verhindert Probleme und Verzögerungen - alles lief bestens bis hin zur Inbetriebnahme und dem finalen Zählertausch. Xpert Montage wünscht maximalen Energieertrag !! Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Wolfram Sauer
Wolfram Sauer
2024.04.16
Schnelle, handwerklich hochwertige Montage der PV-Module wie auch der Elektrik von Wechselrichter und Batteriespeicher; sehr freundliche Monteure vor Ort und ein äußerst fachkompetenter Back-Office-Support am Telefon beeindruckten. Ein reibungsloser Ablauf durch einen qualitativ hochwertigen Montagebetrieb - sehr zu empfehlen.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.04.16
Hallo und guten Tag Wolfram Sauer, allerbesten Dank sagt das gesamt Solaranlagen-Montageteam - wir freuen uns riesig über dieses Feedback. Unsere PV-Monteure auf dem Dach und unsere Elektriker im Keller werden ständig geschult von unseren Technik-Partnern ENPHASE AG, SUNGROW und IBC AG. Freundlichkeit ist fast immer ein Spiegel - vielen Dank für die sympathische Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie uns weiterempfehlen - denn Mundpropaganda ist das beste Marketing - VIELEN DANK. Viel Spass mit Ihrer Solaranlage samt Batteriespeicher - Ihr Xpert-Montage-Team. Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
O Visse
O Visse
2024.04.10
Schnelle, saubere Montage von qualifizierten Fachkräften und guter Kontakt. Gerne wieder
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.04.10
Hallo O.Visse, das gesamte Montageteam aus Karlsruhe bedankt sich für die erstklassige Bewertung - DANKE SCHÖN. Die Montage einer PV-Anlage mit Modulen auf dem Dach und dem Anschluss im Keller, inklusive eines Speichers, ist immer eine spannende Herausforderung. Dazu kommt noch die Inbetriebnahme am gleichen Abend und dann geht es auch schon los es - Produktion von Strom. Vielen Dank für die perfekte Kommunikation und den partnerschaftlichen Umgang. Badische Grüße Samir Slim
Jens Kaden
Jens Kaden
2024.03.29
Sehr gute Arbeit! Bei uns wurde eine Pv-Anlage mit Akku innerhalb eines Tages montiert. Es hat alles sehr gut geklappt! 👍
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.29
Hallo Jens Kaden. Das gesamte PV-Montageteam bedankt sich für das wunderbare Feedback. DC-Montage auf dem Dach und AC-Montage mit Batterie-Speicher, die Inbetriebnahme der PV-Anlage und der Start der Software an einem Tag - das geht nur dann, wenn der Hausherr und die Xpert-Montage super gut zusammenarbeiten. Besten Dank für das klasse Teamwork. "Möge immer die Sonne über Ihrem Dach scheinen"! Es war uns ein Vergnügen Ihre Solaranlage komplett zu montieren - GOOD LUCK. Xpert Montage aus Karlsruhe wünscht ein FROHES OSTERFEST. Samir Slim
Sven Bäzner
Sven Bäzner
2024.03.25
Stets freundlich und top Arbeit abgeliefert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.26
Hallo und guten Tag Sven Bäzner, das gesamte PV-Montage Team bedankt sich für das wunderbare Feedback -- Freundlichkeit & Kompetenz. Wir freuen uns riesig über "kann ich nur weiterempfehlen"! Ein größeres Lob kann es nicht geben nach einer kompletten Montage auf dem Dach und im Keller, nach der Inbetriebnahme und dem Start der Software. DANKE. Wir (Xpert Montage Team) wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Solaranlage inklusive Speicher. Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
David C
David C
2024.03.21
Das Team von Xpert Montage GmbH hat bei mir im Auftrag von Soly eine komplette Solaranlage installiert. Also Paneele aufs Dach, Austausch des gesamten Zählerkastens, Wallbox und Speicher (sobald der lieferbar ist). Dazu waren verschiedene Teams von Xpert bei mir und ich muss sagen dass ich von jedem der Mitarbeiter begeistert war! Die Arbeiten wurden ausnahmslos mit großem fachverstand und absolut vorbildlich ausgeführt. Die Kommunikation war überdurchschnittlich gut - so wie man es sich wünscht. Kurz informiert wenn sich was ändert usw. Der Austausch des Zählerkastens (aus den 60er Jahren) hat sich als eine Mammutaufgabe herausgestellt, aber die Leute von Xpert (inkl. des Geschäftsführers) sind so lange geblieben bis es getan hat. Zusätzlich wurden noch extras wie das Anmelden der Pv Anlage übernommen und auch das in einer freundlichen und absolut professionellen Art und weise. Die Firma Xpert Montage GmbH kann ich uneingeschränkt empfehlen und hätte ich Sie früher gekannt, dann hätte ich meine gesamte Anlage über Sie bezogen. Top Firma in der fachlich und menschlich alles passt!!
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.22
Hallo David C., allerbesten Dank für das ausführliche und super positive Feedback - besser geht es nicht. DANKE. - Einspeiseanfrage bei Ihrem Netzbetreiber - Paneelen auf das Dach - Neuer Zählerkasten - Wallbox - Speicher - Inbetriebnahme der PV-Anlage - Einrichtung der Software über die App Danke für Ihr besonders Lob für jedes einzelne Team-Mitglied. - Fachkenntnis - Vorbildliche Umsetzung der Arbeiten - Überdurchschnittlich gute Kommunikation - Sehr gute Information - Freundlichkeit - Professionalität Wir geben die Komplimente gerne an Sie zurück - es war eine erstklassige Zusammenarbeit. Gemeinsam haben wir alles gegeben, damit Ihre Solaranlage (DC & AC ) perfekt funktioniert und sofort in Betrieb genommen werden konnte. Wir wünschen Ihnen ewigen Sonnenschein auf Ihrem Dach und einen ergiebige Strom-Produktion :-) Ihr Xpert Montage Team Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Reinhold Klotz
Reinhold Klotz
2024.03.16
Montage der PV Panels, nach kurzer Besprechung Sauber und Hand in Hand gearbeitet .Parallel lief die E Montage im Keller ,Nach Einweisung in die Örtlichkeit ging’s sofort los Sehr netter und kompetenter Monteur Tolle Arbeit 👍🏻👍🏻 Des Weiteren die Einrichtung der App und die ganzen Anmeldungen mit Samir 👍🏻immer und jederzeit Ansprechbar Absolut Weiterzuempfehlen
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.17
Hallo Reinhold Klotz, wir bedanken uns für Ihre Rezension, Ihre Zufriedenheit, Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung - D A N K E S C H Ö N. Die Montage der PV-Anlage auf dem Dach ( DC ) und gleichzeitig die Montage am Schaltschrank ( AC ) im Keller mit der Integration des Speichers ist unsere Expertise - dazu noch am gleichen Tag die Inbetriebnahme der gesamten PV-Anlage, inklusive der Einrichtung der App. Ohne eine perfekte Zusammenarbeit zwischen dem Hausherrn und unserem Spezialisten-Team wäre dies so nicht möglich gewesen - TOP. Jederzeit ansprechbar - Kommunikation ist bei einer komplexen Solaranlage mit Speicher und App unabdingbar. Vielen Dank für die erstklassige Zusammenarbeit. Die Xpert-Montage GmbH wünscht Ihnen maximalen Ertrag mit Ihrer neuen Solar-Anlage. Sonnige Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Jörg Kasburg
Jörg Kasburg
2024.03.14
Sehr kompetentes, zuverlässiges und freundliches Team. Hat alles super geklappt. Die gute Erreichbarkeit und Hilfe per WhatsApp hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Insgesamt betrachtet war ich sehr zufrieden mit den Leistungen und empfehle das Xpert-Montage-Team bei jeder Gelegenheit gerne weiter.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.15
Hallo Jörg Kasburg, wir sind sehr stolz auf Ihre Rezension - HAMMER :-) Das gesamte Montageteam für Ihre PV-Anlage mit Speicher sagt DANKE für so viel Lob - kompetent, zuverlässig, freundlich, gute Erreichbarkeit. Die Montage von modernen Solaranlagen mit der Integration von Speicher und Software ist sehr komplex und es macht uns stolz, dass Sie uns bei jeder Gelegenheit gerne weiterempfehlen. Danke. Xpert Montage wünscht Ihnen viel Erfolg bei der Stromproduktion. Badische Grüße aus Karlsruhe. Samir Slim.
Tobias Mäder
Tobias Mäder
2024.03.13
Freundliche, und aus meiner Sicht ein Qualitativ sehr gutes Team. Bei der Installation meiner PV Anlage wahren wir sehr zufrieden !!!!!! weiter so können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.14
Hallo Tobias Mäder, eine Weiterempfehlung ist immer das Allerbeste - gerade bei komplexen Systemen wie der Installation einer PV-Anlage mit Speicher und Software. DANKE für die erstklassige Rezension. Wir wünschen Ihnen maximalen Ertrag für Ihre Solaranlage und möge immer die Sonne über Ihrem Dach scheinen :-) Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Charli Feix
Charli Feix
2024.03.12
Eine super Arbeit danke würde ich immer weiter empfehlen
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.12
Hallo Herr Charli Feix, wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen werden für die Montage von PV-Anlagen. DANKESCHÖN. Das gesamte Montageteam aus Karlsruhe (DC und AC) ist super stolz auf Ihr Lob "SUPER ARBEIT" - mehr geht nicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage - alles Gute! Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Charli Feix
Charli Feix
2024.03.12
Eine super Arbeit danke würde ich immer weiter empfehlen
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.12
Hallo Herr Charli Feix, wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen werden für die Montage von PV-Anlagen. DANKESCHÖN. Das gesamte Montageteam aus Karlsruhe (DC und AC) ist super stolz auf Ihr Lob "SUPER ARBEIT" - mehr geht nicht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Solaranlage - alles Gute! Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Philippe Arnaud
Philippe Arnaud
2024.03.02
Sehr nettes und effizientes Team. Elektriker sehr Kunden orientiert. Manager sehr kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.03
Hallo und guten Tag Philippe Arnaud. Es war eine super Zusammenarbeit mit Ihnen und unserem gesamten Experten-Team - vielen Dank für die positive Wertschätzung - Effizient - Kundenorientiert - Hilfsbereit - Nett - Kompetent DANKE Unsere speziell für den Solaranlagen-Bau ausgebildete Monteure und Elektriker wollen immer das beste Ergebnis für unsere Kunden abliefern. Zufriedene Kunden schaffen Vertrauen und dieses Vertrauen führt zu weiteren Aufträgen :-) Badische Grüße aus Karlsruhe Samir Slim
Patrick Sassmann
Patrick Sassmann
2024.03.01
Gute Montagefirma, sehr flexibel auf eine ungeplante Änderung eingegangen. Sehr guter Support auch im Nachgang bei der Einrichtung der App. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.03.03
Hallo und guten Tag Patrick Sassmann, wir sind sehr stolz darauf, dass Du mit unserer Montage Deiner PV-Anlage zufrieden bist, unsere Flexibilität schätzt und genau weißt, was ein sehr guter Support wert ist - DANKE für Dein Feedback. Unser gesamtes Team wird permanent weiter geschult und qualifiziert in den verschiedenen Montagetechniken, der komplexen Elektrotechnik und der Inbetriebnahme von Solaranlagen samt App. Vielen Dank, dass Du uns weiterempfiehlst. Viel Vergnügen mit der Solaranlage und möge immer die Sonne über Eurem Dach scheinen :-) Badische Grüße aus Karlsruhe. Samir Slim
Wolfgang
Wolfgang
2024.02.25
Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit der Firma Xpert Montage. Das Team hat bei uns eine Photovoltaik-Anlage (vom Anbieter Soly) installiert und in Betrieb genommen. Die Montage verlief sehr professionell und gewissenhaft. Die Mitarbeiter arbeiteten zügig und sorgten dafür, dass alles reibungslos ablief. Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation mit dem Verantwortlichen Herrn Slim. Bei Fragen oder Wünschen wurde stets schnell reagiert. Es war offensichtlich, dass er sein Handwerk versteht. Wenn Sie nach einer zuverlässigen Firma für Ihre Photovoltaik-Anlage suchen, sind Sie hier genau richtig! Vielen Dank für die gute Arbeit!
Antwort von Xpert Montage GmbH 2024.02.26
Hallo und guten Tag Wolfgang, vielen Dank für Ihr ausführliches und positive Feedback - DANKE. Mehr Lob kann es nicht geben als PROFESSIONELL, GEWISSENHAFT, ZÜGIG, REIBUNGSLOS, VERSTEHT SEIN HANDWERK und AUßERGEWÖHNLICHE KOMMUNIKATION bei der Installation einer Photovoltaik-Anlage mit Speicher. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen für die Montage von Solaranlagen - danke sehr. Wir wünschen aufrichtig viel Erfolg bei der Produktion von Solarstrom und bitte bleiben sie gesund. Badische Powergrüße Samir Slim