Thore Schild Umzüge

Thore Schild Umzüge Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
80 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (80)
Sebastian Richter
Sebastian Richter
2024.04.15
Wir hatten einen super Umzug!!! Wir hatten Thore und sein Team mit Einpack-Service und Abbau aller Möbel, sowie Wiederaufbau aller Möbel in der neuen Wohnung gebucht und alle waren super freundlich, hilfsbereit und professionell. Alles wurde sicher verpackt und ist heil angekommen. Thore und sein Team sind für uns sogar auch noch zum Sperrmüll gefahren und haben alle Lampen ab- und wieder angebaut. Alle denken mit sind super fleißig. Das schöne bei Thore Umzüge ist, dass wenn zwischendurch noch Kleinigkeiten dazukommen, die man anfangs nicht hat kommen sehen, er sich dem trotzdem annimmt und spontan hilft. Sein Lieblingssatz ist: „Kriegen wir hin. Macht Euch keinen Stress!“ Wir können Thore und sein Team absolut weiterempfehlen!
Katharina S
Katharina S
2024.04.04
Kann ein Umzug entspannt ablaufen und Spaß machen? Mit Thore und seinen Jungs auf alle Fälle! Thore ist ein sympathisches Planungsgenie mit Erfahrung. Den Ablauf meines Umzuges von München nach Hamburg hat er detailliert geplant und mit seinem perfekt eingespielten Team spielend gemeistert. Meine Möbel, darunter USM-Möbel, ein beiges Sofa, große Leinwände und viele Glaslampen, wurden am Umzugstag in Rekordzeit mit allergrößter Sorgfalt sicher verpackt, transportiert und in Hamburg ohne einen einzigen Transportschaden wieder aufgebaut. Auch die anschließende unliebsame Überraschung meiner neuen Altbauwohnung mit schiefen, butterweichen Wänden war für Thore und sein ambitioniertes Team beim Aufhängen von Lampen und Regalen keine Herausforderung. Gut gelaunt, humorvoll und entspannt wurden alle nötigen Arbeiten in Ruhe erledigt. Änderungswünsche wurden unproblematisch angenommen, Thore hat sogar noch weitere von mir bestellte Möbel abgeholt und aufgebaut. Danke für eure tatkräftige Hilfe, lieber Thore und Team! Ich kann gar nicht genug betonen, wie zufrieden ich bin, besser als mit euch geht‘s wirklich nicht 😊
Saskis Më
Saskis Më
2024.03.28
Super nette Mitarbeiter - alles prima :)
Lea Kusserow
Lea Kusserow
2024.03.28
Thore und sein Team sind freundlich, fröhlich und sehr professionell. Ich bin super froh, einen so kompetenten Partner in Sachen Umzüge gefunden zu haben.
Pascal Reikischke
Pascal Reikischke
2024.03.27
Thore und sein Team haben uns bei unserem Umzug (aus zwei Wohnungen in ein Haus) und beim Aufbau eines Kleiderschranks unterstützt. Kurzum: Besser kann man es sich nicht wünschen!! Sehr sympathisch, flexibel (inkl. Abholen von Möbeln aus dem Möbelhaus), schnell, dabei super ordentlich und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis!!! Ich werde definitiv weiterempfehlen und künftige Projekte dieser Art nur noch mit Thore Schild angehen!
Christina Fischer
Christina Fischer
2024.03.17
Thore hat gestern, zusammen mit seinem Team, meinen Umzug durchgeführt und ich bin super happy. Alles hat reibungslos geklappt. Das Team ist professionell und ist sehr sorgsam mit meinem Hab und Gut umgegangen. Bevor die Sachen verladen wurden, wurden sie entsprechend mit Folien und Decken geschützt. Obwohl alles in den 4. Stock ohne Fahrstuhl getragen werden musste, waren alle bestens gelaunt. Durch die Unterstützung von Thore und seinem Team war mein Umzug um einiges angenehmer und entspannter und hat sogar Spaß gemacht. Ich kann Thore Schild Umzüge uneingeschränkt weiterempfehlen! 1000 Dank noch einmal für die großartige Arbeit!
Robert Steinberg
Robert Steinberg
2024.03.08
Thore und sein Team war super organisiert, sehr höflich und freundlich und hat alles nach bestem Wunsch umgesetzt. Obwohl wir einige Themen hatten, die komplizierter waren und sie zB 2x fahren mussten, haben sie anstandslos den Job gemacht. Außerdem kamen sie am Folgetag noch einmal wieder, weil wir etwas umräumen mussten in der neuen Wohnung und es alleine nicht geschafft haben. Ich würde Thore jedes Mal wieder ‚buchen‘ und habe ihn im Bekanntenkreis sehr guten Gewissens schon weiterempfohlen. Alle Daumen hoch 👍🏻💪🏻
Kai Schnehagen
Kai Schnehagen
2024.03.06
Wer sich einen stressfreien und reibungslosen Umzug wünscht ist hier genau richtig. Klare Weiterempfehlung! Planung, Umsetzung, Kommunikation, Preis...hier stimmt wirklich alles! Thore und sein Team leisten erstklassige Arbeit.
Tim Leppert
Tim Leppert
2024.03.05
Wir sind mit Thore und seinem Team von Hamburg nach Lübeck gezogen, das ganze Programm. Hat alles hervorragend geklappt, super Team, haben sich voll rein gehängt. Thore hat alles sehr gut organisiert. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder! 👍
Danielle Lesinski
Danielle Lesinski
2024.02.22
Wir sind vor kurzem mit Thore Schild Umzüge einen Ort weiter gezogen. Raus aus einem 2 OG Altbau Dachgeschoss mit engem Treppenhaus und rein in eine Erdgeschosswohnung. Die Absprachen vorab war unkompliziert und man wurde sich schnell einig. Der Umzug ging schnell und reibungslos und das Team war sehr höflich und vorallem fix. Innerhalb von knapp 5 Stunden war alles bereits in der neuen Wohnung. Alle Möbel wurden gut behandelt und teilweise foliert damit diese unbeschadet im neuen Zuhause ankommen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
LCB
LCB
2024.02.16
Thore und sein Team haben mich bei meinem kurzfristigen deutschlandweiten Umzug bestens unterstützt. Sie waren schnell, kompetent, freundlich und sind mir bei einem Engpass sogar noch entgegengekommen und haben meine Ware zwischengelagert. Danke nochmal!
Michelle Ripperger
Michelle Ripperger
2024.02.07
Ich hatte das Glück, dass mir "Thore Schild Umzüge" sehr spontan und professionell geholfen hat (Terminfindung binnen zwei Tage), meinen Ikea-Eckschrank aufzubauen. Doch damit nicht genug: Sie waren vor Ort äußerst flexibel und haben sich auch um weitere Anliegen wie das Aufhängen von Bildern und Lampen gekümmert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angemessen. Die Mitarbeiter von "Thore Schild Umzüge" sind äußerst angenehme und freundliche Menschen, die man gerne in der eigenen Wohnung wissen möchte. Ich kann Thore nur wärmstens empfehlen und werde bei Bedarf definitiv wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die professionelle und zuvorkommende Unterstützung!
Max Wombacher
Max Wombacher
2024.01.27
Wir sind zwischen den Jahren umgezogen und haben von Thore (+Team) sämtliche Möbel umziehen lassen, bevor wir am Folgetag den Rest selbst durchgeführt haben. Schon in der Angebotsphase war der Kontakt super und Thore ist sogar spontan sonntags zu einer Vorbesichtigung vorbeigekommen. Am Umzugstag ging alles extrem schnell. In kürzester Zeit waren alle Möbel sicher eingepackt, soweit erforderlich abgebaut. Der Aufbau bei der Zieladresse ist genauso schnell erfolgt. Insgesamt eine super Erfahrung, ein sehr netter Kontakt und für uns eine riesige Erleichterung! Gerne wieder - auch wenn wir erstmal keinen Umzug planen.
Nico
Nico
2024.01.17
Das war ein super stressfreier Umzug. Thore und seine Umzugshelfer haben professionelle Arbeit geleistet. Der Umzug war nicht nur an einem Vormittag erledigt, sie haben unsere Möbel auch sorgfältig eingepackt und es kam alles heil an. Top Arbeit, preiswert und vorallem schnell!!! Alle Mitarbeiter waren bestens gelaunt und für ein Witzchen am Rande zu haben. Danke an Thore Schild Umzüge & Team
Leonie
Leonie
2024.01.17
Wir haben unseren Umzug mit Thore Schild Umzüge durchgeführt und sind total zufrieden. Es lief schnell, reibungslos und transparent ab. Immer wieder!
Immer wieder gerne! Wir haben unseren Umzug mit Thore Schild Umzüge durchgeführt und sind total zufrieden. Es lief schnell, reibungslos und transparent ab. Immer wieder!

Datum der Erfahrung: 07 Dezember, 2023
Bunter Jung
Bunter Jung
2024.01.13
Ich habe die Firma Thore Schild Umzüge für die Montage unseres Ikea Pax in Anspruch genommen und wir sind vollends zufrieden. Von der Kontaktaufnahme über die weitere Kommunikation bis hin zur Fertigstellung vom Schrank lief alles sehr transparent und professionell. Ich kann Thore Schild und seine Firma nur weiterempfehlen. Super Service, nette Jungs!
Niklas Loth
Niklas Loth
2023.12.10
Absolut empfehlenswertes Umzugsunternehmen! Die Mitarbeiter waren nicht nur ausgesprochen nett, sondern auch professionell. Der Umzug verlief reibungslos, und die positive Atmosphäre sorgte dafür, dass man sich bestens aufgehoben fühlte. Es gab zudem ein Vorgespräch mit Herrn Schild, bei welchem alle Fragen und sorgen ausnahmelos geklärt werden konnten. Ein absoluter allrounder und Top-Service! Unser Umzug war im November 2023
Theresa B
Theresa B
2023.12.09
Wir sind begeistert von Thore und seinem Team! Die Jungs haben super effizient und ordentlich gearbeitet und uns den Umzug sehr erleichtert. 100% Weiterempfehlung!
Kolin Schunck
Kolin Schunck
2023.11.22
Ich habe Thore mit dem Aufbau meines Pax-Schrankes beauftragt. Die Kommunikation im Vorfeld war einwandfrei und super. Thore ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Die Abholung von Ikea und der Aufbau liefen reibungslos ab und zu vollster Zufriedenheit. Preislich auch angemessen für Abholung der Ware, Lieferung in die Wohnung sowie Komplettaufbau. Ich werde definitiv wieder bei Thore "anklopfen" sollte ich wieder Unterstützung benötigen.