WYCAN - Votre agence Web Avis

WYCAN - Votre agence Web Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 73 avis

wycan.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (72)
Studio Cmdi
Studio Cmdi
2023-09-08
Des développeurs à l'écoute, réactifs et d'une efficacité que l'on aimerait rencontrer plus souvent ! 👏🏻
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-09-08
Un grand merci pour ce bel avis :D !
Marie France Thavonekham
Marie France Thavonekham
2023-09-04
Bravo pour votre réactivité ! Votre aide est toujours précieuse.
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-09-04
Un grand merci Marie France pour ce bel avis 👌🏻
manon ha ha
manon ha ha
2023-07-31
Rapide, efficace, sympa, ... Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci !
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-07-31
Un grand merci Manon 👌🏻
Denis Pirra
Denis Pirra
2023-06-22
I purchased a WordPress plugin from Wycan. The plugin is super useful and works very well. I just had a problem with the layout but Josselyn stepped in and helped me find the solution. Thanks for everything! 5 stars well deserved guys!
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-06-22
Thank you so much Denis ! Have fun with our plugin 👌🏻
Romain Gherardi
Romain Gherardi
2023-04-04
Il est rare au jour d'aujourd'hui de trouver des boites avec des personnes professionnels faites de vrais valeurs humaines. C'est ce quoi chercher mon entreprise Pret-a-Train, et Wycan a parfaitement répondu à mes attentes. John et Jocelin sont de vrais bosseurs réactifs qui seront écoutés et appliqués avec "exactitude" ce que vous recherchez. Je recommande à 100%. Merci à vous.
Cristian Vitali
Cristian Vitali
2023-03-09
I was looking for a plugin that would allow me to display some ACF repeater fields in the frontend and, after some searching, I found "Elementor Repeater for ACF". After installing it I had some problems getting what I wanted and immediately contacted the developer's chat support. I spoke directly with Josselyn who patiently guided me through the configuration and resolved everything with professionalism and courtesy. I am very satisfied and recommend this plugin and this company to everyone!
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-03-10
Thanks Christian really happy to help you :D
Jérémy Fort
Jérémy Fort
2023-03-07
Une refonte pour mon site déjà réalisé par Wycan. John a rapidement compris mes attentes. J'apprécie la réactivité et la disponibilité. A bientôt pour de nouveaux projets
IDEX1 INFOGRAPHISLE
IDEX1 INFOGRAPHISLE
2023-02-24
Merci pour vos précieux conseils, il est vrai que je comprend vite si l'on m'explique longtemps... mais j'ai compris, merci de votre patience.
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-02-24
Ravis d'avoir pu vous aider :)
Angélique
Angélique
2023-02-21
J'ai fait appel à WYCAN pour la refonte de mon site internet et l'expérience a vraiment été positive. L'équipe est hyper réactive, à l'écoute, de bon conseil, compréhensive. Je leur ai fait totalement confiance, ce qui m'a permis de vivre la construction de mon site en toute sérénité. WYCAN a également géré la migration sur une autre plateforme d'hébergement, avec conservation de ma boîte e-mail, archivage de tous mes anciens mails... Tout s'est parfaitement déroulé. Pour résumer, je suis très satisfaite du résultat : mon site est beau, fonctionnel et reflète à merveille mon activité professionnelle. Le cahier des charges a été respecté de A à Z. Un bonheur de travailler avec John et Josselin : vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Coralie
Coralie
2023-01-24
Wycan gère mon site depuis plus d'1 an et demi et je suis ravie de leurs services. Encore plus depuis qu'ils m'ont accompagnée dans la migration de mon site et de mon adresse mail pro sur un nouvel hébergeur. Les maîtres mots de Wycan : rapidité, écoute et professionnalisme ! :)
philippe
2023-01-20
realisation de site web Chef d'entreprise de PME, j'avais beaucoup d'appréhension à me lancer à la réalisation d'un site pro. Je voulais un concepteur web de proximité, avec qui je pouvais échanger facilement et dont le résultat devait être à la hauteur. Mes recherches m'ont assez rapidement orienté vers WYCAN, tout, dans la démonstration sur son site et son offre claire, correspondait à mon attente. WYCAN m'avait séduit. L'écoute de mon projet et sa réalisation s'est faite avec beaucoup de professionnalisme. De plus, il faut souligner la réactivité dont a fait preuve WYCAN à la conception du site et l'accompagnement que l'on bénéficie a son suivi. Merci WYCAN, Yes WYCAN.
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2023-01-20
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez WYCAN l'écoute et le professionnalisme dont vous aviez besoin pour la réalisation de votre site web.
Jean-François Andraud
Jean-François Andraud
2023-01-04
Très pro et réactif, de la conception à la maintenance.
TWICY STORE
TWICY STORE
2022-11-17
recommande
L'équipe de Wycan est très compétente et réactive. Fiabilité, efficacité et sympathie, nous ne pouvions rêver mieux pour nous accompagner. Nous les recommandons à 100%.
Bulles de Popeline
Bulles de Popeline
2022-10-16
Merci pour votre travail pour remettre sur pied mon site et votre réactivité lors de problèmes techniques.
Marine PL
Marine PL
2022-09-27
Je suis bien heureuse d’avoir croisé le chemin de Josselyn pour m’accompagner dans la réalisation de différentes démarches ( Changement d’hébergeur, maintenance et migration de site wp, création mail pro + suivi…). Cela fait deux fois que j’ai la chance de travailler avec lui et je suis toujours agréablement surprise de sa disponibilité, sa réactivité et de son efficacité. Au delà de répondre à mes différents besoins, Josselyn prend toujours le temps de répondre à l’ensemble de mes questions, les anticipent même parfois 😄 et tout cela dans une ambiance hyper agréable! Je sais donc qui contacter et à qui laisser les commandes de mon site en toute sérénité, pour cela un grand merci 🙏🏼 ☺️
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2022-09-27
Merci marine pour ce bel avis ! Toujours un plaisir de collaborer ensemble :)
Télia Bieber
Télia Bieber
2022-09-21
Josselin et John sont très réactifs , très à l’écoute et font en sorte de s’adapter à nos demandes. Je n ai pas été une cliente facile, et ils ont su créer un site comme je le souhaitais pour mon entreprise d’hébergements insolites . Ils ont clairement mis leurs compétences à disposition de mes envies. Réponses très rapide à chaque question, conseils pertinents , modifications immédiates dès que je le demande 👌 Je recommande Wycan en tant que concepteur web pour tous vos projets de site internet. Merci beaucoup car c’est une des parties les plus importantes d’une entreprise. 🙏☺️
Té Lia
Té Lia
2022-09-21
recommande
Josselin et John sont très réactifs , très à l’écoute et font en sorte de s’adapter à nos demandes. Je n ai pas été une cliente facile, et ils ont su créer un site comme je le souhaitais pour mon entreprise d’hébergements insolites . Ils ont clairement mis leurs compétences à disposition de mes envies. Réponses très rapide à chaque question, conseils pertinents , modifications immédiates dès que je le demande 👌 Je recommande Wycan en tant que concepteur web pour tous vos projets de site internet. Merci beaucoup car c’est une des parties les plus importantes d’une entreprise. 🙏☺️
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2022-09-21
Un grand merci Télia et longue vie à votre aventure Ô Clair de Bulles, Hébergements insolites Bulles et Spas en Lot-et-Garonne 😃 !
Charles Merlin
Charles Merlin
2022-06-26
J'ai contacté Josselyn pour réaliser le migration d'un site WordPress et je lui mets 5 étoiles parce que : - Il a tout le temps été super réactif - Il a réussi à migrer le site sur une nouvelle base de données - Il a été présent après la prestation pour répondre à mes nombreuses questions Bref, c'est un prestataire fiable et réactif : vous pouvez y aller :)
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2022-06-26
Un grand merci pour votre avis et à bientôt :)
Nadège Kempão
Nadège Kempão
2022-03-16
recommande
Un grand merci à Josselyn & John pour leur écoute et expertise ainsi que pour leur réactivité. Mon site est encore mieux que je l'imaginais 🤩. J'ai également apprécié les petits tutos pour continuer à travailler dessus en toute autonomie ! Encore merci !!!
Nadège Kempen
Nadège Kempen
2022-03-15
Un grand merci à Josselyn & John pour leur écoute et expertise ainsi que pour leur réactivité. Mon site est encore mieux que je l'imaginais 🤩. J'ai également apprécié les petits tutos pour continuer à travailler dessus en toute autonomie ! Encore merci !!!
Réponse de WYCAN - Votre agence Web 2022-03-16
Merci à toi Nadège pour ce bel avis et ravis d'avoir accompagné ton entreprise pour la création de ton site internet ! A très bientôt :D