Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik

Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
257 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (257)
Helmut Bleckwenn
Helmut Bleckwenn
2024.04.20
Kompetente Beratung und guter Service!
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.04.22
Hallo Herr Bleckwenn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon so lange als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Gesine Brockhoff
Gesine Brockhoff
2024.04.18
War heute mit meiner Mutter hier. Einfach nur super! Vielen Dank an Herrn Hartmann für die freundliche und ausführliche Beratung- Und für die geduldige Beantwortung aller Fragen !
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.04.19
Hallo Frau Brockhoff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Hartmann weiter. :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Rudolf Borgas
Rudolf Borgas
2024.04.18
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.04.19
Hallo Herr Borgas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Gerold
Gerold
2024.04.11
Einfach super kompetent, freundlich und sehr gute Qualität.
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.04.11
Hallo Gerold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Xy Gelöst
Xy Gelöst
2024.04.08
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.04.08
Hallo Xy Gelöst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Moataz Ali
Moataz Ali
2024.03.26
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.03.27
Hallo Herr Ali, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Joachim Tiemer
Joachim Tiemer
2024.03.18
Mittlerweile habe ich seit 2021 meinen dritten Brillenkauf bei Zingel Optik durchgeführt. Der Service allgemein sowie die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben mir sehr gut gefallen. Besonderes Lob gilt auch diesmal Sabine Hampel für ihre Expertise.
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2022.02.09
Hallo Herr Tiemer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und gebe das Lob direkt an Frau Hampel und unser Team weiter.😊 Freundliche Grüße Johannes Kudella
MagiC MomenT PhotographY
MagiC MomenT PhotographY
2024.03.18
Sehr freundlich, professionell und vorallem schnell in der Abwicklung! 👍👍👍
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.03.27
Hallo MagiC MomenT PhotographY, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Hubert Schröter
Hubert Schröter
2024.03.18
Sehr kompetent, nett und schnell
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.03.27
Hallo Herr Schröter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Wir freuen uns sehr, Sie schon so lange als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Maik Bastian
Maik Bastian
2024.03.18
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.03.27
Hallo Maik Bastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Frank Brase
Frank Brase
2024.03.06
Ich kann die Zingel Optik wärmstens empfehlen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Es wird ein ausführlicher Sehtest durchgeführt, den ein namhafter Optiker nicht bieten kann (Augeninnendruck). Frau Hampel hat mich ausführlich und sehr gut beraten. Der Ablauf vom Sehtest bis zum Erhalt der Brille lief reibungslos ab. Vielen Dank an das Team der Zingel-Optik
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.03.08
Hallo Herr Brase, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :) Freundliche Grüße, Ihr Team von Zingel-Optic
Hartmut Mantwill
Hartmut Mantwill
2024.02.26
Freundliche und kompetente Befassung mit den Problemen. Zügige Bearbeitung.
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.02.29
Hallo Herr Mantwill, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Frank Schmidt
Frank Schmidt
2024.02.08
Sehr kompetent und freundlich. Schönes Ambiente und parken war auch kein Problem.
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.02.09
Hallo Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Birgit Schoekel
Birgit Schoekel
2024.02.04
Sehr gute und kompetente Beratung - jederzeit wieder. Vielen Dank :-)
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.02.09
Hallo Frau Schoekel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
b hslmr
b hslmr
2024.02.02
Kompetente, gründliche, hoch motivierte, stets freundliche, serviceorientierte Mitarbeiter, modernste technische Ausstattung, reichhaltige Auswahl an modischen Brillen. In Anbetracht der Leistung stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2022.12.15
Hallo b hslmr, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Teams und unserer Ausstattung!😊 Freundliche Grüße Johannes Kudella
Ruediger Martin
Ruediger Martin
2024.01.28
Top Beratung und schneller Service
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.01.29
Hallo Herr Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Sehr zufrieden Gute, kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter*innen. Gern wieder.
Hans-Hermann Seeland
Hans-Hermann Seeland
2024.01.24
Hervorragende und sehr freundliche Beratung und Bedienung!!! Exzellente Beratung zu Schiessportlichen Themen durch Frau Blaha!
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.01.26
Hallo Herr Seeland, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Ihr Lob geben wir gerne an Frau Blaha weiter. Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Diana Naumann
Diana Naumann
2024.01.24
Schnelle, freundliche und professionelle Beratung. Nach etwas mehr als einer Woche war meine Brille zur Abholung bereit insgesamt kann ich nur sagen Daumen hoch.
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.01.25
Hallo Frau Naumann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic
Martin Kemnah
Martin Kemnah
2024.01.16
Antwort von Zingel-Optic - Augenoptik & Hörakustik 2024.01.17
Hallo Herr Kemnah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Freundliche Grüße Ihr Team von Zingel-Optic