Zauber der Pfalz

www.zauberderpfalz.de

Zauber der Pfalz Reviews

Excellent rating
4.8
27 reviews Verified
Zauber der Pfalz
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 4.8

Omar Lyman
Omar Lyman
2024.03.30
Advertisement
Lyman
Lyman
2024.03.30
10 Verified
Entspannt, ruhig, sehr gemütlicje Wohnung und tolle Ausstatung ☺ Einfach alles
Michael
Michael
2023.12.28
10 Verified
Außergewöhnlich
Pia Hartinger
Pia Hartinger
2023.11.06
Wunderschön im Herzen ❤️ der Pfalz gelegene und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Alles sehr gepflegt! Ideal auch für Geschäftsreisen. Perfekt auch für die Winterzeit! Die tollen Weihnachtsmärkte von Speyer, Neustadt, Landau und Schwetzingen, Karlsruhe sind von hier aus schnell zu erreichen. Auch mit dem öffentlichen Nahverkehr. (Bahnhof im Nachbarort).
Nicole
Nicole
2023.10.22
Verified
Wir haben uns bei Bianca sehr wohlgefühlt. Für 3 Erwachsene war ausreichend Platz, es war alles vorhanden, das man benötigt - sogar Waschmaschine und Trockner. Außerdem war es sehr sauber. Bianca hat uns auch sehr freundlich schon vorab über alles notwendige informiert und dann auch persönlich empfangen und alles gezeigt.Wir kommen gerne wieder!
Advertisement
Konstantinos
Konstantinos
2023.10.17
10 Verified
☺Fully equipped kitchen, Very clean, fully equipped house stuff, very friendly environment, the lady that has the apartment is so helpful, so beautiful house! We had a great time in and we were sad that we had to leave! For real this house is the best apartment I have ever stayed booking it from a platform! It feels like home all the way. Made our trip so much better!
Valesca Gerdemann
Valesca Gerdemann
2023.10.04
Eine wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete, super ausgestattete Wohnung mit eigenem Gartenzugang und separatem Eingang. Frau Geier ist eine sehr nette Vermieterin. Sehr schön auch die Flasche Wein und eine Schale Süssigkeiten zur Begrüßung. Wir empfehlen diese Wohnung gern weiter.
Michael
Michael
2023.09.15
4.0 Verified
Wouldn’t stay there again. Like staying at grandma’s basement. ☺Not much, but it was clean. ☹Basement suite with very outdated decor, and a musty smell. Situated in plain suburban neighbourhood with nothing to see or do nearby. Nearest restaurant 500 m. away was cheap pizza place. Booked 2 nights but left a day early.
Alois
Alois
2023.09.11
8.0 Verified
Sehr gut
Advertisement
Agata
Agata
2023.09.02
Verified
Die Wohnung ist wirklich groß und sehr gut ausgestattet. Sie ist sehr sauber und ein Garten lädt zum Entspannen ein. Parken an der Straße war gar kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation war sehr freundlich und der Empfang sehr herzlich. Vielen lieben Dank!
Thorsten
Thorsten
2023.08.31
10 Verified
Alles bestens, gerne wieder! ☺ Sehr netter Empfang durch die Vermieterin, die uns gleich alles erklärt hat. Schöne, ruhige Lage. In wenigen Minuten mit dem Auto am Bahnhof. Mit der S-Bahn ist man in 5 Minuten in Speyer. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Gerne wieder!
Dagmarditt
Dagmarditt
2023.08.20
10 Verified
Außergewöhnlich
Jennifer Dülle
Jennifer Dülle
2023.08.14
Eine tolle Gastgeberin, die absolut herzlich ist und gute Tipps gibt❤️ wir kommen gerne wieder! Die Ferienwohnung war top ausgestattet, sauber und es fehlte einem an nichts. Römerberg selbst ist ein kleiner Ort, aber man ist so zentral an allem, dass man mit dem Fahrrad und dem Auto alles erreichen kann. Ob man Städte besichtigen will, wie zum Beispiel: Karlsruhe, Heidelberg, Speyer oder mal deine Ruhe im Wald beim Wandern sucht, man ist schnell überall und kann einiges erleben. Der Badesee ums Eck ist auch ein tolles Ausflugsziel. Ebenfalls ist das Technik Museum in Speyer einen Besuch wert.
Advertisement
Ali
Ali
2023.07.29
10 Verified
Außergewöhnlich
Schill
Schill
2023.07.12
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Sehr ruhig, viel Platz, sehr sauber, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Heiderose Müller
Heiderose Müller
2023.07.10
Sehr schöne, helle und ruhige, großzügige Wohnung, hochwertige Ausstattung, Matratzen super, schon lange nicht mehr in fremden Bett so gut geschlafen, erste Ferienwohnung an der es an nichts fehlte, Bianca ist eine sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Gerne wieder, empfehlenswert!
Reply from Zauber der Pfalz 2023.07.10
Danke für die tolle Bewertung. Wir sind immer bemüht das unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir hoffen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ute
Ute
2023.06.14
9.0 Verified
Hervorragend ☺ sehr gute Ausstattung nette Vermieter Terrassennutzung sehr ruhig gute Lage für Radtouren S-Bahn ca. 3 km entfernt
Advertisement
Dimitrij
Dimitrij
2023.05.29
10 Verified
Top. Immer wieder gerne!
Riad
Riad
2023.05.18
10 Verified
Perfect ☺Everything ☹Nothing
Karin
Karin
2023.05.02
10 Verified
Außergewöhnlich