Biria, Hamburg

www.zahnarztpraxis-biria.de

Biria, Hamburg Reviews

Excellent rating
4.6
33 reviews Verified
Biria, Hamburg
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 4.6

Karin Haarhuis
Karin Haarhuis
2024.04.25
Seitdem Frau Dr. Schraa die Praxis in der Alsterdorfer Str. bereichert, gehe ich bangbüx ohne Magengrummeln zum Zahnarzt. Ich finde sie Super, und sage Danke.
Derya Akgül
Derya Akgül
2023.09.20
Der Weltbeste Zahnarzt. Keine Schmerzen beim betäuben , kein handeln ohne aufzuklären. Ich als Angstpatientin habe mittlerweile keine Sorge mehr wenn ich zum Zahnarzt gehen muss und ich hatte schon unzählige Zahnärzte/innen besucht. Er ist einfach der beste🫶
Max Smolka
Max Smolka
2023.09.08
Einfühlsam, extrem vorsichtig professionell, meine beste Zahnarzt Erfahrung bis her kann ich nur empfehlen 🙏😇
Topper Harley
Topper Harley
2023.09.01
Ich kann diesen Zahnarzt sowohl aufgrund der intensiven professionellen Zahnreinigung als auch für die Kariesentfernung empfehlen. Ich musste das allerste mal eine kl. Füllung machen lassen und war etwas nervös. Man ging sehr behutsam mit mir um und hat alle Fragen beantwortet. Behandelt hat der Zahnarzt in der Praxis (Name folgt). Die Spritze habe ich gar nicht gemerkt (wirklich!). Und dann ging alles ganz schnell und routiniert. Ich hatte keine Schmerzen und der Bohrer war nicht mal besonders laut. Zahnstein entfernen empfinde ich da als unangenehmer! Bin sehr happy nach Hause gegangen und komme freiwillig wieder. Ich möchte Patienten die Angst vor einer solchen Behandlung haben mit dieser Bewertung mut machen dieser Praxis vertrauen zu schenken. Update 2023: Ich habe einen weiteren Zahn behandeln lassen mit einer kleinen Füllung. Herr Dr. [Es ist mir unangenehm das ich den Nachnamen noch nicht parat habe] war wieder sehr behutsam. Das Bohren war schmerzfrei und die Behandlung wird schnell und profesionell durchgeführt. Ich habe absolutes Vertrauen in diese Praxis.
Susann Grünauer
Susann Grünauer
2023.08.19
Ich war zum ersten Mal in dieser Praxis, da sich mein Zahnarzt im Urlaub befand. Leider Empfang mich nicht Frau Dr. Biria, sondern ein anderer Arzt. Er schaute sich mein Problem an und sprach sofort von Kosten bzw. Eigenanteil. Ich wollte nur für 3 Tage eine Notlösung und verneinte. Sein Tipp: Rossmann ...Haftcreme von Kukident kaufen Vielen Dank für die Hilfe !!!
sase 22
sase 22
2023.07.10
Super super mega zahnarzt Praxis 🥰🥰🥰🥰Herr Dr soo lieb und einfühlsam erklärt alles fühle mich super aufgehoben. Auch vorne die zahnarztgehilfin sind mega lieb 🌹 Habe mein Zahnarzt für immer endlich gefunden🌹🌹 Ich bin angstpatientin aber bei Herr Dr fühle ich mich wohl . Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe und Aufklärung und weiterbehandlung 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Виталик Тюпа
Виталик Тюпа
2023.06.14
So Heyla
So Heyla
2023.02.20
Ich habe mir Implantate einsetzen lassen bei Frau Dr Biria und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und die Beratung. Aufgrund von Empfehlung bin ich bei Frau Dr.Biria. Es lief alles reibungslos bei mir und Ich nehme gerne 150 km Fahrt auf mich, um mich bei ihr behandeln zu lassen. Vielen Dank
kam ran
kam ran
2023.02.08
Muattar Saidova
Muattar Saidova
2023.01.09
Arzt und assistenten sind freundlich 💋
Ha mi
Ha mi
2022.07.17
Sa Fi
Sa Fi
2022.06.09
Sehr gute Beratung und Behandlung. Habe mich dort wohlgefühlt.
Yijia Xiao
Yijia Xiao
2022.05.30
这里的医生和医生助理是我觉得最友好以及最专业的!必须推荐!他们不像其他的牙医诊所只想着收费项目。他们是真的为病人考虑,很幸运终于找到一家好的牙医诊所了
Lila Ente (Lila_Ente)
Lila Ente (Lila_Ente)
2021.11.08
Sehr freundliche empfangen , sehr fürsorglich . Leider kann man mich nicht behandeln auf Grund der Stuhl Belastungsgrenze.
Mi B
Mi B
2021.05.29
umur avcı
umur avcı
2021.03.30
Andreas
Andreas
2020.11.19
sehr freundliches Personal und schnelle Termine, alles hat super geklappt auf Fragen wurde genau eingegangen alles ganz ohne Schmerzen
Tobias W
Tobias W
2020.10.04
Stojanka Mansour
Stojanka Mansour
2020.09.14
Heino Schmidt
Heino Schmidt
2020.09.08
Hatte schlimme Zahnschmerzen,bekam sofort unbürokratisch einen Termin.Es folgte eine langwierige Behandlung.2 Zähne müssten gezogen werden und Wunde genäht.Alles ohne Termin,nur zu empfehlen 😀