the dentists Dr. Wagner - Hofmann

www.zahnaerzte-karlsruhe.de

the dentists Dr. Wagner - Hofmann Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
75 Bewertungen Verifiziert
the dentists Dr. Wagner - Hofmann
%title%

%offer%

Bewertungen ( 75 ) 4.8

Alexander Koch
Alexander Koch
2024.07.08
Ich möchte Dr. Dawood und sein Team herzlich empfehlen. Die Termine werden stets pünktlich eingehalten, wodurch es keine langen Wartezeiten gibt. Dr. Dawood ist ein äußerst zuvorkommender und aufmerksamer Zahnarzt, der mir durch seine einfühlsame Art die Angst vor dem Zahnarzt genommen hat. Die Beratung ist sehr gut, und alles wird detailliert erklärt, sodass ich mich jederzeit gut informiert fühle. Das gesamte Team ist überaus freundlich und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Hier fühle ich mich bestens aufgehoben!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.07.09
Sehr geehrter Herr Koch! Das freut uns sehr zu lesen! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Liebe Grüße Ihr Team aus Durlach.
michael lehnert
michael lehnert
2024.06.24
Ich kann Dr. Dawood und sein Team nur wärmstens empfehlen! Von der Terminvereinbarung bis zur Nachsorge verläuft immer alles reibungslos. Die Praxis ist modern und sehr gut ausgestattet. Dr. Dawood nimmt sich viel Zeit und das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte kaum Wartezeiten und fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Vielen Dank für die großartige Betreuung
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.07.09
Sehr geehrter Herr Lehnert, das Lob freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr Praxisteam
Hamza Grün
Hamza Grün
2024.06.20
Bester Zahnarzt, bei dem ich je war. Löst Probleme, erklärt ausführlich und ist offen für Vorschläge. Hat mir mit meiner Kältempfindlichkeit mit einer Therapie geholfen, die vom vorherigen Zahnarzt nichtmal erwähnt wurde.
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.07.09
Vielen Dank für die Bewertung. Wir geben immer unser Bestes und freuen uns wenn Sie zufrieden sind. Liebe Grüße aus Durlach - Ihr Praxisteam
Ricarda Haverkamp
Ricarda Haverkamp
2024.05.25
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Ein sehr freundliches Team und nette Zahnärzte!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.07.09
Danke für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße aus Durlach
Michael
Michael
2024.03.21
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.03.22
Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Tan Do
Tan Do
2024.03.20
Die Zahnarztpraxis ist absolut zu empfehlen! Das Assistenz-Team und die Ärzte leisten sehr gute Arbeit. Dr. Dawood ist überaus kompetent, patientenorientiert und macht den Eindruck er würde nur aus Empathie bestehen :) Während der Behandlung wird einem zu jederzeit das Gefühl der Sicherheit vermittelt. Terminierungen, Behandlungsprozedere und Kostenberechnung funktionieren einwandfrei. Erfahrung im Rahmen einer schlechten OP bei einem anderen Zahnarzt mit Zahnimplantat (Dentsplysinora) nach einem Unfall sowie Wurzelkanalbehandlung wurde von Dr.Dawood gut gelöst.
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.03.22
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung! Es ist uns eine Ehre, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Liebe Grüße vom ganzen Team und ein schönes Wochenende :-)
Boris Mitich
Boris Mitich
2024.03.11
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.03.22
Vielen Dank Herr Mitich! Wir arbeiten täglich an der optimalen medizinischen Versorgung und Zufriedenheit unser Patienten!!!
Aydin Abbasov
Aydin Abbasov
2024.02.29
Nicht gut! Für die „Menschen“ hier ist Geld wichtiger als Gesundheit! Wir haben vorher telefoniert und mir wurde gesagt, dass die Kosten von der Zahnfüllung Krankenkasse übernommen werden. Aber als ich dort war, war die Szene anders. Ein Kunde beschwerte sich an der Rezeption. Ich habe gesagt, dass mein Zahn sehr weh tut, aber sie haben mir nicht einmal eine Empfehlung oder eine Untersuchung gegeben. Leider liegt unsere Gesundheit in den Händen geldgieriger Ärzte.
Der Hörladen M.Krogmann
Der Hörladen M.Krogmann
2024.02.11
Sehr schöne Praxis! Moderne Technik und superfreundliches Personal. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.07.09
Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Krogmann. Liebe Grüße
A. Schmidt
A. Schmidt
2024.01.24
Hatte heute die erste völlig schmerzfreie Zahnreinigung meines Lebens - eine neue Erfahrung. Da ärgert sich meine Paradontitis !!! :-) Bin begeistert!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2024.02.27
Guten Tag Herr Schmidt, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Silke Auer
Silke Auer
2023.12.13
Es war unser erster Besuch in der Praxis. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Team ist sympathisch und bei den Behandlungen vorsichtig und professionell. Wir haben bereits den nächsten Termin. Wir wünschen dem Team schöne Feiertage und bis nächstes Jahr .
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.12.13
Vielen Dank Frau Auer für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen auch schöne Feiertage! Ihr Zahnärzte Team aus Durlach
Alexander Ebert
Alexander Ebert
2023.11.29
Ich hab mich sehr wohl gefühlt! Junges sympathisches Team... Ich bin beeindruckt! 😃👌
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.11.30
Dankeschön Herr Ebert! Freut uns sehr, wenn Sie sich wohlfühlen! Danke für die tolle Bewertung. Viele Grüße -das Team- die Zahnärzte Hofmann&Dawood-
Brigitte
Brigitte
2023.11.17
Beste Zahnarztpraxis. Vor allem der Umgang mit Angstpatienten ist sehr gut. Es wird auf die Patienten eingegangen und eventuelle Ängste ernst genommen. Es wird sich Zeit genommen für die Patienten.
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.11.30
Guten Tag Brigitte, Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten. Ihr Team der Zahnärzte Hofmann & Dawood
Ömer Barman
Ömer Barman
2023.10.18
Top Arzt! Kümmert sich gut um Angstpatienten, schnelle Termine und super Behandlung!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.11.30
Guten Abend Herr Barman - Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße von Ihrem Zahnärzte Team
Stefan Liebgott
Stefan Liebgott
2023.10.03
Zwei super Zahnärzte mit einem klasse Team. Hatte früher mächtig Angst vor Zahnarzt-Terminen. Aber hier ist man bestens aufgehoben und immer in sehr guten Händen. Ich kann die Zahnärzte Hofmann & Dawood jedem weiter empfehlen.
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.11.30
Guten Tag Herr Liebgott, Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen unser Service gefallen hat. Viele Grüße aus Durlach
Rene S.
Rene S.
2023.09.14
Sehr kompetentes freundliches Team. Pünktlich, sauber und entspannt. Danke
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.11.30
Guten Tag Herr S, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Viele Grüße Die Zahnärzte Hofmann & Dawood mit Team.
lucrecia olivé
lucrecia olivé
2023.08.28
Der ganze Team ist sehr professionell! Wirklich bin ich sehr zufrieden 😊 Dr Dawood ist eine gute Person und Zahnarzt!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.08.30
Vielen Dank Frau Olive. Diese Bewertung freut uns sehr. Besonders ihr Lob über meine Angestellten und die Zahnreinigung!!! Viele Grüße das Team -dieZahnärzte Hofmann&Dawood-
Benjamin Brandmüller
Benjamin Brandmüller
2023.07.10
Ich bin hier rundum zufrieden. Gut organisiert, angenehme Räumlichkeiten, sehr freundlich, nimmt sich Zeit,… alles top!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.07.12
Vielen Dank Herr Brandmüller für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn man sich als Patient bei uns wohlfühlt. Viele Grüße - dasTeam `'Zahnärzte HofmannDawood '-
Michael N
Michael N
2023.06.29
Sauber,Modern,Kompetent,Freundlich,Einfühlsam!! Das sind die Schlagworte die mir als Angstpatient zur Praxis und zum Team einfallen! Jede Behandlung bis jetzt absolut schmerzfrei ,selbst das einspritzen des Narkosemittels! Das hat Dr. Dawood echt drauf!! Jeder Schritt wird erklärt und man nimmt sich Zeit für die Patienten ! Die Damen am Empfang stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht! Die Damen für die Prophylaxe und Zahnreinigung haben ihren Job ebenfalls tadellos erledigt! Eine tolle Praxis mit einem super tollen freundlichen Team und für Angstpatienten 100% zu empfehlen! Ich gehe jetzt wesentlich entspannter zum Zahnarzt und dafür bedanke ich mich recht herzlich bei Dr.Dawood und seinem Team!!
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.07.12
Lieber Herr N. ;-) vielen Dank für die tolle Bewertung. Zahnarzt ist für viele Menschen kein einfaches Thema, aber wir versuchen alle zusammen 'Patient, Team, Arzt' den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!!! Schön dass es Ihnen bei uns gefällt. Viele Grüße dasTeam -die Zahnärzte Hofmann&Dawood-
Michael Walter
Michael Walter
2023.05.25
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen und wirklich super Ärzte
Antwort von the dentists Dr. Wagner - Hofmann 2023.06.07
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir finden für jeden Patienten eine gute Lösung!