Youl

www.youl.be

Youl Avis

Avis Excellente
4.8
519 avis vérifié
Youl
%title%

%offer%

Avis ( 519 ) 4.8

Catherine Desmet
Catherine Desmet
2024.05.17
Merci à Mehdi pour les infos tres claires et les conseils. Très professionnel.
Publicité
Clément Matthys
Clément Matthys
2024.05.16
Monsieur BAIO Yoan est un commerçant très professionnel, disponible et toujours à la recherche du prix le plus bas ! Je recommande !!!
Réponse de Youl 2024.05.17
Nos conseillers sont tous des professionnels ;) Je lui remettrais vos compliments. Merci pour votre retour !
Omer Meersman
Omer Meersman
2024.05.15
Très bien Djamel nous a bien conseillé au top
Réponse de Youl 2024.05.16
Nous sommes ravis que tout s'est bien passé avec Djamel. Merci pour votre avis :)
Quentin Waegemans
Quentin Waegemans
2024.05.03
Christine Motte
Christine Motte
2024.05.02
Hasard a donné des explications claires. Merci
Réponse de Youl 2024.05.03
Nous sommes ravis que vous êtes content de nos services :)
Publicité
Gérald de POTTER
Gérald de POTTER
2024.05.02
je suis super contant de monsieur Hasan il ma super bien informer je vous re commande mon cher Hasan Tekin
Réponse de Youl 2024.04.29
Nous sommes très heureux que vous êtes satisfait de nos services :) Merci pour votre commentaire !
Debora Ravyedts
Debora Ravyedts
2024.04.29
Chouette rencontre avec des personnes investies qui connaissent leur produit
Réponse de Youl 2024.05.02
Nos conseillers sont des experts dans leurs domaines 😉 Merci pour votre retour !
jean jonkers
jean jonkers
2024.04.29
Très bien expliqué merci a vous deux
Réponse de Youl 2024.05.02
Merci pour votre avis 😊
hiltman01@hotmail.com Egels
hiltman01@hotmail.com Egels
2024.04.29
Publicité
Marianne
Marianne
2024.04.28
Très très bien si ce n'est VOO qui prétend ne pas avoir eu les dédits !!! Rassurez-vous je me défends bec et ongles. Désolée, j'avais pas vu votre mail !
Réponse de Youl 2024.04.29
Pas de problème :) Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Merci pour votre avis 😊
Anastasia Psaltopoulos
Anastasia Psaltopoulos
2024.04.27
Ingrid Van Nieuwenborgh
Ingrid Van Nieuwenborgh
2024.04.26
Hasan très sympathique Claire nette avec sa clientèle Empathique merci infiniment
Réponse de Youl 2024.04.29
Un grand merci pour votre retour !
Sara
Sara
2024.04.26
Hasan très pro et sympathique. Contente d avoir rassemblé mes abonnements et merci pour les bons conseils.
Réponse de Youl 2024.04.26
Votre satisfaction est notre priorité 🫡 Merci pour votre retour !
Publicité
Danny Chevalier
Danny Chevalier
2024.04.24
Personne très gentille et aimable. Content de l'avoir eu comme représentante.
Réponse de Youl 2024.04.25
Un grand merci pour votre retour :)
Micheline Garnier
Micheline Garnier
2024.04.24
Très bien renseigné par le vendeur
Stéphane De Passe
Stéphane De Passe
2024.04.23
Hasan partenaire très correct et très expérimenté, je le conseille vivement à tous+++++
Réponse de Youl 2024.04.25
Je lui transmettrais vos compliments. Merci pour votre retour !
Jean-Pierre CORDONNIER
Jean-Pierre CORDONNIER
2024.04.22
Publicité
Jacques Baudine
Jacques Baudine
2024.04.20
Marie Noëlle Pirnay
Marie Noëlle Pirnay
2024.04.18
Hasard est poli, charmant et non insistant
Réponse de Youl 2024.04.19
Merci pour votre avis :)
Freddy Gilson
Freddy Gilson
2024.04.17
Fait 3 jours après la demande
Réponse de Youl 2024.04.17
Rapide, efficace et performant 😎