W Valentim Advocacia

W Valentim Advocacia Reviews

Excellent rating
5.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Maria Ewerling
Maria Ewerling
2023.03.05
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.07
Muito obrigado pela confiança e pela avaliação.
Advertisement
Welerson R Valentim Jr
Welerson R Valentim Jr
2023.03.02
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Obrigado pela avaliação!
Rubico Barber shop
Rubico Barber shop
2023.02.28
Excelente
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.01
Agradeço por sua avaliação.
Fany Valentim
Fany Valentim
2023.02.28
Competência e agilidade no atendimento à minha necessidade. Super indico!
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Obrigado pela excelente avaliação!
Valdenice Siqueira Dodo Ferrais Gomes Gomes
Valdenice Siqueira Dodo Ferrais Gomes Gomes
2023.02.28
Foi uma ótima experiência, atendimento excelente, competência e agilidade.
Advertisement
Antoniel Campos Diniz
Antoniel Campos Diniz
2023.02.28
Excelente em todos os quesitos. Para quem está a procura de um escritório com seriedade, esse é o lugar. Super indico!
José Ferrais Gomes
José Ferrais Gomes
2023.02.28
Um excelente advogado! prestou várias serviços pra minha empresa.Recomendo seus serviços.
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Obrigado pela excelente avaliação!
Antonia Sousa
Antonia Sousa
2023.02.28
Muito satisfeito!
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Obrigado pela excelente avaliação!
Margit Valentim
Margit Valentim
2023.02.27
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Obrigado pela excelente avaliação.
Advertisement
DALVANIR TEIXEIRA
DALVANIR TEIXEIRA
2023.02.27
O advogado Wemerson é um ótimo profissional, super atencioso e em um momento muito complicado da minha vida , me deu todo suporte e resolveu a minha causa. Eu o recomendo muito.
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Eu agradeço pela excelente avaliação!
Katlyn Carvalho
Katlyn Carvalho
2023.02.27
Super recomendo W Valentim Advocacia! Ótimo profissional.
Reply from W Valentim Advocacia 2023.03.08
Obrigado pela excelente avaliação!
Anderson
Anderson
2023.02.27
Um excelente advogado. Muito acessível e prestativo. Sempre está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Jancifran Moura de Matos
Jancifran Moura de Matos
2023.02.27
Dr. Wemerson, advogado competente, comprometido e atencioso.
Advertisement
Nina Crovador
Nina Crovador
2023.02.27
Ótimo e prestativo, correto e justo.
Luciano Aguiar
Luciano Aguiar
2023.02.27
ANTONIO CARDOSO Cardoso
ANTONIO CARDOSO Cardoso
2023.02.27
O advogado Wemerson é um excelente profissional , super atencioso , sempre preocupado com o andamento dos processos em questao . Tem resolvido minhas causas com agilidade e precisão. Recomendo os serviços desse profissional. Um Abraço.
Okscrapbook
Okscrapbook
2023.02.27
Um excelente profissional. Necessitamos seus serviços para guarda de minha sobrinha num momento difícil de falecimento de minha irmã. Fomos bem acolhidas e orientadas em todo o caminho a ser percorrido. O processo se iniciou e tudo ocorreu de forma rápida e eficiente. Super recomendo.
Advertisement
Abraao Israel
Abraao Israel
2023.02.27
Foi ótimo o atendimento super recomendo
Michelly Da silva sousa
Michelly Da silva sousa
2023.02.27
Excelente atendimento , sempre com clareza e atenção .
Milena Viégas
Milena Viégas
2023.02.27
Reply from W Valentim Advocacia 2023.02.27
Obrigado pela avaliação.