Wuth-IT Computer Service Bewertungen

Wuth-IT Computer Service bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 39 Bewertungen

www.wuth-it.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (35)
Annemarie Gerber
Annemarie Gerber
2022-11-20
Dietmar Tiefuhr
Dietmar Tiefuhr
2022-11-20
Hat alles so wie besprochen geklappt super Service super nett jederzeit gerne wieder
Heinz Hefker
Heinz Hefker
2022-10-14
Геннадій Воловіков
Геннадій Воловіков
2022-07-21
Vielen Dank Herr Wuth. Ich und meine Enkelin kommen aus der Ukraine. Wir trafen hier nicht nur auf Kompetenz und Professionalität, sondern auch auf Respekt für unser Land. Der Laptop funktioniert super. Wir erhielten nicht nur Ratschläge zur Arbeit des Laptops, sondern auch eine Laptoptasche als Geschenk. Erfolgreiche Arbeit für Sie und vielen Dank für Ihren Respekt für die Ukraine.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2022-07-22
Дякуємо за чудовий відгук. Мені було приємно з вами познайомитися.
Wolf Weber
Wolf Weber
2022-06-21
Ein kurzes Telefongespräch brachte meinen Computer wieder zum Laufen. Die Informationen waren auch einem Laien verständlich. Vielen Dank.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2022-06-22
Vielen lieben Dank für die Bewertung, Herr Weber, das freut mich, jederzeit wieder. :-)
Juergen Ruedebusch
Juergen Ruedebusch
2021-12-22
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Ist per Fernwartung immer schnell zur Stelle
Roland Erich Meyer
2021-11-09
Schnelle Hilfe in der Not Als Unternehmer braucht man im Notfall schnelle Hilfe- besonderes im IT-Bereich. Die haben wir uneingeschränkt bekommen. Wir wurden gut beraten, und jedes Problem wurde gelöst. Pünktlich, Kompetent, Zuverlässig! Danke.
H Mu
H Mu
2021-10-29
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-11-12
Vielen Dank :-)
Heinz Fangmann
Heinz Fangmann
2021-08-17
Monitorprobleme Herr Wuth hat mir bei meinen Monitorproblemen sehr geholfen. Kann Herrn Wuth nur bestens weiter empfehlen.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-08-22
Hallo Heinz, über die Bewertung freue ich mich sehr, vielen Dank ?
Heinz Fangmann
2021-08-16
Monitorprobleme Herr Wuth hat mir bei meinen Monitorproblemen sehr geholfen. Kann Herrn Wuth nur bestens weiter empfehlen.
Wolf Frauke
Wolf Frauke
2021-07-05
Vielen vielen Dank, von unserem tot geglaubten PC ist es Herrn Wuth nicht nur gelungen, mit seinem Equipment ihn wieder zu beleben, sondern auch Dokumente und Fotos für uns zu retten. Des weiteren hat er den PC von unnötigen Ballast befreit. Seine Beratung, Kompetenz und Freundlichkeit sprechen für ihn. Bei weiteren Probleme werden wir ihn wieder kontaktieren
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-07-15
Vielen lieben Dank für die Bewertung, das freut mich, jederzeit wieder. :-)
Decker Decker
Decker Decker
2021-04-08
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Computer- und Smartphon-Nutzung (Beratung und Coaching Weil ich im Rahmen meiner beruflichen Entwicklung voll umfänglich die Leistung von IT-Spezialisten in Anspruch nehmen konnte, habe ich es leider versäumt, mich mit den Möglichkeiten und deren praktische Nutzung des Computers vertraut zu machen. Als Pensionär versuche ich dieses Versäumnis durch die Beratung und Coaching des Computerexperten Herrn Wuth auszugleichen. Herr Wuth vollzieht die Beratung und Coaching auf eine verständliche Weise. Schritt für Schritt erlerne ich die praktische Nutzung des Computers und des Smartphons für die heutige alltägliche Anwendung wie: Online-Bestellungen / -Buchungen, das Netz als Lexikon / Informationsquelle, Informationsaustausche (Briefe, E-Mails. Fotos, Faxe usw.) und den Gebrauch des Smartphons zum Telefonieren, SM/Whats-App – Versand, Navigation, Übersetzer und Surfen im Internet usw. Dank der Beratung und Coaching durch Herrn Wuth gelangt etwas Licht in mein Verständnis in das Computer-Chinesisch. Georg Decker
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-04-12
Hallo Herr Decker, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut ?
Rikobert Grieger
Rikobert Grieger
2021-04-02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr freundliche und sachkundige Beratung! Zuverlässige Terminvergabe ,sehr pünktlich ,kurzfristige Termine werden eingehalten .Faire Preisgestaltung! Ich werde Herrn Wuth auf jeden Fall weiter empfehlen ! R.Grieger
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-04-02
Hallo Herr Grieger, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut ?
Emi Tec
Emi Tec
2021-03-03
empfiehlt
Zuverlässiger Service rund um das Thema IT bzw. EDV. Sehr kompetent und einfach zu erreichen.
Dennis Hübner
Dennis Hübner
2021-02-22
empfiehlt
Herr Wuth ist der besste seines fachs. Mein Laptop hat die flatta gemacht. Er konnt alles Daten retten und hat mir mein neunen Laptop fertig gemacht als währe nie was passiert.
Andy Pfeifer
Andy Pfeifer
2021-02-20
Super Service bei der Aufrüstung meines Notebooks! Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung bei Abgabe und Abholung.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-03-02
Vielen Dank Herr Pfeifer, sehr nett von Ihnen.
Ehn Jan
Ehn Jan
2021-02-19
empfiehlt
Habe vor einigen Wochen meinen Laptop im Zuge der Frühjars Putz Aktion abgegeben. Der Laptop lief nurnoch langsam und stürzte alle paar Stunden mal ab, was ärgerlich war und da Ich den Laptop auch für die Arbeit nutze, in Zeiten von Videokonferenzen natürlich eine ziemliche Einschränkung, sodass ich meinen PC nutzen musste. Die Bearbeitung erfolgte recht zügig, nun läuft alles wieder einwandfrei und um einiges schneller als vorher. Danke, hatte schon befürchtet ein neues Gerät kaufen zu müssen.
Klaus Buendler
Klaus Buendler
2021-02-16
Positiv
Empfänglichkeit
Wert
Ausführliche und schnelle Beratung und Hilfe.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-02-17
Vielen Dank für die Bewertung :-)
Ingrid Heike
Ingrid Heike
2021-01-22
Positiv
Professionalität
Fachgerechte, schnelle Hilfe. Lothar Wuth erklärt und hilft so, dass man versteht, worum es geht und das mit viel Geduld. Ich empfehle ihn deshalb unbedingt weiter.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-01-22
Vielen lieben Dank, für die nette Bewertung.
David Gruber
David Gruber
2021-01-16
empfiehlt
Ich habe mir hier einen Virenschutz für meinen PC geholt. Der Service war außerordentlich gut und ich würde es auf jeden Fall empfehlen.