Wuth-IT Computer Service Bewertungen

Wuth-IT Computer Service bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 58 Bewertungen

www.wuth-it.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (54)
Heinz Fangmann
Heinz Fangmann
2021-08-17
Verifiziert
Monitorprobleme Herr Wuth hat mir bei meinen Monitorproblemen sehr geholfen. Kann Herrn Wuth nur bestens weiter empfehlen.
Heinz Fangmann
Heinz Fangmann
2021-08-16
Monitorprobleme Herr Wuth hat mir bei meinen Monitorproblemen sehr geholfen. Kann Herrn Wuth nur bestens weiter empfehlen.
Wolf Frauke
Wolf Frauke
2021-07-05
Verifiziert
Vielen vielen Dank, von unserem tot geglaubten PC ist es Herrn Wuth nicht nur gelungen, mit seinem Equipment ihn wieder zu beleben, sondern auch Dokumente und Fotos für uns zu retten. Des weiteren hat er den PC von unnötigen Ballast befreit. Seine Beratung, Kompetenz und Freundlichkeit sprechen für ihn. Bei weiteren Probleme werden wir ihn wieder kontaktieren
Gustav Simon
Gustav Simon
2021-04-25
Verifiziert
Bin absolut zufrieden. Ich habe den Ram Speicher in meinem PC erweitern lassen und das zu einem wirklich fairen Preis, einfach klasse!
Brigitte Kaspers
Brigitte Kaspers
2021-04-20
empfiehlt Verifiziert
Herr Wuth ist sehr kompetent und hat meinen Laptop per Ferndiagnose von allen Fehlern befreit und ihn wieder flott gemacht. Bin sehr zufrieden und kann den Service nur weiter empfehlen.
Regina Gronemann
Regina Gronemann
2021-04-20
Verifiziert
Der große Computerexperte bin ich nicht allerdings wurde mir geraten eine SSD Festplatte in meinen Computer einzubauen. Da ich das nicht selber kann wurde ich hier fündig. Sie haben die SSD Festplatte fix eingebaut und das zum guten Preis.
Günther Linke
Günther Linke
2021-04-16
Verifiziert
Lange habe ich überlegt ob ich ein neues Notebook kaufen soll oder mein jetziges aufrüsten lassen. Nachdem ich die Preise hier gesehen habe war meine Entscheidung klar. Aufrüsten.
Silvio Müller
Silvio Müller
2021-04-12
Verifiziert
Ich habe überall nach eine Ram Speicher Erweiterung gesucht und wurde hier endlich fündig. Die haben auch wirklich alles hier und das zum guten Preis.
Decker Decker
Decker Decker
2021-04-08
Verifiziert
Computer- und Smartphon-Nutzung (Beratung und Coaching Weil ich im Rahmen meiner beruflichen Entwicklung voll umfänglich die Leistung von IT-Spezialisten in Anspruch nehmen konnte, habe ich es leider versäumt, mich mit den Möglichkeiten und deren praktische Nutzung des Computers vertraut zu machen. Als Pensionär versuche ich dieses Versäumnis durch die Beratung und Coaching des Computerexperten Herrn Wuth auszugleichen. Herr Wuth vollzieht die Beratung und Coaching auf eine verständliche Weise. Schritt für Schritt erlerne ich die praktische Nutzung des Computers und des Smartphons für die heutige alltägliche Anwendung wie: Online-Bestellungen / -Buchungen, das Netz als Lexikon / Informationsquelle, Informationsaustausche (Briefe, E-Mails. Fotos, Faxe usw.) und den Gebrauch des Smartphons zum Telefonieren, SM/Whats-App – Versand, Navigation, Übersetzer und Surfen im Internet usw. Dank der Beratung und Coaching durch Herrn Wuth gelangt etwas Licht in mein Verständnis in das Computer-Chinesisch. Georg Decker
Elsbeth Schulz
Elsbeth Schulz
2021-04-07
Verifiziert
Es gibt ihn noch, den kundenfreundliche und professionelle Service. Danke für die kompetente, verständliche Beratung sowie den zügigen Einbau von SSD Festplatten. Ihre freundliche, unkomplizierte Art haben mich überzeugt und eine Weiterempfehlung ist Ihnen zugesichert.
Rikobert Grieger
Rikobert Grieger
2021-04-02
Verifiziert
Sehr freundliche und sachkundige Beratung! Zuverlässige Terminvergabe ,sehr pünktlich ,kurzfristige Termine werden eingehalten .Faire Preisgestaltung! Ich werde Herrn Wuth auf jeden Fall weiter empfehlen ! R.Grieger
Emi Tec
Emi Tec
2021-03-03
empfiehlt Verifiziert
Zuverlässiger Service rund um das Thema IT bzw. EDV. Sehr kompetent und einfach zu erreichen.
Nana Lueno
Nana Lueno
2021-02-28
empfiehlt Verifiziert
Ein IT Profi. Kann ich nur empfehlen. Her Wuth hat mir nicht nur einmal geholfen.
Willhelm Waldvogel
Willhelm Waldvogel
2021-02-25
empfiehlt Verifiziert
Schnelle Hilfe und sehr gute Beratung. Besonders wenn dir dein Computer abschmiert. Ich kann sie nur empfehlen.
Dennis Hübner
Dennis Hübner
2021-02-22
empfiehlt Verifiziert
Herr Wuth ist der besste seines fachs. Mein Laptop hat die flatta gemacht. Er konnt alles Daten retten und hat mir mein neunen Laptop fertig gemacht als währe nie was passiert.
Andy Pfeifer
Andy Pfeifer
2021-02-20
Verifiziert
Super Service bei der Aufrüstung meines Notebooks! Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung bei Abgabe und Abholung.
Jolo Johannes
Jolo Johannes
2021-02-19
empfiehlt Verifiziert
Habe vor einigen Wochen meinen Laptop im Zuge der Frühjars Putz Aktion abgegeben. Der Laptop lief nurnoch langsam und stürzte alle paar Stunden mal ab, was ärgerlich war und da Ich den Laptop auch für die Arbeit nutze, in Zeiten von Videokonferenzen natürlich eine ziemliche Einschränkung, sodass ich meinen PC nutzen musste. Die Bearbeitung erfolgte recht zügig, nun läuft alles wieder einwandfrei und um einiges schneller als vorher. Danke, hatte schon befürchtet ein neues Gerät kaufen zu müssen.
Nicole Riedel
Nicole Riedel
2021-02-17
Verifiziert
Super Service! Ich bin schon Jahre Kunde, und immer super und kompetent beraten worden. Bin jetzt wieder auf Hilfe angewiesen, und brauchte eine Ram Speicher Erweiterung. Habe prompt gute Ratschläge und Hilfe bekommen. Kann ich sehr empfehlen.
Klaus Buendler
Klaus Buendler
2021-02-16
Verifiziert
Ausführliche und schnelle Beratung und Hilfe.
Beatrix Hartung
Beatrix Hartung
2021-02-14
Verifiziert
Rasche Kontaktaufnahme und Abwicklung Hat sofort auf meine Anfrage geantwortet, Laptop innerhalb von Tagen neue SSD Festplatten eigebaut und läuft einwandfrei. Nimmt sich bei der Rückgabe Zeit um Fragen zu beantworten und bietet weiteren telefonischen Support an.
Claudia Grob
Claudia Grob
2021-02-11
Verifiziert
Wuth-IT ist ein sehr zuverlässiger, freundlicher, gewissenhafter und aufmerksamer Dienstleister. Ich bin sehr zufrieden mit der Aufrüstung eines Notebooks. Ich würde den Service immer wieder in Anspruch nehmen und empfehle Wuth-IT mit gutem Gewissen gern weiter.
Ingrid Heike
Ingrid Heike
2021-01-22
Verifiziert
Fachgerechte, schnelle Hilfe. Lothar Wuth erklärt und hilft so, dass man versteht, worum es geht und das mit viel Geduld. Ich empfehle ihn deshalb unbedingt weiter.
David Gruber
David Gruber
2021-01-16
empfiehlt Verifiziert
Ich habe mir hier einen Virenschutz für meinen PC geholt. Der Service war außerordentlich gut und ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Pablo L.
Pablo L.
2021-01-03
Verifiziert
Angenehmer und kompetenter Service. Es wird einem schnell geholfen und auch einem Laien alles verständlich erklärt. Gerne wieder.
Tobias Maiwald
Tobias Maiwald
2020-12-30
empfiehlt Verifiziert
Super Fachwissen! Einer der weis was er tut. Probleme mit meinem pc wurden gelöst hätte ich in Jahrzehnten nicht alleine hinbekommen! 👍🏻
hari
hari
2020-12-27
Verifiziert
Ich habe meinen Laptop hier reparieren lassen.Faire preis und super service!
jannes Fischer
jannes Fischer
2020-12-12
Verifiziert
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen: Extrem freundlich. Nett und hat Verständnis für die Probleme. Hört zu und kann Probleme gut lösen. Gerne wieder!
Sergej Blem
Sergej Blem
2020-12-11
empfiehlt Verifiziert
Herr Wuth ist sehr kompetent und freundlich. Bei meinem Notebook habe ich mir hier einen zusätzlichen RAM Speicher einbauen lassen. Hat alles gut geklappt und funktioniert einwandfrei.
Lothar Wuth
Lothar Wuth
2020-12-03
Verifiziert
Ihr PC-Service in Ganderkesee und Umgebung
DOKU FOX
DOKU FOX
2020-12-01
Verifiziert
Der Mitarbeiter vom Wuth-IT - Computer Service haben mich Super kompetent und fachlich beraten. Ich muss sagen, dass meine Erwartungen sehr erfüllt worden sind. Mein Problem wurde super und zuverlässig gelöst. Ich habe einen guten Computer Service gefunden, den ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Ich wünsche Euch das Beste. Vielen herzlichen Dank für alles.