Wuth-IT Computer Service Bewertungen

Wuth-IT Computer Service bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 41 Bewertungen

www.wuth-it.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (37)
Juergen Ruedebusch
Juergen Ruedebusch
2021-12-22
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Ist per Fernwartung immer schnell zur Stelle
Roland Erich Meyer
2021-11-09
Schnelle Hilfe in der Not Als Unternehmer braucht man im Notfall schnelle Hilfe- besonderes im IT-Bereich. Die haben wir uneingeschränkt bekommen. Wir wurden gut beraten, und jedes Problem wurde gelöst. Pünktlich, Kompetent, Zuverlässig! Danke.
H Mu
H Mu
2021-10-29
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-11-12
Vielen Dank :-)
Heinz Fangmann
Heinz Fangmann
2021-08-17
Verifiziert
Monitorprobleme Herr Wuth hat mir bei meinen Monitorproblemen sehr geholfen. Kann Herrn Wuth nur bestens weiter empfehlen.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-08-22
Hallo Heinz, über die Bewertung freue ich mich sehr, vielen Dank ?
Heinz Fangmann
2021-08-16
Monitorprobleme Herr Wuth hat mir bei meinen Monitorproblemen sehr geholfen. Kann Herrn Wuth nur bestens weiter empfehlen.
Wolf Frauke
Wolf Frauke
2021-07-05
Verifiziert
Vielen vielen Dank, von unserem tot geglaubten PC ist es Herrn Wuth nicht nur gelungen, mit seinem Equipment ihn wieder zu beleben, sondern auch Dokumente und Fotos für uns zu retten. Des weiteren hat er den PC von unnötigen Ballast befreit. Seine Beratung, Kompetenz und Freundlichkeit sprechen für ihn. Bei weiteren Probleme werden wir ihn wieder kontaktieren
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-07-15
Vielen lieben Dank für die Bewertung, das freut mich, jederzeit wieder. :-)
Brigitte Kaspers
Brigitte Kaspers
2021-04-20
empfiehlt Verifiziert
Herr Wuth ist sehr kompetent und hat meinen Laptop per Ferndiagnose von allen Fehlern befreit und ihn wieder flott gemacht. Bin sehr zufrieden und kann den Service nur weiter empfehlen.
Decker Decker
Decker Decker
2021-04-08
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Computer- und Smartphon-Nutzung (Beratung und Coaching Weil ich im Rahmen meiner beruflichen Entwicklung voll umfänglich die Leistung von IT-Spezialisten in Anspruch nehmen konnte, habe ich es leider versäumt, mich mit den Möglichkeiten und deren praktische Nutzung des Computers vertraut zu machen. Als Pensionär versuche ich dieses Versäumnis durch die Beratung und Coaching des Computerexperten Herrn Wuth auszugleichen. Herr Wuth vollzieht die Beratung und Coaching auf eine verständliche Weise. Schritt für Schritt erlerne ich die praktische Nutzung des Computers und des Smartphons für die heutige alltägliche Anwendung wie: Online-Bestellungen / -Buchungen, das Netz als Lexikon / Informationsquelle, Informationsaustausche (Briefe, E-Mails. Fotos, Faxe usw.) und den Gebrauch des Smartphons zum Telefonieren, SM/Whats-App – Versand, Navigation, Übersetzer und Surfen im Internet usw. Dank der Beratung und Coaching durch Herrn Wuth gelangt etwas Licht in mein Verständnis in das Computer-Chinesisch. Georg Decker
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-04-12
Hallo Herr Decker, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut ?
Rikobert Grieger
Rikobert Grieger
2021-04-02
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr freundliche und sachkundige Beratung! Zuverlässige Terminvergabe ,sehr pünktlich ,kurzfristige Termine werden eingehalten .Faire Preisgestaltung! Ich werde Herrn Wuth auf jeden Fall weiter empfehlen ! R.Grieger
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-04-02
Hallo Herr Grieger, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, ich habe mich sehr darüber gefreut ?
Emi Tec
Emi Tec
2021-03-03
empfiehlt Verifiziert
Zuverlässiger Service rund um das Thema IT bzw. EDV. Sehr kompetent und einfach zu erreichen.
Nana Lueno
Nana Lueno
2021-02-28
empfiehlt Verifiziert
Ein IT Profi. Kann ich nur empfehlen. Her Wuth hat mir nicht nur einmal geholfen.
Willhelm Waldvogel
Willhelm Waldvogel
2021-02-25
empfiehlt Verifiziert
Schnelle Hilfe und sehr gute Beratung. Besonders wenn dir dein Computer abschmiert. Ich kann sie nur empfehlen.
Dennis Hübner
Dennis Hübner
2021-02-22
empfiehlt Verifiziert
Herr Wuth ist der besste seines fachs. Mein Laptop hat die flatta gemacht. Er konnt alles Daten retten und hat mir mein neunen Laptop fertig gemacht als währe nie was passiert.
Andy Pfeifer
Andy Pfeifer
2021-02-20
Verifiziert
Super Service bei der Aufrüstung meines Notebooks! Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung bei Abgabe und Abholung.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-03-02
Vielen Dank Herr Pfeifer, sehr nett von Ihnen.
Jolo Johannes
Jolo Johannes
2021-02-19
empfiehlt Verifiziert
Habe vor einigen Wochen meinen Laptop im Zuge der Frühjars Putz Aktion abgegeben. Der Laptop lief nurnoch langsam und stürzte alle paar Stunden mal ab, was ärgerlich war und da Ich den Laptop auch für die Arbeit nutze, in Zeiten von Videokonferenzen natürlich eine ziemliche Einschränkung, sodass ich meinen PC nutzen musste. Die Bearbeitung erfolgte recht zügig, nun läuft alles wieder einwandfrei und um einiges schneller als vorher. Danke, hatte schon befürchtet ein neues Gerät kaufen zu müssen.
Klaus Buendler
Klaus Buendler
2021-02-16
Verifiziert
Positiv
Empfänglichkeit
Wert
Ausführliche und schnelle Beratung und Hilfe.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-02-17
Vielen Dank für die Bewertung :-)
Ingrid Heike
Ingrid Heike
2021-01-22
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Fachgerechte, schnelle Hilfe. Lothar Wuth erklärt und hilft so, dass man versteht, worum es geht und das mit viel Geduld. Ich empfehle ihn deshalb unbedingt weiter.
Antwort von Wuth-IT Computer Service 2021-01-22
Vielen lieben Dank, für die nette Bewertung.
David Gruber
David Gruber
2021-01-16
empfiehlt Verifiziert
Ich habe mir hier einen Virenschutz für meinen PC geholt. Der Service war außerordentlich gut und ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Tobias Maiwald
Tobias Maiwald
2020-12-30
empfiehlt Verifiziert
Super Fachwissen! Einer der weis was er tut. Probleme mit meinem pc wurden gelöst hätte ich in Jahrzehnten nicht alleine hinbekommen! ??
Sergej Blem
Sergej Blem
2020-12-11
empfiehlt Verifiziert
Herr Wuth ist sehr kompetent und freundlich. Bei meinem Notebook habe ich mir hier einen zusätzlichen RAM Speicher einbauen lassen. Hat alles gut geklappt und funktioniert einwandfrei.