Wohnwagen Stulken

www.wohnwagen-jever.de

Wohnwagen Stulken Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
170 Bewertungen Verifiziert
Wohnwagen Stulken
%title%

%offer%

Bewertungen ( 170 ) 4.8

Joachim Bley
Joachim Bley
2024.05.20
Top Service. Alles super.
Chtistian Golusda
Chtistian Golusda
2024.04.23
Hatte einen Notfall mit der Aufbau Batterie im Womo. Sofort Hilfe bekommen. Super nett und sehr kompetent. Danke vielmals.
Stefan Münsterkötter
Stefan Münsterkötter
2024.04.19
Für meinen Wohnwagen hatte ich an der Wasserversorgung ein Ersatzteil gesucht. Bei der Firma Stulken wurde ich sehr freundlich beraten und das passende Ersatzteil wurde direkt für mich bestellt.
Henry Sonder
Henry Sonder
2024.04.11
Das Wasser von mein Wohnwagen ging nicht mehr. Ich habe eine kostenlose Beratung bekommen um es umbauen zu lassen aber das lohnte sich nicht. Herr Stulken hat mich dann Hinweise gegeben, sodass ich selbe das Wasser reparieren konnte. Einfach hervorragend und sehr Kundenfreundlich!
Chrias H.
Chrias H.
2024.03.26
Helge Harms
2024.03.19 2024.03.19 | Germany
Haben bereits den zweiten Wowa bei Familie Stulken gekauft. Sehr nettes und kompetentes Team. Gehen auch auf individuelle Wünsche ein und setzen diese schnellstmöglich und bestmöglich um.
B Bloko
B Bloko
2024.02.26
Sehr nette uns kompetente Beratung. Herr Stulken hat sich viel Zeit genommen um uns die verschiedenen Wowa zu zeigen und ausgiebig zu erklären. Es blieben keine Fragen offen. Wir können das Familienunternehmen sehr empfehlen.
Steffen Gerdes
Steffen Gerdes
2024.01.26
Wir haben unseren Wohnwagen von Stulken gekauft. Von Anfang bis Ende stimmte alles. Ein wirklich tolles und nettes Team! Vielen Lieben Dank. Sehr zu empfehlen!
Hannes Rieger
Hannes Rieger
2024.01.20
Wir waren auf der Durchreise und haben uns für ein Van interessiert. Trotz schlechter Wettersituation wurde uns jedes Wohnmobil aufgeschlossen und zur Besichtigung bereitgestellt. Die liebevolle Dame war dabei sehr zuvorkommend und konnte uns fachlich weiterhelfen. Auf Mails wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet. Service und Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle. Trotz der Entfernung zur Heimat, wäre dies mein Partner den ich anfahren würde. Klare Empfehlung und jederzeit ein Besuch wert! Dankeschön!
Anne K H.
Anne K H.
2023.11.09
Sehr nettes Team! Super Beratung
Rebecca Both
Rebecca Both
2023.11.07
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, super Arbeit.... und bei unserem Termin wurde sich ausreichend Zeit genommen, um nochmal alles in Ruhe durchzusprechen... ...würden den weiten Weg nach Jever jederzeit wieder auf uns nehmen. 😊
Andreas Mauer
Andreas Mauer
2023.10.26
Nach telefonischer Voranmeldung sind wir sehr freundlich in Jever empfangen worden. Obwohl wir bereits wussten was wir wollten, wurden wir noch einmal sehr detailliert beraten. Bei der Übergabe hat man sich viel Zeit genommen um uns alles zu erklären, so dass wir auch als nicht Neucamper noch etwas lernen konnten. Kleinere Mängel wurden in diesem Zuge festgestellt und direkt behoben. Wir können die Firma Stulken daher uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns noch einmal für die tolle Beratung und die erstklassige Übergabe.
Ingo Cassens
Ingo Cassens
2023.10.25
Haben uns einen Wohnwagen gekauft. Sehr kompetentes Unternehmen. Wir sind sehr gut beraten worden und haben nach mehreren Jahren Camping noch etwas dazulernen dürfen. Hier nimmt man sich noch Zeit für den Kunden. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Manuela Mimic
Manuela Mimic
2023.10.13
Sehr nette und kompetente Beratung. Gute Tipps und um kostengünstige Lösungen bemüht. Zubehör wird auf Wunsch auch bestellt. Gerne wieder!
Sabine Arnold
Sabine Arnold
2023.09.26
Liebe Familie Stulken, Vielen Dank für die herzliche und kompetente Beratung. Wir würden jederzeit wieder einen Wohnwagen bei euch kaufen, weil hier das Menschliche und nicht der Profit im Vordergrund steht. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Franken
Erik Hetterich
Erik Hetterich
2023.08.30
Sehr nettes ,kompetentes Personal und gute Beratung
Borsti S
Borsti S
2023.08.26
Absolut zu empfehlen. Sehr nette Begrüßung und eine kompetente Beratung. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen aber es wurden uns auch Alternativen gezeigt die wir in unseren Überlegungen gar nicht bedacht hatten. Das macht einen guten Verkäufer aus. Vielen Dank.
Nadine Oltrop
Nadine Oltrop
2023.08.23
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Neues Skyroof am Womo bekommen
Stefan Wehnert
Stefan Wehnert
2023.08.19
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit guter fachlicher Beratung! Das Team nimmt sich Zeit und bietet Lösungen und Ideen auf kurzem Wege. Sehr guter Service!
J.
J.
2023.08.18
5 Sterne, die man nicht groß erklären muss- Jeder der hin geht wird jede 5 Sterne Bewertung sofort verstehen!