Winkelmann Haustechnik

Winkelmann Haustechnik Reviews

Excellent rating
4.5
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Oliver T.
Oliver T.
2024.03.15
Konzeption und Einbau einer Wärmepumpe Wir sind durch mündliche Empfehlung auf die Firma Winkelmann aufmerksam geworden und sind komplett zufrieden. Das Projekt von der Gastherme zur Wärmepumpe wurde von A bis Z fachgerecht und sehr freundlich durchgeführt. Vom Erstkontakt und der Konzeption, bishin zum Einbau, haben wir uns komplett aufgehoben gefühlt. Ein Extralob an den "Trupp Steve" für die Flexibilität, die Kompetenz ,den reibungslosen Verlauf und die Geschwindigkeit der Ausführung.
Frank Tietgen
Frank Tietgen
2023.12.21
Wenn von A bis Z alles wie am Schnürchen läuft. Durch die Kapriolen eines Bundeswirtschaftsministers initiiert bemühte ich mich um eine neue Ölheizung. Von der ersten Kontaktaufnahme ( Seniorchef) über telefonische Rücksprachen mit dem Büro, der Bestellung der richtigen Anlage ( sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis lief alles sehr gut. Alle zugesagten Milestone wurden fristgerecht eingehalten. Die Mitarbeiter vor Ort machten in den 3 Tagen eine sehr gute Arbeit. Sie arbeiteten gut gelaunt,. Gut gelaunte Gespräche und sogar mal das Pfeifen eines Liedes aus dem Keller waren zu vernehmen. Sogar ein unerwarteter Noteinsatz bezüglich eines Wasserschadens bei einem anderen Kunden hatte keinen Einfluss auf die Qualität der Arbeit bei mir. Alles wurde pünktlich fertig, sauber hinterlassen. Schade, dass es keinen 6. Stern gibt. Ich vergebe ihn, denn es war ein "altersgemischtes Team". Ein Mitarbeiter mit Erfahrungsschatz aus Jahrzehnten arbeitete mit Auszubildenden zusammen und ERKLÄRTE ruhig und verständlich, warum gerade das und jenes getan werden musste. Was für eine beispielgebende Art und Weise mit Auszubildenden umzugehen! Vielen Dank an das ganze Team!!!
Olaf
Olaf
2023.11.20
Leider kann ich die hier abgedruckten positiven Bewertungen kaum nachvollziehen. Wir haben mit der Fa. Winkelmann die gegenteiligen Erfahrungen gemacht. Wir ließen durch die Firma unsere komplette Heizung und Bad neu machen; abgesehen davon, dass viele Termine von Firma Winkelmann verschleppt worden sind, so dass wir fast einen Baustopp gehabt hätten, waren mehrere Nachbesserungsversuche seitens Fa. Winkelmann notwendig, bis die Heizung halbwegs zufriedenstellend lief. Erst der von uns mit dem Wartungsvertrag beauftragte andere Fachbetrieb stellte Fehler bei der Einstellung fest, die schnell zu korrigieren waren. Gott sei Dank haben wir während unseres Hausumbaus ansonsten tolle Handwerksunternehmen kennenlerenen dürfen, die auch heute noch für uns tätig sind und die ich gern weiterempfehle. Fa. Winkelmann gehört aber leider nicht dazu...
Sven
Sven
2023.10.11
Top, kann ich nur empfehlen. Bin sehr zufrieden!
Tamina Panchacharadevan
Tamina Panchacharadevan
2023.05.20
Kirstin Büchner
Kirstin Büchner
2023.04.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bei mir kommt schon seit vielen Jahren nur noch Fa. Winkelmann ins Haus. Die Firma hat meine komplette Badplanung und Installation übernommen. Es ist ein wunderschönes Bad geworden. Nun habe ich noch eine neue Heizungsanlage bekommen, alles wieder perfekt. Sehr gute Beratung am Telefon und vor Ort. Sehr gutes Fachpersonal und sehr saubere Arbeit zum guten Preis. Vielen Dank an die komplette Belegschaft der Firma Winkelmann.👍👍😞
Reply from Winkelmann Haustechnik 2023.04.18
Vielen Dank für die nette Verpflegung und Bewertung 🙂
Melanie Trepte
Melanie Trepte
2023.02.20
Stefan Stresau
Stefan Stresau
2022.11.28
Critical
Professionalism
Value
Ich wollte lediglich einen Kostenvoranschlag für den Austausch meiner Gasheizung . Die Dame erklärte mir telefonisch das für diese Leistung schon 200 Euro berechnet werden,die man bei evtl. Auftragserhalt zurückerstatten würde . Was kostet dann erst eine Heizung bei diesem Unternehmen ?? Für mich ist dieses Geschäftsgebaren absolut inakzeptabel und nicht empfehlenswert ! Ein zwangloser Preisvergleich ist so nicht möglich....
Monique D.
Monique D.
2022.10.19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Kompetentes sehr freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Preis / Leistung top! Immer wieder Fa. Winkelmann!
Vanessa K
Vanessa K
2022.10.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wir hatten heute den Chef zur Wartung unserer Gastherme und Lüftungsanlage im Haus. Die Arbeiten wurde sauber und sehr professionell durchgeführt. Zudem waren sowohl der Chef, als auch seine Frau im Büro sehr bemüht, kompetent und stets freundlich. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und werden uns auch im nächsten Jahr mit der Wartung unserer Haustechnik an die Firma Winkelmann wenden.
Reply from Winkelmann Haustechnik 2022.10.18
Vielen Dank für die nette Bewertung 🙂
S. K.
S. K.
2022.09.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unsere Bäder von Herrn Winkelmann Junior einbauen lassen. Hat alles super geklappt, bei Problemen war die Firma gut zu erreichen. Immer wieder.
Herr Dampf
Herr Dampf
2022.08.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Am 08.08.22 war zum ersten Mal die Fa. Winkelmann vor Ort, um die Ölheizung zu warten. Ich möchte hier meine Zufriedenheit ausdrücken und dies objektiv und nicht weil ich den Kai Neustädt persönlich kenne. Er hat den Namen "Ölbaron" verdient. Ich wurde sehr kompetent beraten und mir wurden die Arbeitsschritte erläutert, so dass ich nun ein bisschen mehr über meine Heizungsanlage weiß. Ich fühlte mich gut betreut.
Marie - Luise Anton
Marie - Luise Anton
2022.07.21
Am 02.05. war Herr Winkelmann junior bei uns um zu eruieren, ob bei uns die Nachrüstung einer LWWP möglich ist. Nachdem dies bejaht werden konnte, sollten wir innerhalb von 2 - 3 Wochen ein Angebot erhalten. Heute ist der 21.07. und von dem zugesagten Angebot nichts zu sehen! Schade, scheinen es wohl nicht nötig zu haben!
Bernhard
Bernhard
2022.07.09
Einen Stern weil jemand ans Telefon gegangen ist… alles andere einfach eine Frechheit. Am Telefon der Dame das Problem geschildert, die in meinem Beisein dem Chef erklärt, einen Rückruf am selben Tag geäußert den der Chef währenddessen noch auf „im laufe der Woche“ geändert hat! Mein Problem was leicht zu lösen gewesen wäre, hätte ich auch gerne gut bezahlt, aber man hat bereits vorher entschlossen das lohnt sich nicht! Nächstes mal am besten gleich so verlauten lassen! ✌🏼
Andrea Schilk
Andrea Schilk
2022.02.03
Positive
Professionalism
Direkt beim ersten Kontakt sehr zufrieden. Die Chefin am Telefon sehr herzlich und verständnisvoll. Der Kollege vor Ort bei mir nahmen sich ausreichend Zeit und erklärten alles sehr ausführlich, auch seinem Azubi. Hat trotz hoffnungsloser Heizung alles gegeben damit wir es warm haben bis die neue Heizung kommt. Direkt am folge Tag 2 sehr faire Angebote vom Chef erhalten. Nach einer Woche Einbau an einem Tag, letzte Arbeiten am zweiten. So vertrauensvoll dass ich weiter arbeiten konnte und so keinen Verdienstausfall hatte. Gute Einweisung mit echt nettem Schnack und die Kröhnung. Auch noch eine Firma die sich für Nachwuchsförderung stark macht. Ich würde 10 Sterne geben. Passt alles. Vielen vielen Dank
Günter Weege
Günter Weege
2021.12.27
Sonntagmorgen Pumpe kaputt Heizkörper kalt. Montag mittags alles wieder warm. Hat super geklappt. Dankeschön.
chefskipper
chefskipper
2021.09.13
Positive
Quality
Vom ersten Kontakt an war ich sehr zufrieden. Die Kollegen sowohl am Telefon als auch der Kollege vor Ort bei mir nahmen sich ausreichend Zeit und erklärten alles was ich wissen wollte. Kommunikation ist mir ein sehr sehr wichtiger Punkt. Hier hat alles gestimmt. Herzlichen Dank! Weiter so!
Matthias Scheel
Matthias Scheel
2021.03.29
Also endlich mal jemand, der weiß, wovon er spricht. Lange muß man nach einem versierten Handwerkspartner suchen. Ich bin sehr zufrieden bis jetzt.
Janne Lelewel
Janne Lelewel
2020.12.13
Nett, kompetent, schnell und zuverlässig. Ich heize mein Häuschen mit Gasflaschen, da ist Fachwissen und eine Zusatzqualifikation gefragt. Herr Winkelmann hat mich gut beraten und zeitnah eine Lösung für meine Heizanlage gefunden.