CS Wiesbaden

www.wiesbaden.california-skin.de

CS Wiesbaden Reviews

Excellent rating
4.8
102 reviews Verified
CS Wiesbaden
%title%

%offer%

Reviews ( 102 ) 4.8

Masoumeh Hashemi
Masoumeh Hashemi
2024.05.16
Kaye Anderson
Kaye Anderson
2024.05.16
I have to comment on the amazing experience I always have at California Skin Wiesbaden. The doctors and staff are always so warm and welcoming. I really enjoy visiting with Dr. Alina Papp. She is informative, kind, and warm. Also, she takes her time and competently answers all questions. Additionally, she is very honest about suggestions and do not try to over sell products. She wanted me to be as natural as possible, and I really appreciated that. Also, they also make scheduling very easy, and they speak a variety of language. I am especially happy they are English friendly. This is a great place!
Yana Kostova
Yana Kostova
2024.05.13
Keine Wartezeit, dazu eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Alles sind sehr nett und freundlich
Karina Mikaelyan
Karina Mikaelyan
2024.05.10
Sehr professionell , schöne Atmosphäre weiter zu empfehlen
Mitch Siprath
Mitch Siprath
2024.05.10
Rundum zufrieden!!!
Julia Göttelmann
Julia Göttelmann
2024.05.05
Schönes Studio, super freundliche Mitarbeiterinnen und tolle Behandlung (Hydra Facial)! Die Ärztin hat mir sogar Pflegetipps/Produktempfehlungen für meine Haut mitgegeben, das war super.
sabi nee
sabi nee
2024.05.04
Alles super gelaufen, nette Ärztin, man wurde super aufgeklärt- alles lief perfekt.
Anika Diefenbach
Anika Diefenbach
2024.05.03
Eine sehr kompetente und freundliche Beratung. Man hat sich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben gefühlt
Heiko Hahn
Heiko Hahn
2024.05.02
Top Beratung und Durchführung. Alle sind super Nett, auch die Frau an der Anmeldung ist super. Vielen Dank
Reply from CS Wiesbaden 2023.11.21
Vielen Dank für die wertschätzende Bewertung. Sonnige Grüße von California Skin in Wiesbaden
Adora
Adora
2024.04.28
Ich hatte meiner allerersten Botoxbehandlung. Ich war sehr freundlich empfangen, keine Wartezeit. Dr. Hüssendörfer hat mich sehr kompetent und sehr korrekt beraten. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Behandlung verlief komplikationsfrei. Die Praxis ist sehr empfehlenswert und komme gerne wieder.
*Olena*
*Olena*
2024.04.27
Nach langer Suche nach einem passenden Kosmetikstudio für eine Faltenbehandlung habe ich mich für California Skin entschieden und es nicht bereut. Die Ärzte sind äußerst professionell, und die Atmosphäre ist freundlich und einladend. Absolut empfehlenswert!
Andreas Zumwinkel
Andreas Zumwinkel
2024.04.26
Also das war ja echt ein Weg zurück in die Steinzeit und sinnlos. Nix Kalifornien eher Castrop-Prauxel. Persönliche Daten die eh schon per Internetbuchung eingetragen wurden, musste man nochmals vor Ort alles auf Papier persönlich erfassen und zusätzlich sollte auch noch ein Fragebogen ausgefüllt werden. Wir sind im Jahr 2024 (papierlos und per PC alle Formulare und Fragebogen) und alle schauen auf Effizienz und Nachhaltigkeit aber das hier ist unglaublich. Die Inhaberin muss aus einer anderen Zeit stammen und das Wort Wirtschaftlichkeit noch nie gehört haben. .. .Die Beratung durch Frau PAPP war 1A und Sie sollte sich nach einem anderen Ort umsehen der mehr zu Kalifornien und ihr passt.
Arzu
Arzu
2024.04.26
Vielen Dank für die Tolle Behandlung.Habe mich sehr wohl gefühlt.
Kara Ashe
Kara Ashe
2024.04.24
Excellent service-listened to my needs and I love my results
miriam kaiser
miriam kaiser
2024.04.18
Ich bin zum dritten mal da gewesen und ich bin sehr zufrieden. Keine Wartezeiten, und alle sind sehr freundlich. Die Beratung ist gut und die Behandlung professionell.
Kathy Bane
Kathy Bane
2024.04.18
Anne Gillmann
Anne Gillmann
2024.04.14
Ich war bereits zum zweiten Mal bei California Skin. Nachdem lesen meines Anamnesebogens wurde ich beim ersten Mal kompetent und umfassend beraten. Anschließend wurden die Vorher-Fotos erstellt, sodass das Ergebnis offensichtlicher wird. Die Behandlung verlief beides Mal professionell und fast schmerzlos. Ich durfte jederzeit meine Meinung einfließen lassen und Fragen stellen. Wir einigten uns auf ein natürliches Erscheinungsbild und dieses wurde als Nachher-Foto festgehalten. Zusätzlich wurde mir ein Kontrolltermin angeboten. Ich komme sicher wieder.
Mllsi An
Mllsi An
2024.03.30
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und man wird ausführlich aufgeklärt. Meine Hylase war schmerzfrei und ich konnte schnell einen Unterschied feststellen. Ich kann die Praxis von Herzen empfehlen!
Tülay Wondra
Tülay Wondra
2024.03.25
Tolle Ambiente. Super Beratung. Hab mich richtig aufgehoben gefühlt. Jederzeit gerne immer wieder.
Safa Ahmet
Safa Ahmet
2024.03.24
Tolle Beratung,professionelle Gesichtsbehandlung (microneedling) und freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!