Wirbelsäulen-Institut München

Wirbelsäulen-Institut München Reviews

Excellent rating
5.0
217 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (217)
Patient
Patient
2024.04.09
Fühlte mich gut aufgehoben. Sehr nette Dame am Empfang
Patient
Patient
2024.03.28
Dr. Krause ist ein beeindruckender Spezialist.Habe schon lange nicht mehr einen solch kompetenten Arzt konsultieren dürfen. Bin in guten Händen.
Sabine Klein
Sabine Klein
2024.03.22
Ich war bisher 3mal zur Behandlung einer Synovialzyste bei Herrn Dr. Krause. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, mir den MRT Befund und die Behandlungsmöglichkeiten zu erläutern. Durch die Punktion der Zyste und die Infiltrationen konnte bislang eine Beschwerdelinderung um 70% erreicht werden. Ich wurde sehr fürsorglich betreut, die Mitarbeiterinnen sind super freundlich. Ich werde die Behandlung bei Herrn Dr. Krause fortführen und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.03.22
Liebe Frau Klein, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vor allem aber, dass wir Ihnen bei Ihren Beschwerden helfen konnten. Wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße Dr. Peter Krause & Team
Patient
Patient
2024.02.28
Herr Dr. Krause besitzt die seltene Kombination aus fachlicher Kompetenz UND Empathie.
Patient
Patient
2024.02.12
Dr. Krause hat sich Zeit genommen, vor allem um sich die MRT Bilder anzuschauen, war freundlich und hat alles so erklärt, dass man es verstehen konnte. Top!
Patient
Patient
2024.01.26
Ich bin selbst Ärztin und kann wirklich sagen, dass Dr. Krause nicht nur fachlich rundum kompetent ist, sondern auch sehr empathisch mit den Patienten umgeht. Die Praxis ist bestens organisiert
Jörg F.
Jörg F.
2024.01.22
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.02.01
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Nina Köhne
Nina Köhne
2024.01.17
Ich habe selten so eine herzliche und angenehme Atmosphäre in einer Praxis erlebt. Angefangen bei der Sprechstundenhilfe (Aileen) Sie ist so wahnsinnig hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl, und nicht wie in anderen Praxen in denen man nur der lästige Patient ist., Ich war mit meinem Problem bei einigen Ärzten und Dr Krause war der erste, der sich Zeit genommen und meine Schmerzen Sorgen und Ängste ernst genommen hat. Er hat nicht wie die anderen nur in seinen Computer geschaut sondern sich mit mir als Mensch befasst Es ist eine Atmosphäre, als kommt man zu guten Bekannten. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.02.01
Liebe Frau Köhne, vielen Dank für Ihre umfassende Rückmeldung. Bei uns steht der Patient im Mittelpunkt. Wir freuen, dass Sie das auch so empfunden haben. Bei allen Anliegen und Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Team des WI München
Patient
Patient
2024.01.16
Sehr kompetenter und netter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen
Patient
Patient
2024.01.16
Freundlich und kompetent. Sehr schöne Praxis, sehr freundlicher Empfang. Arzt machte einen kompetenten Eindruck. Sehr freundliche Atmosphäre.
Patient
Patient
2024.01.05
Herr Dr. Krause ist super kompetent und sehr erfahren. Er hat sich viel Zeit genommen, mir zuzuhören, und war in der Lage, meine Probleme genau zu verstehen. Er hat mehrere Lösungsansätze identifiziert und mir präsentiert, alle Vor- und Nachteile beschrieben und war sehr hilfreich bei der Wahl der richtigen Lösungsoption.
Ryns G
Ryns G
2023.12.29
als sonst sehr gesunder mensch, auch während der C-Zeit, hat mich meine LWS über die xmas Feiertage im Stich gelassen, nicht aber das Team von Dr. Krause- wie auch schon 2019 haben sie mich UMGEHEND - ganz spontan zum Ende des Jahres noch bestens versorgt - dort läuft es einfach - ein top eingespieltes und äußerst sympathisches, freundliches & sehr kompetentes Team, - ich würde gerne sagen "komme gerne wieder", aber das heißt mehr Beschwerden, das möchte natürlich keiner, aber ich kann diese Praxis nur von Herzen empfehlen, ich fühle mich dort nicht als eine Nummer, sondern als wertgeschätzter Patient - dem ein weiteres Mal professional geholfen wurde.... dafür danke ich Dr. Krause und Fr. Müller dass ich am 29.12. noch als letzter Patient vor den Feiertagen behandelt wurde. Alles Gute für 2024 für Sie und Ihre Lieben. R.G.
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.01.11
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir kurz vor Jahresende weiterhelfen konnten. Wir hoffen, Sie hatten ein unbeschwertes Silvesterfest. Auch für Sie ein frohes und vor allem gesundes neues Jahr. Ihr Team des WI München
Patient
Patient
2023.12.16
Besser geht es nicht. Danke für so viel Kompetenz und Herzlichkeit.
Uwe Jörg Geyer
Uwe Jörg Geyer
2023.12.12
Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz ruhig. Ich bin überglücklich, dass ich bei ihm sein konnte, auch das ganze Team ist großartig und sehr freundlich. Eine wirklich angenehme Atmosphäre in dieser Praxis! Vielen Dank!
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.01.11
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bilder bereitzustellen. Am meisten freut uns aber natürlich, dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen und wir bei Ihren Anliegen weiterhelfen können. Dafür stehen wir auch gerne weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße Dr. Peter Krause & Team
Patient
Patient
2023.12.11
Ich war mit der Behandlung zufrieden. Angenehmes Ambiente und ein freundliches team
Ulrich Engel
Ulrich Engel
2023.11.09
Wir können Herrn Dr. Krause gar nicht genug dafür danken, dass er mir die Schmerzen genommen u. die Beweglichkeit wieder gegeben hat. Mit 4 Injektionen ist es ihm offenbar gelungen, den schweren Bandscheibenvorfall „auszutrocknen“ und damit die Nervenwurzeln zu entlasten .Ich kann jetzt wieder lange Strecken ohne Schmerzen laufen was vor 2 Wochen noch undenkbar war. Dass dadurch auch eine Operation abgewendet werden konnte, die ohne Behandlung durch Herrn Dr. Krause unumgänglich gewesen wäre, wurde auch in einer renommierten Fachklinik bestätigt. Ich kann nur noch einmal wiederholen, welches Glück ich hatte, Herrn Dr. Peter Krause ( mit seinem Team ) gefunden zu haben. Vielen vielen lieben Dank. Er verdient viel mehr als 5 Sterne.
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2023.10.19
Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Maria Kandler
Maria Kandler
2023.11.03
Sind seit Bestehen der Praxis bei Dr Krause in Behandlung ein sehr kompetenter Arzt hilft uns immer wieder auch mit Termin und Personal super alles sehr empfehlenswert
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.01.11
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung - vor allem aber, dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen weiterhelfen konnten. Viele Grüße Das Team des WI München
Peter Kirstein
Peter Kirstein
2023.10.27
Bin seit fast 20 Jahren und werde fachkompetent und äußerst schnell betreut. Top Arzt und Top Assistentinnen, vielen Dank
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.01.11
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Wir stehen Ihnen bei allen Fragen oder Problemen jederzeit zur Seite. Viele Grüße Dr. Peter Krause & Team
Patient
Patient
2023.10.26
Eine ganz tolle Praxis mit einem sehr einfühlsamen und netten Arzt ohne Stress und Hektik . Eine super liebe Arzthelferin mit Humor, Freundlichkeit und Empathie ! Fühle mich sehr , sehr gut betreut
Stephanie Müller
Stephanie Müller
2023.10.23
Ich bin auf Empfehlung meiner Mutter zu Dr Krause gegangen und muss sagen Ich bin echt begeistert.. schöne, helle und saubere Praxis, die Sprechstundenhilfe sehr nett und hilfsbereit, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Habe den Termin am Vorabend ausgemacht (online) und musste quasi nicht warten… habe ich so unkompliziert noch nicht erlebt! Hr. Dr. Krause ist sehr nett und einfühlsam, man kommt sich zu jederzeit verstanden vor. Alles wird super verständlich erklärt und eventuelle Sorgen genommen. Werde diese Praxis definitiv weiter empfehlen und gerne wieder kommen! Danke! Definitiv mehr als 5 Sterne wert!
Reply from Wirbelsäulen-Institut München 2024.01.11
Liebe Frau Müller, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Bei uns steht nach wie vor der Patient im Mittelpunkt - wir freuen uns sehr, dass Sie das so wahrgenommen haben. Viele Grüße & bleiben Sie gesund Ihr Team des WI München