We Dive

We Dive Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
291 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (280)
Guido Roveda
Guido Roveda
2024.04.13
Marco Ceriani
Marco Ceriani
2024.04.09
Risposta da We Dive 2024.04.09
Gentile Cliente grazie per il feedback a presto We Dive Team
Antonio Manzaro
Antonio Manzaro
2024.04.08
La subacquea e un attività seria fatta di professionisti come in questo negozio.
Risposta da We Dive 2024.04.08
Gentile Cliente grazie per l’ottimo feedback a presto We Dive Team
Danilo Fornaro
Danilo Fornaro
2024.04.03
Ottimo store! Il miglior centro di milano
Danilo Fornaro
Danilo Fornaro
2024.04.03
Ottimo servizio!
Michele R
Michele R
2024.03.10
Verificato
Centro dive a 5 stelle ! Sono andato per una revisione della mia attrezzatura in vista di un prossimo viaggio. Ho trovato un posto accogliente, fornitissimo, gestito in maniera impeccabile da persone molto preparate, cordiali e con prezzi onesti. Cinque stelle davvero meritate !
rosario arcidiacono
rosario arcidiacono
2024.03.07
Molto professionali
Risposta da We Dive 2024.03.07
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione sempre molto importante per noi. A Presto We Dive Team
Francesco Zampolini
Francesco Zampolini
2024.03.03
Negozio molto ben fornito, adoro il profumo che si sente immediatamente dell' attrezzatura. Il personale è molto competente e ancora di più gentile. Offrono servizi diversi, oltre la vendita. Si sente la passione vera🌊🩵
Risposta da We Dive 2024.03.03
Gentile Cliente grazie per la sua visita e l’ottima recensione. A presto We Dive Team
Valerio Biale
Valerio Biale
2024.02.27
Bravi e competenti, una tradizione dalla lunga storia, rinnovata nella grafica, ma sempre un punto di riferimento.
Risposta da We Dive 2024.02.28
Buongiorno Valerio, grazie per la sua recensione sempre molto importante per noi. A Presto We Dive Team
o***c
o***c
2024.02.04
Verificato
Tutto perfetto! Grazie 👌
Risposta da We Dive
Gentile Cliente, grazie per il suo acquisto e per il feedback. La aspettiamo nuovamente OnLine We Dive Team
Giovanni Berbellini
Giovanni Berbellini
2024.01.16
Vacanza a Sharm el Sheik strepitosa. Ben organizzata. Team strepitoso, nel giusto equilibrio tra stare insieme e avere momenti di relax in libertà. Ma è sott'acqua dove diventa davvero fantastico immergersi con WeDive, la differenza di esperienza non è mai un peso (per un sub alle prime armi come me)... DA RIFARE 💙🏳️‍🌈
Risposta da We Dive 2024.02.06
Grazie mille, Giovanni! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con WeDive. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per una nuova avventura sott'acqua!
Francesco Italia
Francesco Italia
2024.01.12
Molto gentile e paziente, ho trovato un ottimo punto di riferimento per la subacquea! Consigliatissimo+++
m***e
m***e
2024.01.10
Verificato
Venditore consigliato, spedizione velocissima, prodotto perfetto+++
Risposta da We Dive
Gentile Cliente, grazie per il suo acquisto e per l'ottimo feedback. A presto We Dive Team
2***2
2***2
2024.01.07
Verificato
Ottimo come sempre
Risposta da We Dive
Gentile Cliente, grazie per il suo acquisto e per l'ottimo feedback. A presto We Dive Team
Claudio Rolando
Claudio Rolando
2023.12.07
Decisamente professionali
Michela Grasso
Michela Grasso
2023.11.19
Ottima scuola di subacquea. Ogni allievo è seguito in tutte le fasi da più istruttori, tutti bravissimi e da cui si percepisce la passione che mettono in questa disciplina. Il mio gruppo ha avuto Luca, che si è subito dimostrato bravo a spiegare gli esercizi in piscina e disponibile a soddisfare le nostre esigenze, aiutandoci ad affrontare e superare le prime ansie e difficoltà. Molto fornito anche il loro negozio dove puoi trovare qualcuno che fornisce consigli tecnici sull'attrezzatura.
Risposta da We Dive 2023.12.04
Buongiorno Michela, grazie per aver partecipato al corso Open Water PADI e per l'ottimo feedback. Ti aspettiamo per nuove avventure We Dive Team
mirco grassi
mirco grassi
2023.09.15
Professionalità, sicurezza e accoglienza è ciò che ho trovato in questo centro. Consigliatissimo per vivere un'esperienza unica!
Risposta da We Dive 2024.02.06
Grazie mille, Mirco! Siamo lieti che la tua esperienza sia stata unica e positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto!
Marlon Buenano
Marlon Buenano
2023.09.14
Ho visitato da' poco El negozio personal molto profecionale y lo principale...tanto Gentile lo que cerco'en un sport de amicizia tornerò a fare aquisti
Risposta da We Dive 2023.09.14
Grazie per l’ottima recensione. A presto. Staff We Dive
Fontana Bilance
Fontana Bilance
2023.08.12
Il TOP per la subacquea. Passate a visitarlo.
o***a
o***a
2023.08.10
Verificato
Tutto perfetto
Risposta da We Dive
Gentile Cliente, grazie per il suo acquisto e per l'ottimo feedback. A presto We Dive Team