Wechselpiraten

Wechselpiraten Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
1660 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (1660)
Irina Und M.
Irina Und M.
2024.04.04
Simply a great contact Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Irina Und M.
Irina Und M.
2024.04.04
Einfach ein toller Kontakt
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Martina Und Michael G.
Martina Und Michael G.
2024.03.29
Very friendly and professional advice. The change of supplier was handled promptly and without any problems. Contactability for queries is guaranteed at all times. Show original Translation
Realisierung
Beratung
Martina Und Michael G.
Martina Und Michael G.
2024.03.29
Sehr freundliche und sachorientierte Beratung. Die Abwicklung des Versorgerwechsels erfolgt zeitnah und ohne Probleme. Ansprechbarkeit bei Rückfragen ist jederzeit gewährleistet.
Ausführung
Beratung
Anke D.
Anke D.
2024.03.28
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anke D.
Anke D.
2024.03.28
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.01.24
A wonderful portal to find the right provider for you. Easy overview and everything important can be seen at a glance. Gladly again Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.01.24
Ein wundervolles Portal um den richtigen Anbieter für sich zu finden. Leichter überblick und alles wichtige ist auf einen Blick zu erkennen. Gerne wieder
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Volker R.
Volker R.
2024.01.20
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Volker R.
Volker R.
2024.01.20
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
S.
S.
2024.01.18
When I want to change my electricity or gas provider, I go to the website. The comparison has always worked well so far and I haven't had to worry about anything except finding the right provider. I'm always happy to use the site. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Martin G.
Martin G.
2024.01.18
Thanks to the comparison portal, I was able to switch providers easily and will now save a lot of money. I can only recommend it to others. Thanks for that! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
S.
S.
2024.01.18
Wenn ich mein Strom- oder Gasanbieter wechseln möchte, gehe ich auf die Seite. Das Vergleichen hat bisher immer gut funktioniert und ich musste mich um nichts mehr kümmern außer den passenden Anbieter mir rauszusuchen. Immer wieder gerne auf der Seite.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Martin G.
Martin G.
2024.01.18
Dank dem Vergleichsportal habe ich easy den Anbieter wechseln können und werde jetzt deutlich Geld sparen. Vielen Kann ich nur weiterempfehlen. Danke dafür!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
M.
M.
2024.01.16
Your service is outstanding, I would recommend you to everyone. Best regards. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.01.16
Great and competent site Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
M.
M.
2024.01.16
Ihr Service ist herausragend, ich würde euch allen empfehlen. Beste Grüße.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonym
Anonym
2024.01.16
Tolle und kompetente Seite
Qualität
Nutzen
Leistungen
Ausführung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2024.01.15
Wechselpiraten.de is a great electricity provider comparison portal: easy to use, helps you save money, top service. Absolutely recommendable! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
F.
F.
2024.01.15
Great value for money, very good advice, very friendly service. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung