Vulcanización a Domicilio | VulcaYá.cl

www.vulcaya.cl

Vulcanización a Domicilio | VulcaYá.cl Reviews

Excellent rating
4.9
732 reviews Verified
Vulcanización a Domicilio | VulcaYá.cl
%title%

%offer%

Reviews ( 732 ) 4.9

Gabriel Medina
2024.05.25 2024.05.25 | Chile
Me la anularon No llega a Pirque
Felipe Alvarez
Felipe Alvarez
2024.05.24
Extraordinario el servicio.
Cumplen efectivamente con la Garantía prometida... Queré agradecer y dar Fe que Vulca Ya si responde ante la garantía que prometen....hace 1 año me repararon una Llanta... al cumplir el año empezó a perder aire por el mismo lugar de la reaparición... me la repararon nuevamente e hicieron efectiva la granatia.. hacen un muy buen trabajo y se nota que son profesionales en lo suyo... muchas gracias.. Alejandro Marín

Date of experience: 15 May, 2024
enzo emilio converti rollandi
enzo emilio converti rollandi
2024.05.21
Tremendo el servicio de Vulca Ya, un día feriado que nadie contesta, van a domicilio, la atención 10/10 explicado todo por Sebastian Moyano y lo eficiente me encanto, realmente 100% recomendado
Gonzalo Covarrubias F.
Gonzalo Covarrubias F.
2024.05.20
Extraordinario el servicio, full confianza y apoyo para sacar adelante la instalación de los sensores de aire en tiempo record.
Trinidad Lama
Trinidad Lama
2024.05.17
Excelente servicio!!, tuve que cambiar 2 neumáticos y una llanta y se encargaron de todo el proceso, muy rápido, a buen precio y con garantía lo cual da mucha confianza!! Sin duda los volveré a llamar para futuros servicios! Vulca yá super Recomendados!!
Pedro Fernández
Pedro Fernández
2024.05.16
Hola, una vez más muy satisfecho del servicio recibido por parte de VulcaYá.....rapidos, amables, muy atentos y un excelente servicio, es la segunda vez que utilizo los servicios y hemos quedado nuevamente muy conforme!! Sigan así ......
María de los Angeles Contardo
María de los Angeles Contardo
2024.05.13
Muy confiables! Solucionaron mi problema rápido.
reinaldo martin
reinaldo martin
2024.05.03
Felicitaciones a Vulcaya por el excelente servicio recibido en mi domicilio. Muy buena onda Pedro , técnico muy profesional y amable . Sigan así
Roberto Pualuan
Roberto Pualuan
2024.04.29
Excelente servicio. Rápido, me explicaron claro y bien lo que había pasado. Felicitaciones
PATRICIA GARCIA SULLIVAN
PATRICIA GARCIA SULLIVAN
2024.04.29
El mismo dia y en menos de media hora solucionado el problema!!!!
Diego Mella Valerio
Diego Mella Valerio
2024.04.20
excelente servicio, muy rapido y solución al día. lo recomiendo 100%
Alexis Guerra
Alexis Guerra
2024.04.19
Excelente servicio. Muy amable Sebastián, puntual...llego antes de la hora, rápido y eficiente. Se adapto perfectamente a las condiciones de trabajo ya que mi auto está en estacionamiento subterráneo con autos alrededor. Gracias!
Juan Carlos Garcia
Juan Carlos Garcia
2024.04.17
Muy buena experiencia, son muy amables y buena disposición para explicar los procedimientos y dudas, muchas gracias
Gustavo Soto Miño (gusoto)
Gustavo Soto Miño (gusoto)
2024.04.13
Extraordinario servicio. Segunda reparación de ruedas distintas que hago. Van a la casa, uno no hace nada. Los súper recomiendo
Pablo Costaguta
Pablo Costaguta
2024.04.10
Excelente servicio !!! transparencia y profesionalismo en su grado máximo.
Patricio Moreno
Patricio Moreno
2024.04.06
Servicio rápido, profesional y honesto, muy satisfecho...100% recomendado
Diego Angles
Diego Angles
2024.03.29
Excelente servicio y respuesta al momento.
Bárbara Bächler
Bárbara Bächler
2024.03.29
Me solucionaron y facilitaron la vida. Un servicio tremendamente seguro y confiable.
Ximena Marzal
Ximena Marzal
2024.03.27
Muy profesionales, educados y consciente con los precios. Su servicio a domicilio puntual, limpio y expedito.