Voralpen Lodge Bewertungen

Voralpen Lodge Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 93 Bewertungen

www.voralpenlodge.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (93)
Sandra Emerstorfer
Sandra Emerstorfer
2024-02-22
Traumhaft ruhige 2 Tage und Nächte!!! Die Lodge modern, aber sehr gemütlich eingerichtet, und für 49 m2 wirklich viel Platz! Jederzeit wieder!
Antwort von Voralpen Lodge 2024-02-22
Herzlichen Dank für die Bewertung und den Aufenthalt in der Voralpen Lodge. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. LG
Roha Roha
Roha Roha
2024-02-06
Angekommen, wohlgefüllt und genossen bis zu Abfahrt. Wir kommen wieder. Sehr Empfehlenswert zum Ausspannen 👍🏻
Antwort von Voralpen Lodge 2024-02-06
🥰Herzlichen Dank und Besuch in der Voralpen Lodge. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen…🏡 LG
Verena
Verena
2024-02-05
Verifiziert
Es war Zauberhaft 🌟
Simon Kalus
Simon Kalus
2023-12-31
War ein Wunderbarer Urlaub. Einfach klasse. Kommen auf jedenfall wieder. Wunderschön und ruhig zum richtig entspannen.
Antwort von Voralpen Lodge 2023-12-31
Lieber Simon, vielen Dank für die Bewertung und den Besuch in der Voralpen Lodge. LG
Cat
Cat
2023-12-28
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Simon
2023-12-26
Oberklasse Hallo. Wir waren dort 3 Tage die einfach super waren. Niemanden sehen und niemanden hören. Einfach abschalten. Die Ausstattung ist erstklassig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Simon
Simon
2023-12-26
10 Verifiziert
Traumhaft ☺ Es war traumhaft. Sofort wieder .
Antwort von Voralpen Lodge
Vielen Dank Simon für die Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und den Aufenthalt bei uns in der Voralpen Lodge🏡 Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch☺️ LG
Marcel
Marcel
2023-11-05
Verifiziert
Schönes, liebevoll eingerichtetes AirBnb :)
Sami
Sami
2023-10-23
Verifiziert
Good
Gabor
Gabor
2023-10-22
Verifiziert
Beautiful private location, great sauna, outdoor bath, shower, sunbed, excellent for hiking and gorgeous surroundings!
Niki
Niki
2023-10-15
Verifiziert
Wir hatte ein erholsames Wochenende im Grünen. Die Lodge ist wirklich hervorragend ausgestattet. Die Infrarotkabine und die Open-Air-Badewanne sind ein absolutes Highlight. Die Unterkunft hat alles was man benötigt und ist äußerst liebevoll und durchdacht eingerichtet. Es war auch alles wirklich sauber. Auch die Lage ist gut. Wirklich ruhige Umgebung mit Blick in die Natur. Sehr viele Ausflugsziele (wie zb Wachau innerhalb 1h mit dem Auto erreichbar). Würde die Unterkunft ohne Bedenken weiterempfehlen!
Manuel
Manuel
2023-10-10
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Bianca Nebl
Bianca Nebl
2023-10-04
Haben die Zeit im Nature Lodge sehr genossen. Alles ist wunderschön eingerichtet und lädt zum Entspannen ein :)
Antwort von Voralpen Lodge 2023-10-04
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in der Voralpen Lodge🏡
Bianca
Bianca
2023-10-03
10 Verifiziert
Tolle Ausstattung, alles problemlos und tolle Möglichkeiten, um ui entspannen. :) ☺ Die besondere Ausstattung.
Firat
Firat
2023-09-22
Verifiziert
Die Voralpen Lodge war perfekt! Die Ausstattung war makellos. Alles war sehr sauber.Würde wieder buchen!
Cat
Cat
2023-09-08
10 Verifiziert
Außergewöhnlich
Anonym
Anonym
2023-09-08
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Leopold Graser
Leopold Graser
2023-08-18
Ich habe mit meiner Frau dort Gute Freunde besucht. Supermodern eingerichtet, supermoderne Küche,supermoderne Klimaanlage ....usw.Wir sind aus dem Staunen nicht herausgekommen ! Und noch dazu eine schöne Gegend.
Elisa
Elisa
2023-08-10
Verifiziert
Sehr schöne und saubere Unterkunft mit einem Traumhaften Garten zum Entspannen und wohlfühlen. Die Ausstattung lässt auch keine Wünsche offen. Einfach ein Traum!
Ágnes Diána Szabó
Ágnes Diána Szabó
2023-08-06
Antwort von Voralpen Lodge 2023-08-06
Vielen Dank für die Bewertung und den Besuch in der Voralpen Lodge🏡