www.virgin-nails.fr

www.virgin-nails.fr

www.virgin-nails.fr Avis

Avis Excellente
4.7
64 avis vérifié
www.virgin-nails.fr
%title%

%offer%

Avis ( 64 ) 4.7

Vero Fouque
Vero Fouque
2024.04.11
Toujours au top
Réponse de www.virgin-nails.fr 2020.08.01
Merci
Mari Lyn
Mari Lyn
2024.03.29
Un travail de qualité, une grande professionnelle, merci pour votre gentillesse.
Chris
Chris
2024.03.23
Mauvaise experience
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.23
Bonjour. Qui êtes vous ? Étonnant ces personnes que je ne connais pas qui laissent ces commentaires ces derniers jours …
Lily
Lily
2024.03.21
Très bon accueil. Professionnelle, à l'écoute et très sympathique. Des ongles magnifiques et originaux. Une pose de cils toute en douceur. Des soins qui tiennent sur la durée. Je recommande à 200%
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci beaucoup ☺️
Patricia Figueroa pallarez
Patricia Figueroa pallarez
2024.03.21
À conseiller très professionnel trop forte
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci ☺️
Françoise A
Françoise A
2024.03.21
Cela fait bientôt trois ans que Virginie me pose mes cils et autant dire quelle galère car les miens sont petits et fins. Malgré tout, elle est toujours arrivée à sublimer mon regard. De plus, c’est une personne sympathique et agréable. Pour tout cela, je la remercie énormément et espère qu’elle continuera encore longtemps. Merci Virginie ! 🙏
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci à vous Francoise vous êtes adorable 🥰 à bientôt
noelle boyer
noelle boyer
2024.03.21
Toujours au top , je recommande fortement
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci beaucoup ☺️
Auréliane cals
Auréliane cals
2024.03.21
Une véritable artiste qui saura mettre vos mains en valeur ! Une hygiène irréprochable et un salon très agréable
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci beaucoup ☺️
aline cardonnet
aline cardonnet
2024.03.21
Professionnelle et à l écoute Allez y les yeux fermés 🙂🙂🙂
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci beaucoup ☺️
Charlotte aubanel
Charlotte aubanel
2024.03.20
Résultat parfait ! Je recommande.
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci ☺️
Fargies Cabinet infirmière
Fargies Cabinet infirmière
2024.03.20
Insatisfaite ongle cassée au bout de 2 jours
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.23
Bonjour. Qui êtes vous ? Aucune réponse après plusieurs jours j’imagine que vous ne savez pas quoi dire …
Tiffanie Ribet
Tiffanie Ribet
2024.03.05
Accueil très chaleureux, prestation toujours réalisée avec talent et comme je l’ai demandé. La pose tiens parfaitement bien. Vraiment je recommande 👍🏽
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.06
Merci beaucoup ☺️
laetitia donne
laetitia donne
2024.01.14
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci ☺️
Primitiva Lopez
Primitiva Lopez
2024.01.04
Toujours parfait💅 une professionnelle au top
Réponse de www.virgin-nails.fr 2024.03.21
Merci ☺️
claire duval
claire duval
2023.12.23
1ere manucure,je suis ravie du résultat!!! Prise rdv rapide,consciencieuse et très professionnelle,je la remercie pour son travail et n'hésiterais pas à la recommander Au top
Réponse de www.virgin-nails.fr 2023.12.23
Merci beaucoup Claire ! À bientôt
Mélanie Jappel
Mélanie Jappel
2023.12.19
Très douée et toujours de bons conseils, j'aimais beaucoup son travail et je n'aurai pas changer de prothésiste si une très bonne amie à moi n'avait pas ouvert son institut !
Réponse de www.virgin-nails.fr 2023.12.23
Merci beaucoup Mélanie c’est très gentil ☺️
christel rafai ruiz
christel rafai ruiz
2023.10.04
Salon cosy. Prestation très professionnelle et de qualité. Je suis ravie du résultat et pourtant rien n était gagné vu l état de mes cils ! Beaucoup de douceur et de délicatesse. Je recommande et je suis heureuse d avoir enfin trouvé ma spécialiste de cils !
Réponse de www.virgin-nails.fr 2023.12.23
Ravie d’avoir fait votre connaissance. Merci pour votre commentaire ☺️ à bientôt
Isabelle Soldevila
Isabelle Soldevila
2023.09.29
Virginie est une artiste qui fait de vos ongles un véritable tableau artistique. Que ce soit réparation des ongles extension ou décoration.elle est exceptionnelle ! Prenez vite rendez-vous, vous serez épatées !!
Réponse de www.virgin-nails.fr 2023.09.30
Merci Isabelle c’est très gentil à vous. À bientôt 😊
Margot Lucea
Margot Lucea
2023.09.11
Au top! Je recommande à 100%
Réponse de www.virgin-nails.fr 2023.09.30
Merci ☺️
Morgane Runel
Morgane Runel
2023.07.06
Cela fais des années que je fais faire mes ongles par Virginie et j’en suis très satisfaite, c’est une professionnelle qui se forme régulièrement et qui fais un travail très minutieux. Je recommande ++++
Réponse de www.virgin-nails.fr 2023.12.23
Merci ☺️