vh-crossmedia | Volker Heupel Reviews

vh-crossmedia | Volker Heupel Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

www.vh-crossmedia.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Katharina Klein
Katharina Klein
2024-02-14
Super schnell und sehr schöne Homepage erstellt, sehr zuverlässig . Nur zu empfehlen
Reply from vh-crossmedia | Volker Heupel 2024-02-14
Ich danke herzlich für die unkomplizierte Zusammenarbeit!
Advertisement
E. Reining
E. Reining
2023-11-15
Auf der Suche nach einem Webdesigner für eine neu zu gestaltende Homepage waren mir ein paar gelungene Seiten von Volker Heupel aufgefallen. Der Kontakt und die Zusammenarbeit funktionierten problemlos, und es war eine Freude zu sehen, wie Ideen in Realität umgesetzt wurden. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Homepage und Herr Heupel erstellte innerhalb kürzester Zeit auch noch den passenden Flyer als Infomaterial vor Ort. Auch der Support bei Fragen zur Homepage funktioniert sehr gut. Herzlichen Dank und 5 Punkte!
Reply from vh-crossmedia | Volker Heupel 2023-11-15
Es war mir ein Vergügen – herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit an diesem sinnvollen Projekt.
David Malek
David Malek
2023-08-26
freundlich, zuverlässig, schnell und super Arbeiten
U. Mayr
U. Mayr
2023-07-19
vh-crossmedia - Volker Heupel bietet nicht nur die kreative Umsetzung mit professionellem Rat zu unseren Wünschen, sondern auch den perfekten Service in allen Bereichen zu unserer Homepage. Immer schnell und zuverlässig, dabei sehr innovativ! Die Betreuung der HELP Akademie seit 2015 hat 5-Sterne verdient und wir empfehlen Herrn Heupel sehr gerne weiter.
Reply from vh-crossmedia | Volker Heupel 2023-07-19
Vielen Dank für jahrelange Treue und die stets belebende Zusammenarbeit!
Falk Henkel
Falk Henkel
2023-05-12
Schnelle, kreative und zuverlässige Arbeit! Wir sind sehr zufrieden, und können das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Advertisement
Ulrike Platt
Ulrike Platt
2022-10-25
In der Zusammenarbeit mit Volker Heupel kann ich nur fünf Sterne vergeben! Die Entstehung meiner Homepage war von Tag eins inspirierend, die Tipps extrem hilfreich, und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Ich bin stolz und glücklich über meine Homepage. Und wer immer mit seinem Business im www an den Start gehen will, ist mit dem Homepagedesigner Volker Heupel bestens beraten. Danke Volker, und auf weitere Zusammenarbeit freue ich mich schon sehr!
Conny bauer
Conny bauer
2022-05-03
Gerd Andres
Gerd Andres
2022-04-11
Sehr kompetente Seitenerstellung, schnelle Hilfe auch danach, jeden Euro wert!
Robert Skiba
Robert Skiba
2022-03-08
Advertisement
Ralf Fey
Ralf Fey
2020-07-30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mir bleibt lediglich zu sagen, dass ich rundum begeistert bin. Hr. Heupel ist sehr sympathisch und geht auf alle Vorstellungen des Kunden ein. Da, wo es angebracht ist, macht er alternative Vorschläge, und setzt die Ideen des Kunden sehr kreativ und umgehend um. Bin sehr froh, ihn für unsere Onllinepräsenz gefunden zu haben.
Procon GmbH
Procon GmbH
2019-10-23
Schnell, stilvoll, zuverlässig und sehr aufmerksam! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Zusammenarbeit! :-)
Michael Müller
Michael Müller
2019-08-30
Sehr zufrieden! Stets schnelle und zuverlässige Arbeit. Kann man nur weiterempfehlen!!
Dominik Skiba
Dominik Skiba
2015-11-24
Rund um zufrieden. Stets sehr gute Arbeit!
Reply from vh-crossmedia | Volker Heupel 2016-04-27
Bei solch angenehmen Kunden kein Problem!
Advertisement