VGS Boskovic

VGS Boskovic Reviews

Excellent rating
4.9
247 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (247)
Robert Kurth
Robert Kurth
2024.03.08
Ging super schnell, hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!
Advertisement
Niklas H
Niklas H
2024.03.07
Schnelle und einfache Absprache, sympathischer und kompetenter Profi
eli neli
eli neli
2024.03.05
Very good and professional service. Highly satisfied with the overall service and how he went on to solve the bed bugs problem I had. He was calm and helpful answering all my questions, very punctual on time and competent at his work. I recommend him 100%!
Stefan B
Stefan B
2024.03.04
Ich bin so froh, dass es Herrn Boscovic gelungen ist, die Plage in unserer Wohnung zu beenden, zuvor war der Schädlingsbekämpfer einer anderen Firma daran gescheitert. Vielen herzlichen Dank!
Mathias Wegner
Mathias Wegner
2024.03.02
Ich hatte (nur) im Schlafzimmer mit Bettwanzen zu tun und habe mich deshalb an die Firma VGS Boskovic gewandt. Der Kontakt war sehr angenehm und der erste Behandlungstermin auch gleich vereinbart. Anfänglich war ich noch etwas skeptisch, ob die Behandlung erfolgreich sein würde. Aber das war völlig unnötig. Denn schon nach dem ersten Termin war mein Problem behoben - von Bettwanzen keine Spur mehr. Sicherheitshalber hatte ich aber noch einen zweiten Termin gebucht. Herr Boskovic ist sehr freundlich, arbeitet professionell, erklärt alles, beantwortet Fragen und gibt Tipps. Ich bin mit seiner Leistung zu einem fairen Preis mehr als zufrieden und würde ihn jederzeit wieder beauftragen. Ich kann die Firma VGS Boskovic jedem nur empfehlen.
Advertisement
Nikolas Müller
Nikolas Müller
2024.02.20
Schnell service und professionell
Aurélien Piras
Aurélien Piras
2024.02.17
Super service and fast ! Everything solved in a matter of days ✌️
elian
elian
2024.02.08
A great overall service, thankfully despite my bad luck with having bedbugs, I found the right person to solve my issues and ease my concerns. Mr. Boskovic is very friendly, professional, transparent, available for any queries I had, I simply cannot recommend him enough to be honest. I have booked a second appointment as well during this month so that my wife and I can sleep with peace of mind once again in our bed/house.
VInod Sindher
VInod Sindher
2024.02.04
I am fully satisfied with services. I had bed bugs issue. They were everywhere, bed, Sofa chairs, mattresses. 90% solved in first visit. I am writing this review after one week coz first I wanted to see results. They speak English very well. Decent and professional behavior. They guide me what should I keep and what should I throw out. Budget friendly. Tomorrow I have my 2nd appointment. I would recommend this company. Thank you for fast n quick service.🥰
Advertisement
Dirk Reiher
Dirk Reiher
2024.02.01
Adam Lastname
Adam Lastname
2024.01.22
Bug infestations are super stressful so it was great to have someone friendly and knowledgeable that speaks English come over on super short notice. He was super transparent about prices and how everything works too, which was awesome.
Antje Schützel
Antje Schützel
2024.01.14
Sehr schnelle und kompetente Schädlingsbekämpfung. Jederzeit telefonisch erreichbar für nachträgliche Rückfragen. Zuverlässige und gründliche Beratung. Ich empfehle Herrn Boskovic!
Luca Scholz
Luca Scholz
2023.12.14
Schnelle Terminvereinbarung und seit Behandlung keine Schädlinge mehr gesehen
Advertisement
fabz_world
fabz_world
2023.12.04
Super Dienstleistung, sehr gute Arbeit geleistet, super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Bettwanzen Befall der nach zweimaligem Einsatz weg war! Ich würde diesen Kammerjäger immer wieder nehmen und weiter empfehlen! Vielen Dank !!!!!!!!!
biscuit
biscuit
2023.12.01
Beruhigend, wenn man sich sicher sein kann, dass diese Firma uuverlässige und gute Arbeit abliefert. Vielen Dank für die gute Arbeit und die Zeit.
Nils S
Nils S
2023.11.26
Schnell und unkompliziert. Klare Aussagen, nachvollziehbare Erläuterungen vor Ort und ehrliche Hinweise. Und das Ergebnis spricht für sich. Sehr zufrieden
Patricia Iczak
Patricia Iczak
2023.11.26
Tolle Beratung und fairer Preis. Ich hatte im Vorfeld eine Vermutung, die aber zum Glück nicht bestätigt worden ist. Herr Boskovic hat dann aber mein eigentliches Problem gefunden, mich aufgeklärt und die Prozedur ausgeführt. Ich war wirklich sehr zufrieden mit allem!
Advertisement
Sebastian Funk
Sebastian Funk
2023.11.20
Wir hatten einen sehr schweren Befall durch Bettwanzen. Dank Herrn boskovic und seiner Anwendung sowie den zahlreichen Tipps konnten wir den Befall schon nach dem ersten Termin gut in den Griff bekommen. Er ist bei den Besuchen sehr freundlich und gerne bereit alle Fragen ausführlich zu beantworten. Update zu unserer Situation kommt in 2-3 Wochen.
Ichraq Sabbani
Ichraq Sabbani
2023.11.16
He gave me a quick appointment, he speaks english (big plussss) and super nice and professional. I recommend him!
Anne Hutter
Anne Hutter
2023.11.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Boskovic ist pünktlich, arbeitet professionell, die Bettwanzen sind weg. Eine vertrauenswürdige Firma.