Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei

www.vextii.de

Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
205 Bewertungen Verifiziert
Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei
%title%

%offer%

Bewertungen ( 205 ) 5.0

Tobias Kabel
Tobias Kabel
2024.05.07
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.05.09
Hallo Tobi, vielen Dank für deine Bewertung.
Kristina Hahn
Kristina Hahn
2024.04.20
Eine sehr freundliche und fachlich kompetente Beratung. Auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Wir mussten uns um nichts kümmern. Auch die Kündigungen wurden durch den Beratet veranlasst. Eine klare Empfehlung.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.04.21
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.
Paulina Anaya
Paulina Anaya
2024.04.17
Phillipp took his time to explain everything and he made sure that there were no questions. He is very open and transparent which makes you feel more at ease and comfortable. Overall the guidance through the different solutions is very good!
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.04.17
Thank you very much for your positive feedback, I really appreciate it. I look forward to working with you in the long term. Kind regards Philipp
Gabriele Paul-Herrmann
Gabriele Paul-Herrmann
2024.04.04
Vielen Dank für die tolle und super schnelle kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2020.11.11
Vielen Dank für dein Vertrauen. :) Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.
Nicolas Hillmann
Nicolas Hillmann
2024.03.21
Super freundlich, super kompetent!
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.03.21
Hallo Nico, vielen Dank für die tollen Gespräche und dein Vertrauen.
Koneko Naru
2024.02.28 2024.02.28 | Germany
Beratung Hilfsbereit, freundlich, kompetent. :)
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.02.28
Lieber Koneko, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Herzliche Grüße.
Marian Goldt
Marian Goldt
2024.02.18
Having engaged with Daniel Knop at Vextii GmbH for my insurance management needs, I am thoroughly impressed by the level of professionalism and innovation he brings to the table. Daniel's consultation expertise in the field is evident from the outset, demonstrating a deep understanding of my requirements and offering tailored solutions that exceed expectation.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.02.20
Vielen Dank für deine positive Bewertung und das von dir entgegengebrachte Vertrauen! Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit. Dabei werde ich dich zukünftig selbstverständlich weiterhin bei deinen finanziellen Anliegen unterstützen.
Jacob Chmieletzki
Jacob Chmieletzki
2024.02.16
Daniel ist sehr kompetent und hat mich sehr gut bei der Wahl meiner privaten Krankenversicherung beraten. Auch bei meinen weiteren Anliegen hat er mich erstklassig unterstützt und ich habe mich sehr wohl gefühlt, absolut zu empfehlen.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.02.20
Vielen Dank für deine positive Bewertung und das von dir entgegengebrachteVertrauen! Es freut mich, dass ich dir weiterhelfen konnte und ich werde mich auch zukünftig gerne um deine Versicherungsthemen kümmern.
Veronika Oehlschläger
Veronika Oehlschläger
2024.02.11
Erstklassige Beratung, Daniel hörte gut und genau zu, erklärte die Sachen im Detail, und ging auf meine Fragen ein. Durch seine kompetente und faire Beratung habe ich meine Altersvorsorge geregelt und werde meine Versicherungen in seine Hände geben. Ich bin mehr als zufrieden und werde mich jederzeit erneut von ihm beraten lassen.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.02.11
Vielen Dank für dein positive Bewertung. Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!
Lars Jäger
2024.01.24 2024.01.24 | Germany
Nur zu empfehlen Top Service, kompetente Beratung, schnelle Hilfe. BU angefragt, innerhalb von wenigen Tagen abgeschlossen.

Datum der Erfahrung: 23 Januar, 2024
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.01.24
Lieber Lars, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Beste Grüße!
Waldemar Thomalla
Waldemar Thomalla
2023.12.19
Sehr Gute Beratung und ein Gutes Team immer für einen Da falls man sie Braucht.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2024.02.19
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über unsere Zusammenarbeit und dein Vertrauen.
Inga Brockmann
2023.12.04 2023.12.04 | Germany
Neue Autoversicherung aufgrund von Preiserhöhung Meine Autoversicherung sollte um mehr als 100 % teurer werden. Daniel hat sich direkt darum gekümmert, diese gekündigt und mit mir gemeinsam eine neue Versicherung zu einem besseren Preis gefunden. Ich bin sehr froh darüber, wie schnell und reibungslos das alles geklappt hat und das ohne großen Aufwand für mich.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.12.04
Liebe Inga, wir freuen uns sehr, dass unser Mitarbeiter Daniel Ihnen helfen konnte. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Phillip Seemann
Phillip Seemann
2023.11.28
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.28
Hallo Phillip, vielen Dank für deine Bewertung.
Google Nutzer
Google Nutzer
2023.11.23
Ich fand es zuerst ungewohnt meine Finanzen einem "Fremden" offenzulegen, aber jetzt bin ich froh darüber. Daniel hat mich zu meinem derzeitigen Versicherungsschutz kompetent und ausführlich beraten und steht mir aktuell bei Fragen zur Altersvorsorge zur Seite. Ich freue mich auch in Zukunft von ihm beraten zu werden und kann ihn nur empfehlen.
Ina Bw
2023.11.23 2023.11.23 | Germany
Sehr kompetente Beratung! Ich fand es zuerst ungewohnt meine Finanzen einem "Fremden" offenzulegen, aber jetzt bin ich froh darüber. Daniel hat mich zu meinem derzeitigen Versicherungsschutz kompetent und ausführlich beraten und steht mir aktuell bei Fragen zur Altersvorsorge zur Seite. Ich freue mich auch in Zukunft von ihm beraten zu werden und kann ihn nur empfehlen.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.23
Liebe Ina, danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Chris
2023.11.23 2023.11.23 | Germany
Einfache, sehr gute, ehrliche und schnelle Beratung Die hohe Reaktionsgeschwindigkeit und viel Know-How hilft sehr bei der Entscheidung. Auch schwierigere Sachverhalte werden professionell geklärt und abgearbeitet.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.23
Lieber Chris, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team
Annemarie Hoffmann
2023.11.11 2023.11.11 | Germany
Bester Service! Wechsel lohnt sich! Ich bin super zufrieden gewechselt zu haben. Perfekter Rundumservice, nahezu 24/7 Erreichbarkeit mit schnellen Antworten und Lösungen für jedes Problem. Nette, fachkundige Berater, bei denen man sich sicher fühlen kann, wenn man selbst keine Ahnung von der Materie hat. Es wird einem nichts aufgeschwatzt, was man nicht braucht und immer auf die Bedürfnisse/Anforderungen der Person geachtet. Tolle Leute, tolle Atmosphäre, hochwertige Beratung und lösungsorientierte, schnelle Antworten. Kann Vextii jedem empfehlen, der schlechte Erfahrungen gemacht hat und nun seriöse, freundliche und vertrauensvolle Leute sucht, die nicht profitorientiert beraten. Mein Vertrauen haben sie in sämtlichen Finanz- und Versicherungsangelegenheiten. 5 Sterne zu vergeben, ist noch zu wenig.

Datum der Erfahrung: 10 November, 2023
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.11
Liebe Annemarie, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen auch weiterhin den besten Service zu bieten!
Sören Kramer
Sören Kramer
2023.11.09
Transparente und kundenorientierte Beratung. Gespräche auf Augenhöhe mit Fokus auf die richtige und passende Beratung / Produkte.
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.09
Vielen Dank für Dein Feedback!ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit dir.
Aleksandra Paraskevic
2023.11.07 2023.11.07 | Germany
Volltreffer in Sachen Finanzen & Versicherungen Bei Daniel Knop ist man, wenn es um die individuelle Beratung zum Thema Finanzen & Versicherungen geht, in optimalen Händen. Er ist fortlaufend bemüht, Optimierungen vorzunehmen, die in Einsparungen resultieren. In der bisherigen Betreuung standen Werte wie Transparenz, Fairness und Qualität immer an erster Stelle; insgesamt ist das Konzept von Vextii sehr überzeugend und in Herrn Knop als Berater habe ich vollstes Vertrauen!
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.07
Liebe Aleksandra, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Michael
2023.11.07 2023.11.07 | Germany
Effiziente Absicherungspartner! Gerade heute wurden unsere Firmenrechtschutz optimiert, was zu einer Steigerung der Leistung bei gleichzeitig niedrigerem Beitrag geführt hat. Das ist Beratung, die sich wirklich auszahlt!
Antwort von Vextii GmbH - Die Finanzkanzlei 2023.11.07
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den optimierten Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen