Agenzia Immobiliare Domus

Agenzia Immobiliare Domus Reviews

Good rating
4.2
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Renzo Cattaneo
Renzo Cattaneo
2021.05.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Dopo numerosi tentativi per acquistare casa a Tonadico, ho trovato una risposta tempestiva e professionale da parte del ragionier Mario Orler, titolare dell'agenzia Domus, che mi ha seguito con grande attenzione in tutti gli aspetti della compravendita, rendendosi disponibile anche per le incombenze successive all'atto, che di solito esluano dallo stretto incarico affidato all'agenzia. Dimenticavo: il rapporto è stato umanamente cordiale e simpatico, aspetto che, a mio avviso, riveste anch'esso una notevole importanza.
Advertisement
Natale Trimboli
Natale Trimboli
2021.05.04
Positive
Professionalism
Mi sono rivolto all'agenzia immobiliare domus di fiera di primiero per affittare un appartamento e mi sono trovato molto bene per la professionalità dimostrata . Consiglio agenzia domus
mimi teh
mimi teh
2021.05.04
Positive
Professionalism
Persona disponibile e professionale.
MORENO ART SITE
MORENO ART SITE
2021.05.04
Grande professionalità del Titolare Orler Mario,persona molto onestà e disponibile. Che sa trovare l'immobile giusto per te in tempi brevi e prezzi giusti! Complimenti!
daniele stroppa
daniele stroppa
2021.05.04
Personale competente, gestione immobiliare a 360 gradi
Advertisement
maurizio colleoni
maurizio colleoni
2021.05.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Mi sono rivolto all'agenzia immobiliare domus di fiera di primiero per affittare un locale commerciale per aprire la mia attività di rivendita di alimenti per animali, e mi sono trovato molto bene per la professionalità dimostrata dal titolare e la precisione nella contrattualistica . Consiglio questa agenzia
Reply from Agenzia Immobiliare Domus 2021.05.04
Grazie per la fiducia accordataci che è la nostra migliore ricompensa.
Claudio Lott
Claudio Lott
2021.04.28
luca zanette
luca zanette
2020.10.31
Cortesia e professionalità!
Gianni Toffol
Gianni Toffol
2020.06.05
Mi sono affidato a questa agenzia se si può definire tale. Dopo 6 anni che aspettavo la vendita dell immobile "mai fatto nulla" x richiedere le chiavi ho dovuto pagare la cifra di 100€ complimenti. La sconsiglio vivamente.
Reply from Agenzia Immobiliare Domus 2021.07.19
Non è consuetudine della scrivente entrare in sterili polemiche, tuttavia vanno doverosamente precisati i fatti. L'appartamento nonostante l'indicazione dell'agenzia, ma su volere esplicito del proprietario è stato posto in vendita ad un prezzo superiore al mercato del 20- 30%, nonostante ciò nel periodo considerato è sempre stato locato con buona redditività e l'agenzia si è sempre resa disponibile nei rapporti inquilino/proprietario, facendo comunque saltuarie visite con potenziali compratori. Ad inizio 2020, la scrivente comunicava l'intenzione di portare in vista un soggetto interessato all'acquisto, ma il signor Toffol a sorpresa e tardivamente comunicava che l'incarico a vendere ci era stato verbalmente revocato con effetto retroattivo, ed anzi era già stato conferito nuovo incarico in esclusiva ad altro mediatore, con il risultato di avere dovuto annullare repentinamente il sopraluogo programmato oltre ad avere fatto brutta figura nei confronti del possibile compratore. Alcuni giorni più tardi, alla richiesta da parte del proprietario, di riavere le chiavi dell'alloggio, sono stati richiesti solo euro 100 per il disbrigo delle pratiche dell'intero periodo e parziale rifusione delle spese delle varie trasferte relative alla gestione rapporti proprietario/inquilino. Ora, dopo avere cambiato altre due agenzie immobiliari, il risultato è che l'appartamento è ancora in vendita (a prezzo ribassato). Certi di avere agito nell'interesse del cliente, e sempre alla ricerca del miglioramento professionale, in questo ambito ritentiamo di avere operato molto più onestamente del nostro ex cliente Sign.Toffol , con cui rimaniamo tuttavia sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Advertisement
lorenzo sartoretto
lorenzo sartoretto
2020.02.23
Luca Baggio
Luca Baggio
2019.12.17
Mariano Orler
Mariano Orler
2019.01.13
Avevo chiesto telefonicamente delle informazioni per degli appartamenti da prendere in affitto lasciando la mia email ma non sono neanche stato contattato.