VELOREPAR

www.velorepar.fr

VELOREPAR Avis

Avis Excellente
4.9
182 avis vérifié
VELOREPAR
%title%

%offer%

Avis ( 182 ) 4.9

Marco 75
Marco 75
2024.05.23
Rapide, efficace et sympa en plus!
DUCART Dominique
DUCART Dominique
2024.05.23
Prix sympa Équipé toujours à l’écoute
Dali Lamloumi
Dali Lamloumi
2024.05.23
Super expérience, équipe agréable et professionnelle. Encore merci
teresa
teresa
2024.05.18
je cherche à fabriquer mon vélo et je suis ravie de vos précieux conseils
Jalal Khalil
Jalal Khalil
2024.05.17
Super service, rapide et efficace! Pneu réparé dans la foulée. Merci beaucoup 😄
Massika Camara
Massika Camara
2024.05.17
Compétents et sympathiques!
Marion Bosgiraud
Marion Bosgiraud
2024.05.07
Une adresse incontournable, ils savent tout faire et m’ont sortie de toutes mes galères de deux roues! Des champions et adorables!
Cyril Gratigny
Cyril Gratigny
2024.05.06
Très bonne équipe, j'arrivais avec un gros problème sur mon ebike,qui a été résolu, bravo. Travail soigné,tarif correct, toujours a l'écoute et souriant, velorepar est une bonne adresse pour votre vélo. Encore Merci 🏆
Phil Pereira
Phil Pereira
2024.04.17
Superbe prise en charge, très bons conseils, vélo réparé rapidement!
Réponse de VELOREPAR 2024.04.30
Bonjour Phil et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Excellente journée et au plaisir de vous revoir chez VELOREPAR
Maelle Lagardere
Maelle Lagardere
2024.04.16
Merci pour la réparation super rapide! Service très professionnel et réparateur très gentil ☺️ Je vous recommande ce lieu vivement !
Réponse de VELOREPAR 2024.04.30
Bonjour Maelle et merci infiniment pour ces mots encourageants et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt chez VELOREPAR.
Chouki wang
Chouki wang
2024.04.13
Une expérience super agréable !!! Les staffs sont très pro et facile à communiquer ! En plus le monsieur qui est très sympa qu’il m’a offert un beau panier ! Je recommande vivement !!!
Réponse de VELOREPAR 2024.04.30
Bonjour Chouk et merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation! Nous sommes ravis que votre expérience chez VELOREPAR ait été agréable et que vous ayez apprécié le petit cadeau ;) Excellente journée et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
alex dev
alex dev
2024.04.12
Parfait 😊 j’ai demandé à changer mes 2 pneus ont m’a dit ok demain et au final ça été fait 2h après car je ne pouvais pas être dispo le lendemain . Merci bcp je reviendrai 👍😊
Réponse de VELOREPAR 2024.04.30
Bonjour Alex et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes toujours ravis de pouvoir aller au-delà des attentes de nos clients, surtout lorsqu'il s'agit de situations urgentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu adapter nos services à votre emploi du temps. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes impatients de vous accueillir de nouveau chez VELOREPAR
Yassine Haddad
Yassine Haddad
2024.04.02
Réponse de VELOREPAR 2024.04.30
Bonjour Yassine et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Excellente journée et au plaisir de vous revoir chez VELOREPAR
tbarrucand
tbarrucand
2024.03.31
Bon magasin, bon accueil et équipe disponible. Très bonnes connaissances techniques du vendeur. Je recommande !
Réponse de VELOREPAR 2024.04.30
Bonjour et merci beaucoup pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les compétences techniques de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Excellente journée et au plaisir de vous servir à nouveau chez VELOREPAR !
Pascal Vercier
Pascal Vercier
2024.03.27
Service parfait , j’ai amené un vélo fatigué et j’ai retrouvé mon destrier tout neuf. Le travail est très bien fait, les prix très corrects . Une excellente adresse pour entretenir votre vélo.
Réponse de VELOREPAR 2024.03.30
Cher Pascal, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre atelier. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à offrir un travail de qualité à des prix justes et il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Excellente journée et sachez que nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ! L'équipe de VELOREPAR
Constantin Dou
Constantin Dou
2024.03.27
Courtois, compétent avec un prix très juste.
Réponse de VELOREPAR 2024.03.30
Bonjour Constantin et Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir souligné la courtoisie et la compétence de notre équipe, ainsi que l'équité de nos prix. Chez VELOREPAR, nous nous efforçons de fournir un service de qualité supérieure à tous nos clients et votre reconnaissance nous motive à continuer dans cette voie. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir bientôt pour tout besoin concernant votre vélo. Bien à vous, L'équipe de VELOREPAR
Mercédès Plubel Ammari
Mercédès Plubel Ammari
2024.03.14
Très rapide pour intervenir et nous conseille bien pour des aménagements sur le vélo, je recommande !
Réponse de VELOREPAR 2024.03.19
Bonjour Mercédès et Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement et de vous avoir conseillé pour votre vélo avant votre prochain voyage. Bonne route et aventures à vous et au plaisir de vous revoir bientôt chez VELOREPAR.
Rose
Rose
2024.03.14
Je ne juge pas la qualité de réparation de cette boutique mais je peux juger leurs humanités, une vieille dame tombe juste devant cette boutique car ils s’amusent à arrocher des fils sur leurs produits exposés dehors. La vieille dame s’est ouvert l’arcade. Est-ce que quelqu’un est sorti de la boutique ? NON.
Réponse de VELOREPAR 2024.03.30
Bonjour madame, Nous regrettons profondément l'incident rapporté impliquant une personne âgée à proximité directe de notre boutique et nous lui souhaitons un rétablissement rapide et serein. La mise à disposition de notre pompe à vélo et de son support, sécurisés et indiqués par une affiche, vise à offrir une aide pratique et sans frais aux cyclistes de passage, sans aucune entrave aux passants et dans le respect de l'accessibilité pour tous. Nous regrettons également que notre personnel n'ait pas été témoin de l'incident. Sachez que nous aurions agi avec promptitude et compassion si nous en avions eu connaissance. Nous prenons des mesures pour renforcer la vigilance de notre équipe afin de pouvoir réagir rapidement à l'avenir. Nous adressons nos pensées à la dame concernée pour un rétablissement rapide et complet et sommes à disposition pour toute assistance qu'elle pourrait nécessiter. Merci de nous avoir signalé cette situation. Cela nous aide à améliorer notre service et la sécurité de notre environnement pour tous. Bien à vous, L'équipe VELOREPAR
Mari
Mari
2024.03.10
Mon vélo est comme neuf après y passer!
Réponse de VELOREPAR 2024.03.19
Bonjour Marie et merci infiniment pour votre retour positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous sommes heureux de voir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique pour vos futurs besoins. Excellente journée et Bonne route !
louna royer
louna royer
2024.02.17
Réponse de VELOREPAR 2024.02.22
Chère Louna, Merci infiniment pour votre soutien ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. À très bientôt ! L'équipe VELOREPAR