Vela Maestra

www.velamaestra.it

Vela Maestra Reviews

Excellent rating
5.0
73 reviews Verified
Vela Maestra
%title%

%offer%

Reviews ( 70 ) 5.0

Alessandro Carraro
Alessandro Carraro
2024.04.10
E’ stato per me un corso ed un percorso meraviglioso, con un insegnate serio ed estremamente competente. Vieni preparato con tutti gli strumenti possibili per superare l’esame e soprattutto navigare.
albertobarbiero albertobarbiero
albertobarbiero albertobarbiero
2023.10.24
matteo rigo
matteo rigo
2023.07.21
Sono stato consigliato dalla mia ragazza e devo dire che non potevamo scegliere scuola migliore. Dario è Professionale e preparatissimo, ci ha portati alla esame con una sicurezza ed una competenza difficili da trovare in altre scuole. Ci tiene a formare dei veri naviganti e non solo dei patentati e questo è quel qualcosa in più di questa scuola. Consigliatissima a tutti!!!!
Giada Ramina
Giada Ramina
2023.07.20
Dario è estremamente professionale, competente e trasmette a pieno la sua passione. Ci ha accompagnati nel migliore dei modi nella realizzazione del nostro sogno di prendere la patente nautica ....linizio di un viaggio che sicuramente continuera' con molti altri corsi di approfondimento per I quali ci affideremo a lui ad occhi chiusi. Consigliato al 100%!!!!!!!!
Marco Mazzotti
Marco Mazzotti
2023.06.28
Nell' istruttore Dario Ho trovato grandissima professionalità e una capacità innata di trasmettere la passione per il mondo della vela. Entusiasmo e competenza hanno caratterizzato fin dalle prime lezioni l'andamento del corso. È stata proprio una bella esperienza.
Neyx
Neyx
2023.06.20
Dario insegnante preparato e professionale
Marco Dal Pozzolo
2023.04.12 2023.04.12 | Italy
Marco Dal Pozzolo Appena ottenuta la patente senza limiti devo dire che l'esperienza è stata stupenda. Ho trovato in Dario non solo un gran professionista, ma una persona capace di trasmettere la sua passione e le sue competenze. Il corso non è solo impostato all'ottenimento della patente nautica, ma ti fornisce tante informazioni aggiuntive utili per la futura navigazione. Le uscite in barca sono estremamente formative e valgono il viaggio. Rifarei tutto subito e consiglio a tutti!!
Matteo Pozzi
Matteo Pozzi
2023.04.08
Fare la patente con Dario non è solo fare la patente, è molto di più! Presa la patente vela/motore senza limiti e senza aver mai portato una barca prima del corso. TOP!
Claudio Cuccurullo
Claudio Cuccurullo
2023.04.06
Più di una recensione, è un ringraziamento all’istruttore Dario. Non sono mai stato bravo a studiare, ho iniziato con l’idea di fare solo la patente motore entro le 12 miglia perché più semplice ed invece sono riuscito a prendere la patente vela senza limiti.
Michele Pellizzaro
Michele Pellizzaro
2023.03.24
Sammartin Alessandro
Sammartin Alessandro
2023.03.21
Da tempo volevo cimentarmi nell'andar per mare, ma non sapevo bene come orientarmi. Avevo molti dubbi, non ero certo di riuscire a farcela. In Vela Maestra ho finalmente trovato il modo di imparare a portare una barca a vela. Ho iniziato frequentando le lezioni per l'ottenimento della patente nautica più per avere un’infarinatura generale, che non l’obiettivo preciso di prendere la patente. Si sono rivelate più che esaustive, andando ben oltre il richiesto dalle prove ministeriali. Dario inolte le condisce di storie ed anedotti rendendole più leggere ed interessanti, il che denota la sua passione e la volontà di trasmettere la propria esperienza e le proprie conoscenze. Durante le lezioni in mare viene posta particolare cura alla sicurezza, confrontandosi con gli allievi e discutendo delle principali avarie, di come queste possono mettere a rischio la navigazione e come prevenirle o porvi rimedio. Imparare a portare una barca a vela è ovviamente al primo posto. Una volta capite le criticità e le potenzialità dell'allievo, Dario sa cucirti addosso un percorso di crescita, darti gli stimoli, la fiducia, i suggerimenti al momento giusto, e anche qualche sacrosanto cazziatone. Quando Dario mi ha ritenuto idoneo mi ha iscritto all’esame per la patente nautica. Inutile dire che ero sorpreso e parecchio titubante. Anche stavolta ha avuto ragione: quiz di teoria, test di cartografia e prova in mare passati al primo tentativo. Con Vela Maestra mi sono trovato benissimo Dario è un’istruttore eccezionale e senza di lui sarei probabilmente ancora tu terricolo spatentato. Grazie Dario!
Mare Monti
Mare Monti
2023.01.08
valeria zappa
valeria zappa
2022.12.12
Andrea Faccin
Andrea Faccin
2022.06.10
Neofita della navigazione ho trovato in Dario una persona molto competente che ha saputo darmi le informazioni necessarie e ha condiviso la sua passione per il mare andando oltre il canonico insegnamento. Le lezioni sono state intense ma molto piacevoli, Dario trova sempre il modo di rendere in concetti comprensibili. Scuola con corsi ben organizzati consigliata a tutti.
Reply from Vela Maestra 2022.06.13
Grazie Andrea, buon vento per le tue navigazioni!!
Nicola Zanotelli
Nicola Zanotelli
2022.05.12
recommends
Consigliato da alcuni amici, mi sono iscritto alla scuola nautica Vela Maestra ed è stato al di sopra di ogni mia aspettativa: Dario è un comandante estremamente competente e preparato e sa trasmettere la passione per la nautica (nel mio caso la vela) al di là dell’obiettivo patente. Le lezioni teoriche si possono seguire sia in presenza che da remoto e con possibilità di scegliere tra più orari. Tutti gli argomenti del corso sono trattati in modo esaustivo, completo e spesso vanno oltre a quanto richiesto dall’esame. Cercavo una scuola nautica che, al di là dell’ ottenimento della patente, mi insegnasse le basi per iniziare a navigare in sicurezza… e posso dire che non avrei potuto scegliere di meglio. Grazie Dario!
Nicola Zanotelli
Nicola Zanotelli
2022.05.12
Consigliato da alcuni amici, mi sono iscritto alla scuola nautica Vela Maestra ed è stato al di sopra di ogni mia aspettativa: Dario è un comandante estremamente competente e preparato e sa trasmettere la passione per la nautica (nel mio caso la vela) al di là dell’obiettivo patente. Le lezioni teoriche si possono seguire sia in presenza che da remoto e con possibilità di scegliere tra più orari. Tutti gli argomenti del corso sono trattati in modo esaustivo, completo e spesso vanno oltre a quanto richiesto dall’esame. Cercavo una scuola nautica che, al di là dell’ ottenimento della patente, mi insegnasse le basi per iniziare a navigare in sicurezza… e posso dire che non avrei potuto scegliere di meglio. Grazie Dario!
Reply from Vela Maestra 2022.05.13
Grazie Nicola! è stato un piacere trasmettere competenza e sono felice di aver centrato l'obiettivo, ti auguro Buon Vento!
Lorenzo Simoncello
Lorenzo Simoncello
2022.04.13
Il corso è tenuto molto bene: competenza, professionalità e guida sicura per arrivare a saper andare seriamente per mare oltre che al traguardo patente. Si può seguire il corso con la massima flessibilità, sia da remoto che in presenza, con lezioni ripetute in giorni e orari diversi. Dario indica la rotta e facendo la propria parte si arriva al risultato! Consiglierei questa scuola nautica a qualsiasi amico!
Reply from Vela Maestra 2022.04.13
Grazie Lorenzo! e adesso Buon Vento!!
Matteo Zanella
Matteo Zanella
2022.04.06
claudio maculan
claudio maculan
2022.04.06
Daniele Asnicar
Daniele Asnicar
2022.04.06