Typogenia

www.typogenia.de

Typogenia Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
Typogenia
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Kostas Koufogiorgos
Kostas Koufogiorgos
2022.09.20
Eugenia Hahn hat meine in die Jahre gekommene, sehr umfangreiche Webseite behutsam umgestaltet und technisch auf den neuesten Stand gebracht. Sie ist nun moderner, aber doch wiedererkennbar- aber vor allem spart mir das einfachere Handling jeden Tag aufs Neue viel Zeit. Vielen Dank dafür, liebe Eugenia, auch für Deine Zuverlässigkeit, Geduld und Verständigkeit. Eine Hundertprozentige Weiterempfehlung!
Advertisement
Jochen Weigel
Jochen Weigel
2022.09.06
Schnell, unkompliziert und hilfsbereit!!! So geht es bei Typogenia, um die Homepage zu überarbeiten… Danke!!!
Reply from Typogenia 2022.09.06
Vielen vielen Dank für das Vertrauen und die geniale Zusammenarbeit!
Michael Maile
Michael Maile
2022.05.05
Sehr sympathische und emphatische, sowie ideenreiche Firma. Sehr zu empfehlen. Hat unsere Website bemerkenswert gemacht. Danke!
Reply from Typogenia 2022.05.05
Vielen Dank Herr Maile für das Vertrauen in die Zusammenarbeit und Ihr tolles Feedback!
Claudia Eckert
Claudia Eckert
2022.05.04
Eugenia schafft es, Unternehmer und Produkt perfekt digital in Szene zu setzen. Sehr selten, dass sowohl Empathie als auch technisches Verständnis so gut harmonieren - vielen Dank für die außergewöhlich gute Umsetzung unserer Website.
Reply from Typogenia 2022.05.05
Danke Claudia für die lieben Worte und insbesondere für die Chance eure Firma gestalterisch immer wieder begleiten zu dürfen.
Julia Striffler
Julia Striffler
2022.02.03
Wenn eine Neukundin nach dem ersten Gespräch, auf die Frage antwortet wie Sie, auf uns aufmerksam geworden ist folgendes antwortet: "Im Grunde genommen wusste ich schon beim Lesen eurer Webseite das ihr die richtigen seit“ Dann weis man als Unternehmer das man seine Webseite bei der richtigen Person hat machen lassen, nicht Klicki Bunti (Gestaltung), sondern auch die Texte kommen durch ein Interview (das man mit einem Sushi Essen verbunden hat) aus Eugenias kreativer Ader. Was kann es schöneres geben als eine Webseite die Kunden gewinnt :D Tausend Dank meinen liebe! Eine 10.000 Prozentig Weiterempfehlung.
Advertisement
Sylvie Curtin
Sylvie Curtin
2022.02.02
Ich danke Frau Hahn für die sehr schöne Website, die sie für mich designed hat! Alle Termine mit ihr waren sehr angenehm und konstruktiv, sie hört ganz genau zu und hat sofort verstanden, was ich mir gewünscht hatte. Ihre Vorschläge haben gut gepasst und die Webseite entspricht genau meiner Vorstellung. Gutes Gespür für Ästhetik und Design, tolle Beratung, professionelle Arbeit und super Qualität. Ich kann Frau Hahn wärmstens weiterempfehlen!
Prisca Engeler
Prisca Engeler
2021.07.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Eugenia Janakow ist eine geniale Webdesignerin, die ein Gefühl für Design hat! Dank ihr habe ich eine WOW-Seite in drei Sprachen, die genau zu mir passt. Eugenia konnte sehr gut meine Wünsche und Vorstellungen verstehen und umsetzen, hat viel Geduld, ist zuverlässig und engagiert. Ich kann sie vom ganzen Herzen empfehlen. Nochmal vielen Dank!
Jekaterina Knipping
Jekaterina Knipping
2021.04.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Eine wunderbare, professionelle und kompetente Designerin die auf jedes Anliegen eingeht und unkomplizierte Lösungen findet. Kann ich absolut uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Reply from Typogenia 2021.04.15
Liebe Jekaterina, ich bin total happy, dass ich dich unterstützen durfte und darf und wünsche eurem Start-Up einen Raketenstart :)
D Maile
D Maile
2021.03.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir können Eugenia nur wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Arbeit und die sehr besondere Zusammenarbeit. All die speziellen Anforderungen wurden mit Bravour umgesetzt. Es hat wunderbar viel Spaß gemacht und wird sicherlich nicht unsere letztes gemeinsames Projekt gewesen sein. Mit den besten Grüße, Daniel Maile
Advertisement
Gabriele Pollinger
Gabriele Pollinger
2020.10.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Meine Homepage ist super schön geworden, authentisch und absolut zu mir passend. Auch alle weiteren Projekte die Eugenia für mich umsetzt sind sehr ansprechend, nie laut und trotzdem treffend. Dankeschön für deine TopLeistung!
Reply from Typogenia 2020.10.22
Liebe Gabi, ich bin dir so dankbar für dein Vertrauen und freue mich jedes Mal ein neues Projekt mit dir gemeinsam zu entwickeln! Danke für die liebe Bewertung ♥️
Gyöngyi Varga
Gyöngyi Varga
2020.05.06
Eugenia kann ich absolut und jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer kreativen, innovativen, zuverlässigen und kundenorientierten Mediengestalterin und Webdesignerin mit viel technischem Verständnis, Klarheit und Relevanz ist. Sie hat nicht nur meine Unternehmenspräsentation, mein Portfolio und mein Logo, sondern auch meine Visitenkarten und meine neue Webseite mit neuen Firmenfarben und Ausrichtung zu meiner vollsten Zufriedenheit erstellt. Das Layout ist ästhetisch schön, klar und sehr ansprechend. Die Webseite funktioniert 1A und das Design ist aufgeräumt, modern und frisch. Ich war gleich von ihren Vorschlägen und Empfehlungen begeistert. Was mir besonders gut gefiel, dass sie sehr herzlich, entspannt und respektvoll mit ihren Kunden spricht. Das ist sehr wichtig, besonders, wenn man so viele Sachen miteinander abstimmen muss. Sie blieb jederzeit immer konkret, verständlich, geduldig und brachte alles auf den Punkt. Sie zeichnet sich besonders durch Kompetenz, Herz und Wissen aus. Vielen Dank für die Umsetzung meiner neuen Webseite, liebe Eugenia!
Katrin Breckner
Katrin Breckner
2020.05.06
Positive
Professionalism
Quality
Eugenia hat mir mein Logo und die Templates für die geschäftliche Kommunikation erstellt. Die Zusammenarbeit war sehr unkompliziert obwohl ich noch gar keine genaue Vorstellung hatte und somit kein konkretes Briefing geben konnte. Mit den wenigen Angaben hat Eugenia einige wunderbare Entwürfe erstellt und hat es verstanden mein Feedback sehr gut einzubinden. Auch die Tipps zum Druckauftrag waren sehr hilfreich, so dass das Design wunderschön zur Geltung kommt. Mir war wichtig, dass ich das Gefühl habe mein Feedback offen äußern zu können. Eugenia hat sich mit meinem Business und mir befasst um nicht nur ein schönes, sondern auch passendes Design zu finden.
Johannes Hahn (BastelBeat)
Johannes Hahn (BastelBeat)
2020.05.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Advertisement
Deniz Calagan
Deniz Calagan
2020.05.06
Tolle Dienstleisterin, am Kunden orientiert und geht sehr gut auf die Bedürfnisse des Kunden ein.
Konstanze Mundinger
Konstanze Mundinger
2020.05.03
Ich habe zusammen mit Frau Janakow meinen ersten eigenen Flyer entworfen. Die Zusammenarbeit war erfrischend, kreativ und hat viel Spaß gemacht. Das Ergebnis?! - umwerfend gut. Ich bin begeistert.