TuCasaSolar Reseñas

TuCasaSolar Reseñas

4.9

Excelente - basado en 135 opiniones

www.tucasasolar.es
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (135)
Alfred Siller
Alfred Siller
2024-02-12
Desde el presupuesto hasta la instalación todo iba muy rápido. El personal es muy amable y resolutivo en la aclaración de todas las dudas. También hicieron muy bien todos los tramites de legislación y peticion de subvencion. La instalación fotovoltaica funciona perfectamente. Muchas gracias.
Zahra Amenchar
Zahra Amenchar
2024-01-19
Recomiendo 100% ,seriedad, realizaron estudió, toda la instalación y trámites impecable, me han resuelto cualquier duda y la instalación en funcionamiento. Gracias.
Carme Veciana
Carme Veciana
2023-12-20
Una excel·lent empresa, responsables i eficients.
Manuel Miralles Marquez
Manuel Miralles Marquez
2023-11-13
Muy contento. Limpios y rápidos . y si ven algo que puede ser mejor te aconsejan
Esther Barrado
Esther Barrado
2023-10-30
Xavi Navarro
Xavi Navarro
2023-10-27
Es va fer la instal•lació en menys temps del previst. Molt professionals.
A BCN
A BCN
2023-10-25
Excelente empresa. Buen asesoramiento, buen servicio post venta. Agradecer a Oscar su atención, gran profesional.
Respuesta de TuCasaSolar 2023-11-06
Muchísimas gracias Antonio!!! A disfrutar del ahorro y quedo atento a cualquier cosa que necesites.
josep maria soro zamora
josep maria soro zamora
2023-10-03
Muy profesionales, buena instalación. Rápidos y ágiles en tramitar toda la documentación.
Joan TP
Joan TP
2023-10-03
Muy profesionales, y cumpliendo todo lo establecido en el presupuesto, así como los trámites administrativos de legalización de la instalación.
Josep Arias Gomez
Josep Arias Gomez
2023-10-03
Tot fantàstic, són professionals de cap a peus. En dos matins la planta funcionant. Molt recomanables per qualitat, servei i preu.
Aurora Rodriguez Pena
Aurora Rodriguez Pena
2023-09-13
Confianza y satisfacción 100%
Judit Sabater
Judit Sabater
2023-08-28
marina Roura
marina Roura
2023-08-24
Itziar Cebrian
Itziar Cebrian
2023-08-24
Xavier ferran lozano
Xavier ferran lozano
2023-08-24
Maite Morgado Gonzalez
Maite Morgado Gonzalez
2023-08-24
Breno Oliveira
Breno Oliveira
2023-08-16
Muy contento con la calidad del servicio y material a todos los niveles. De 3 presupuestos que pedí a diferentes compañías no fue ni el más caro ni el más barato, pero si el más coherente. Se encargan de todos los tramites, te explican todo el proceso y cualquier duda que tengas. Yo he contactado siempre por WhatsApp, email y teléfono y el atendimiento es muy bueno. Todos los técnicos que vinieron, tanto para evaluación como para instalación del sistema, sabían bien lo que hacían, y se nota que les gusta lo que hacen. Eso se reflete en la atención al detalle que demostraron. Mi enhorabuena a la organización de la compañía en que se nota que tiene todo el proceso controlado, y al equipo de profesionales. En cuanto a resultados, mi primera factura con compensaciones de excedente fue de 11 euros en Julio, usando el aire acondicionado a diario. Mi media mensual antes era de 110 euros/mes.
Respuesta de TuCasaSolar 2023-08-17
¡Muchas gracias Breno! Estamos encantad@s de tenerte como cliente.
TARRAGONA PARDO
TARRAGONA PARDO
2023-07-31
Totalmente recomendable. Información precisa y rápida. Instalación perfecta y muy profesional.
alfonso cabanes gonzalez
alfonso cabanes gonzalez
2023-07-17
jose angel
jose angel
2023-06-21
Todo correcto