T-Rooms Reviews

T-Rooms Reviews

4.4

Good - based on 73 reviews

www.troomsaffittacamere.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (73)
nicola matta (Nik89)
nicola matta (Nik89)
2024-02-06
Struttura moderna in una zona tranquilla con diversi bar e market nelle vicinanze. Camera matrimoniale nuova e spaziosa, il bagno moderno e pulito con bella doccia, ottima comunicazione con l’host , per chi arriva a tarda notte a disposizione il self check-in da concordare col proprietario , molto comodo !
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from T-Rooms 2024-02-06
Grazie Mille Sig. Matta
Advertisement
Claudia
Claudia
2024-01-06
8.0 Verified
Ottimo
Paladino
Paladino
2023-12-18
8.0 Verified
Ottimo
Vincenzo
Vincenzo
2023-12-10
9.0 Verified
Eccellente
Anne
Anne
2023-12-04
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Perry
Perry
2023-10-31
9.0 Verified
Eccellente
Fanni
Fanni
2023-10-25
8.0 Verified
Ottimo
Bussi
Bussi
2023-10-20
10 Verified
Eccezionale
Kärt
Kärt
2023-10-17
10 Verified
Eccezionale
Advertisement
Ferraro
Ferraro
2023-09-29
10 Verified
Eccezionale
Wiktoria
Wiktoria
2023-09-26
10 Verified
☺The room was really clean and spacious. Bathrooms were modern. Internet was fast. We had nice stay at T-Rooms.
Mottini
Mottini
2023-09-25
9.0 Verified
Eccellente ☺ Posizione ottimale per gli spostamenti con i mezzi pubblici e Posizione in quartiere tranquillo
Roberto
Roberto
2023-09-20
8.0 Verified
Ottimo ☹ Casa confortevole ,silenziosa e stata ristrutturata da poco. Ci siamo trovati bene.
Advertisement
Raknor
Raknor
2023-09-20
10 Verified
Soggiorno eccellente ☺ La camera era arredata con tutto il necessario. Non ho sentito la mancanza di nulla, anche il bagno ben arredato, tutto ben curato e pulito. Lo staff sempre gentilissimo e disponibile. Consigliato pienamente 👍🏻
Erika
Erika
2023-09-11
9.0 Verified
Ottimo servizio! ☺ Servizio davvero cordiale e disponibile, stanze a dir poco stupende!
Marika
Marika
2023-09-10
7.0 Verified
Buona struttura per viaggio di lavoro ☺ Ho trovato la stanza spaziosa e comoda, e ha risposto alle mie necessità per un viaggio di lavoro in solitaria. A disposizione c'è: letto, scrivania, armadio, tv (che non ho usato), wi-fi (funziona senza problemi) e soprattutto un frigo-bar che ho trovato utilissimo perché ho comprato lo stretto necessario per i pasti al supermercato vicino (MD) e mi ha permesso di fare colazione in camera. Vicino si trovano un paio di ristoranti (non ottimi, ma pur sempre utili) e una palestra. ☹ La posizione non è comodissima perché è a circa 30 minuti a piedi dal centro (che, per chi non lo sapesse, a Cagliari è sempre in salita), ma per chi è abituato a muoversi può non essere un problema. Inoltre, è ben collegato con i mezzi.
Reply from T-Rooms
La posizione della nostra struttura non è per nulla decentrata rispetto al centro, scusate se dissentiamo da queata vostra affermazione. Noi siamo proprio a fianco al T Hotel e quindi al parco della musica, nonché a fianco alla via dante che è una delle vie principali della città. Il centro storico è a 15 minuti a piedi e non mezzora come dite voi. Inoltre la struttura è a 2 minuti a piedi dalle principali stazioni bus e in 10 minuti arrivate dove volete. Un saluto
Fabio
Fabio
2023-09-08
10 Verified
Ottimo posto grazie ☺ Tutto mi sono trovato benissimo grazie di tutto
Advertisement
Salvatore
Salvatore
2023-08-23
7.0 Verified
Buono ☺ Siamo stati bene....ottima posizione....proprietario gentile e disponibile....struttura silenziosa
Giuseppe
Giuseppe
2023-08-23
8.0 Verified
Ottimo
Arlinda
Arlinda
2023-08-16
10 Verified
Eccezionale