TR Communication

TR Communication Reviews

Excellent rating
5.0
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
FELIX MAGALI
FELIX MAGALI
2024.02.21
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour votre avis !
Advertisement
Gaïl BERTRAND
Gaïl BERTRAND
2024.01.12
Professionnel de bon conseil, Travail impeccable
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre travail impeccable. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
Emilie DI CARLO
Emilie DI CARLO
2024.01.11
La réactivité et la souplesse de Terry étaient au rendez-vous. Un grand merci !
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Yousefe Aouinba
Yousefe Aouinba
2024.01.10
Tr communication =Professionnel de bons conseils, très réactif. Je recommande
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et utile. Nous apprécions votre recommandation.
Emilie BRIS
Emilie BRIS
2024.01.10
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour votre avis Emilie.
Advertisement
Stephanie Quelin
Stephanie Quelin
2024.01.10
excellent travail realisé tant au niveau du concept de la rapidite et du resultat !!!!professionnel et tres serieux.
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre concept, rapidité et résultats professionnels vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité.
Christophe RANQUE
Christophe RANQUE
2024.01.10
Professionnel de bons conseils, très réactif. Je recommande
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour votre recommandation et vos avis Christophe.
Alexis Garcin
Alexis Garcin
2024.01.10
Sérieux, rapide et compétent.
Reply from TR Communication 2024.02.21
Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Au plaisir de travailler avec vous à l'avenir.
Michel Bouzon
Michel Bouzon
2023.09.08
Suis très satisfait à la fois pour : la création, le disign, le prix., la rapidité. Je recommande ce fournisseur Sisteronais
Reply from TR Communication 2024.01.10
Merci pour votre avis Michel ! A très bientôt
Advertisement
Clémence Belmonte
Clémence Belmonte
2023.09.08
Professionnel, réactif et à l’écoute de ses clients. Supports de qualité et une large gamme de choix.
Reply from TR Communication 2024.01.10
Merci pour votre avis Clémence ! A très bientôt
Sem Sisteron
Sem Sisteron
2023.07.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise très dynamique et réactive!! Monsieur RUIZ travaille avec rigueur et professionnalisme, tous les objets publicitaires réalisés sont de qualité et ont eu beaucoup de succès (Mug, parapluie, porte-clés, bouteille isotherme, clé USB...). Merci !!
Reply from TR Communication 2021.08.30
Merci pour votre avis ! À très vite
gilles chevalier
gilles chevalier
2023.01.31
Damien Cassan
Damien Cassan
2022.12.13
Écoute, professionnalisme, rapidité, qualité
Reply from TR Communication 2022.12.13
Merci Damien !
Advertisement
Santini Florian
Santini Florian
2022.12.13
Sylvia Oddou
Sylvia Oddou
2022.08.31
Terry est d'un grand professionnalisme. Il écoute ses clients, tout en leur proposant les choix les plus adaptés à leurs besoins. Il a su nous concocter une identité graphique moderne, correspondant à l'image que nous souhaitions donner à notre entreprise et nous proposer différents supports. Un allié incontournable pour les entreprises soucieuses de leur communication !
Reply from TR Communication 2022.12.13
Merci Sylvia. Heureux d'avoir pu contribuer à la communication et à l'image de votre Cabinet Comptable. Belle continuation à SOMΣ,
johana cruveille
johana cruveille
2021.06.04
Positive
Professionalism
Value
Cédric Fenoy
Cédric Fenoy
2021.06.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
jamel benkahla
jamel benkahla
2021.06.04
Positive
Professionalism
Quality
Value
Nous avons fait appel aux services de tr communication à plusieurs reprises sur divers sujets et sommes extrêmement satisfaits de la qualité de leurs prestations
Reply from TR Communication 2021.08.30
Merci pour votre avis Monsieur BENKAHLA. À très bientôt !
Laurence ANGELVIN
Laurence ANGELVIN
2021.06.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
cavezza eva
cavezza eva
2021.06.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très contente d’avoir réalisé mon enseigne chez TR communication! Un super résultat , et une grande réactivité !
Reply from TR Communication 2021.08.30
Merci pour votre avis Eva !