The Smile Box Reviews

The Smile Box Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

www.thesmilebox.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Fasquel Juliette
Fasquel Juliette
2024-02-20
Installation rapide, Mathieu est réactif même au cours de la soirée quand la SmileBox a malencontreusement été débranchée! Souvenirs garantis, les gens se prennent au jeu et laissent la plus belle empreinte en immortalisant un moment heureux! Merci encore pour ce service indispensable pour une soirée réussie! Bonne continuation!
Advertisement
Margaux Cailliez
Margaux Cailliez
2024-02-15
Super! Nous avons loué la Smile Box pour un anniversaire, cela nous laisse de supers souvenirs de tous les invités. Très facile à utiliser, très esthétique et Monsieur Lovergne est très à l'écoute.
Reply from The Smile Box 2024-02-15
Merci Margaux pour cet avis super sympathique ! Je suis content que la Smile Box vous ait donné entière satisfaction ! À bientôt pour d’autres événements 😉
Marie Legrand
Marie Legrand
2024-01-21
Prestation au top je vous recommanderai les yeux fermer. Au plaisir pour un prochain événement. Bonne continuation a vous cdlt Marie
Reply from The Smile Box 2024-01-22
Bonjour Marie, Merci pour cet avis 😁 Je suis content que la Smile Box vous ait permis de créer des souvenirs pour les 18 ans de votre fille 👍 À bientôt 👋
Faby R
Faby R
2023-12-18
Excellent à louer Une amie l’avait pour son anniversaire, j’ai fait de même et tous le monde a apprécié Ça met de l’ambiance et les amis sont ravis de récupérer des souvenirs de la soirée Je le conseille et Mr Lovergne vous accompagne de la location jusqu’à l’installation N’hésitez pas
Reply from The Smile Box 2023-12-19
Bonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année,
Loetitia Caloin
Loetitia Caloin
2023-12-10
Super concept pour avoir un souvenir de la fête photos super nettes Le téléphone un + super avec lequel on s éclate Smile box l allier des soirées pour les petits et les grands 👏👏
Reply from The Smile Box 2023-12-19
Bonjour Loétitia, Je suis content que le concept de la SMILE BOX vous ait plus. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année,
Advertisement
Anne-Charlotte Caron
Anne-Charlotte Caron
2023-09-05
Nous avons loué le photobooth de Mathieu pour notre mariage et avons choisi le forfait avec 400 photos. Mathieu est venu l'installer et le désinstaller, il est très agréable, ponctuel, prêt à rendre service ! Les invités ont apprécié cette animation tout comme nous ! Encore merci ! 😁
Reply from The Smile Box 2023-09-05
Bonjour, Merci Anne-Charlotte et Thibault pour votre avis. Je suis ravi que la Smile Box vous ai plus. Je vous remercie encore pour la bouteille de champagne. À bientôt !
Cyril Jamont
Cyril Jamont
2023-08-21
recommends
Photobooth au top pour tout évènement ! Service et installation tout est vraiment bien 🤩
Jonathan Janiaud
Jonathan Janiaud
2023-07-29
Excellent Photobooth avec du matériel de qualité ! Équipe réactive et sérieuse. Tout s’est parfaitement déroulé pour le plus grand plaisir des convives. A recommander autour de vous …
Reply from The Smile Box 2023-12-19
Merci Jonathan d'avoir pris le temps de partager votre avis, je suis ravi que la SMILE BOX vous ait plus.
Jonathan Janiaud
Jonathan Janiaud
2023-07-29
recommends
Excellent Photobooth avec du matériel de qualité ! Équipe réactive et sérieuse. Tout s’est parfaitement déroulé pour le plus grand plaisir des convives. A recommander autour de vous …
Advertisement
Clara Richer
Clara Richer
2023-07-27
Personne sérieuse et professionnelle, matériel de qualité je vous recommande the smile box pour vos événements !!
Reply from The Smile Box 2023-07-28
Bonjour, merci pour ces compliments. Je suis ravie que la Smile Box vous ait plus. Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements !
Max Hqz
Max Hqz
2023-07-25
recommends
The smile box est LE photobooth à avoir lors de ses événements. Grâce à son style, il se fond parfaitement dans différents thèmes. Et le plus important, il permet à chaque invités de garder un souvenir de ses moments particuliers.
Vik Hqz
Vik Hqz
2023-07-25
recommends
Si vous souhaitez avoir des souvenirs d’une soirée mémorable. Vous pouvez faire confiance à The Smile Box ! A l’écoute et disponible vous ne serez pas déçu ! Vous pouvez réserver les yeux fermé 😉 Mathieu est à votre écoute ! Sa box est simple et épurée, elle s’adapte à chaque décoration !
Pauline Marlin
Pauline Marlin
2023-07-25
Rien à redire ! Parfait pour marquer le coup ! Je recommande sans hésiter ! Encore merci 🤩
Reply from The Smile Box 2023-07-26
Bonjour Pauline, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre Smile Box ! Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements !
Advertisement
Victoria Hanquez
Victoria Hanquez
2023-07-25
Si vous souhaitez avoir des souvenirs d’une soirée mémorable. Vous pouvez faire confiance à The Smile Box ! A l’écoute et disponible vous ne serez pas déçu ! Vous pouvez réserver les yeux fermé 😉 Mathieu est à votre écoute ! Sa box est simple et épurée, elle s’adapte à chaque décoration !
Reply from The Smile Box 2023-07-27
Bonjour Victoria, merci d'avoir partagé votre avis sur notre Smile Box, nous sommes ravis qu'elle vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements !
Aurelie Gilleman
Aurelie Gilleman
2023-07-25
Super expérience! La Smile Box est jolie est s'intègre facilement dans votre décoration de salle, elle est simple d'utilisation👍 Mes invités ont adoré se prendre en photos, seul, en groupe, déguisé... Supers souvenirs garantis!!!!! Merci The Smile Box, merci Matthieu!
Reply from The Smile Box 2023-07-26
Bonjour Aurélie, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre Smile Box et je suis ravie que son look vous ait plus ! Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements !
gauthier lovergne
gauthier lovergne
2023-07-24
Le petit + pour une soirée/événement réussi !! Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu 🤩 Merci THE SMILE BOX 📸
Reply from The Smile Box 2023-07-26
Bonjour Gauthier, merci pour votre avis sur notre Smile Box ! Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements !
Zoe Becquelin
Zoe Becquelin
2023-07-24
recommends
Parfait du début jusqu’à la fin ! Propriétaire du photobooth disponible. Les photos permettent à chaque convives de repartir avec un souvenir, je recommande +++
Advertisement
zoe becquelin
zoe becquelin
2023-07-24
Parfait ! Du début jusqu’à la fin, propriétaire du photobooth très disponible je recommande vivement !
Reply from The Smile Box 2023-07-26
Bonjour Zoé, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre Smile Box ! Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements !