Therapiezentrum PRO GmbH

www.therapiezentrum-pro.de

Therapiezentrum PRO GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
31 Bewertungen Verifiziert
Therapiezentrum PRO GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 30 ) 4.8

Perle Perle
Perle Perle
2024.04.28
Ich war äußerst zufrieden. Ein sehr kompetentes Team, durchweg alle, immer freundlich. Die Anwendungen ohne große Pausen zwischendurch und sehr gut abgestimmt zwischen Sport und Entspannung. Ich sage danke und empfehle das Pro Therapiezentrum weiter.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.04.29
Lieber Perle, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team und den Anwendungen zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. 😊
J O
J O
2024.04.14
In vielen Bereichen ausgezeichnete fachliche Unterstützung, aber durchaus Mängel in der Basisorganisation.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.04.14
Lieber J O, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit unserer Organisation hatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um das Problem zu lösen. 🙏🏼
Klaus Loeffler
Klaus Loeffler
2024.04.03
Termine immer spät abends. Dann 4 Wochen Pause. Hat nichts mit fortlaufender Reha zu tun. Leute sehr nett und hilfsbereit.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.04.14
Lieber Klaus, es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren, um dieses Problem zu lösen. 🙏🙂
Adi Gabor
Adi Gabor
2024.03.14
Eine sehr gute Reha Therapie Einrichtung, sehr guter Service und Fürsorge, angefangen vom Empfang bishin zu jeder Therapeutin und Therapeuten. Ich war 4 Wochen dort,(hatte freiwillig um 1 Woche verlängert wegen meines Bandscheibenvorfalls). Ich gehe schmerzfrei und voller Freude und gestärkt wieder ins Arbeitsleben. Vielen Dank an dass gesamte Team. Hut ab und weiter so.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.04.14
Lieber Adi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Fürsorge und Therapie zufrieden waren. Alles Gute für Sie! 😊
Wilfried Zeug
Wilfried Zeug
2024.03.07
Diese Einrichtung kann man nur empfehlen.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.03.08
Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Beste Grüße
Monika Kunzendorf
Monika Kunzendorf
2024.02.07
Fühlte mich dort sehr gut aufgehoben, fachlich alle echt top, immer freundlich, das Essen gut, kleine Pausen zwischen den Anwendungen, ein Hallenbad und die ganze Atmosphäre zum Gesund werden gemacht! Kann jetzt anschließend an die Reha noch 3 Monate dort weiter trainieren und freu mich sehr darüber! Mir hat diese Reha genau dort sehr viel geholfen und ich kann es jedem empfehlen dorthin zu gehen! Super dass es diese Einrichtung gibt!
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.02.08
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Reha erfolgreich war. Weiterhin viel Spaß beim Training! 😊👍
Ralf Wirth
Ralf Wirth
2024.01.29
Vom ersten Tag an fühlte ich mich sehr wohl da die Therapeuten sich sehr um einen bemühen. War 4 Wochen im Therapiezentrum und an jedem Tag habe ich kleine Fortschritte gemacht
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2024.01.29
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Therapie zufrieden sind. Weiterhin gute Fortschritte! 😊
Franz Z
Franz Z
2023.12.29
Absolut empfehlenswerte Einrichtung. Kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Eürde jederzeit wieder hingehen.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.12.30
Lieber Franz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊
Robert Neumann
Robert Neumann
2023.11.06
Schlechteste Einrichtung überhaupt. Vergeben Termine die dann nicht eingehalten werden können, um dann einen Termin 3 Monate später anzubieten. Unzuverlässig und nicht professionell. Überlegt euch ob ihr hier einen Termin vereinbaren wollt, der ja dann sowieso nicht stattfinden kann.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.11.13
Sehr geehrter Herr Neumann, die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Patienten steht für uns an erster Stelle, daher nehmen wir konstruktive Kritik sehr ernst, jedoch können wir Ihre Beschwerde leider nicht zuordnen. Da von Ihnen keine Terminanfrage kam und Sie auch nicht in unserer Patientendatei gespeichert sind, bitten wir Sie um Löschung der negativen Bewertung. Selbstverständlich können Sie uns gerne persönlich oder telefonisch kontaktieren, um dieses Missverständnis zu klären. Mit freundlichen Grüßen Patientenmanagement Therapiezentrum PRO
Marlies Podechtl
Marlies Podechtl
2023.11.01
Prima Reha Einrichtung. Alle Reha-Abteilungen sehr kompetent und gut miteinander vernetzt. Herausragend gut: Physiotherapie bei Herrn S. Vielen Dank!!!
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.11.02
Liebe Marlies, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist toll, dass Sie besonders mit der Physiotherapie zufrieden waren. Vielen Dank! 😊
Doni Oberau
Doni Oberau
2023.09.01
Super Therapiezentrum alles in Ordnung
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.09.01
Lieber Doni, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Therapiezentrum zufrieden sind. Bis bald! 😊
Daniel perfekt
Daniel perfekt
2023.05.24
Die Therapieeinrichtung ist weniger Schein als Sein. Die Ärtzte und Therapeuten sind super vernetzt und haben immer ein offenes Ohr auch wenn es mal kurz etwas dauert. Sie gehen auf dich ein, selbst wenn du es gar nicht merkst. Jeder Arzt, Therapeut, Rezeptionist oder die Essensausgabe sollte lobend erwähnt werden, aber das würde den Rahmen sprengen. Ich hoffe ich muss nicht mehr auf Reha, aber wenn doch würde ich sofort wieder in diese Einrichtung gehen.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.05.24
Lieber Daniel, vielen Dank für deine Bewertung. Wir heißen dich bei uns immer gerne Willkommen. Dein Team Therapiezentrum PRO
Dany Kranix
Dany Kranix
2023.05.11
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.05.24
Vielen Dank für Ihre Bewertung!!!👍👍
Georg Pössinger
Georg Pössinger
2023.05.01
Das Pro ist eine super Einrichtung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Organisation und Planung sind sehr gut. Die Therapeuten, Ärzte und Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr kompetent, ein sehr stimmiges Gesamtkonzept. Auch das Essen ist gut. Sollte ich wieder eine Reha machen müssen/dürfen gern wieder im Pro.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.05.24
Lieber Herr Pössinger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie jederzeit wieder zu sehen. Ihr Team Therapiezentrum PRO
Anita Reichenberg
Anita Reichenberg
2023.04.24
Ich vergebe 5 Sterne !! Für das hervorragende, professionelle und überaus freundliche Physio/Ergo/Sport Therapeuten Team! Nach meiner Bein/Knie OP war ich 6 Wochen lang in Behandlung (Physiotherapie und Lymphdrainage). Anschließend war ich 4 Wochen zur Reha und bin weiterhin Patientin im Haus. Es wurde mir bei meinen Genesungsweg sehr geholfen und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt! Besonders erwähnenswert ist das freundliche und hilfsbereite Team am Empfang/Terminvergabe und den TOP Therapeuten!! Ich würde immer wieder kommen und kann mit sehr gutem Gewissen das Reha Team/Zentrum weiterempfehlen!! Vielen lieben Dank für alles 😊
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.05.24
Liebe Frau Reichenberg, es freut uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfe. Ihr Team Therapiezentrum PRO
Sonja Eisenschmid
Sonja Eisenschmid
2023.02.02
Hervorragende Therapien und Betreuung, habe große Fortschritte nach meiner Operation gemacht, kann PRO nur ein riesiges Lob aussprechen, würde jederzeit wieder hingehen
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2023.02.03
Liebe Frau Eisenschmied, vielen Dank für Ihr positives Feedback. 👍🎉😊
Doris Müller
Doris Müller
2022.12.25
5 Sterne für das gesamte Team .Ich würde wieder kommen. Besser geht nicht 👍
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2022.12.27
Liebe Frau Müller, uns freut ihr positives Feedback. Sie sind jederzeit herzlichst Willkommen bei uns. :) 👍👍
Elvira Rutke
Elvira Rutke
2022.10.19
Freundliche, kompetente Betreuer*innen. Besonders hervorzuheben ist die Arbeitsweise von Physiotherapeut Herrn Speder.
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2022.10.19
Liebe Frau Rutke, vielen Dank für Ihr Lob! :)
Heidi K. Wildfox
Heidi K. Wildfox
2022.09.19
empfiehlt
Ich bin absolut begeistert. Alle sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Therapiezentrum Pro nur empfehlen. Ich bin wieder fit. Vielen Dank
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2022.10.05
Danke für Ihr Feedback! 👍👍🎉😀
Brunhilde Kauf
Brunhilde Kauf
2022.09.09
Für diese Einrichtung vergebe ich 5 Sterne! Die Physiotherapie und die ärztliche Betreuung durch Frau Dr. Schnelldorfer war hervorragend. Alle Anwendungen wurden individuell angepasst und ausgeführt. Auch das Essen und der Fahrservice waren sehr gut. Alle Therapeuten und das gesamte Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Einrichtung nur empfehlen und würde sie bei Bedarf jederzeit wieder gerne in Anspruch nehmen. Vielen herzlichen Dank!
Antwort von Therapiezentrum PRO GmbH 2022.09.13
Liebe Frau Kauf, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Türen stehen für Sie immer offen. 👍😊