TGZ Bremer Schweiz Bewertungen

TGZ Bremer Schweiz Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 242 Bewertungen

www.tgz-bremer-schweiz.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (242)
Christian Veit
Christian Veit
2024-02-18
Kompetentes und einfühlsames Personal. Spezialisierte Ärzte und gut ausgestattete Praxis.
Tatjana Teuke
Tatjana Teuke
2024-02-18
Für mich gibt es keine bessere Tierklinik da reichen 5⭐ nicht aus. Tierärztinin wie TMF sind alle super toll. Haben mich bei meinen kleinen FIP Kater mega super begleitet und hat diese sch.... Krankheit erfolgreich hinter sich gebracht.Jetzt haben wir einen aktuell Herz kranken Kater und kann mir keine bessere Betreuung vorstellen. Nun möchte ich nochmal was los werden an alle die hier meckern was die Preise angeht.Wir reden hier von einer Klinik und da ist es doch normal das die Preise höher sind als beim TA.Jeden Cent den ich bezahlt habe war es Wert . Danke an das ganze Klinikteam🫶🫶
jane isklar
jane isklar
2024-02-16
Ich bin so Dankbar das es eine Klinik bei uns in der Nähe gibt. Mein Kater meinte das Inear Kopfhörerüberzüge lecker sind und es hat sich im Inneren festgesetzt. Das Team ist super lieb und auch dem Halter gegenüber sehr Emphatisch.
Insa Kaum
Insa Kaum
2024-02-16
Raffaela Lemmerz
Raffaela Lemmerz
2024-02-11
Zu kurze Öffnungszeiten am Wochenende.Wenn schon Notdienst in einer Tierklinik dann auch länger.Die Tierärzte haben nun mal nur in der Woche auf ,da ist man auf die Kliniken am Wochenende angewiesen. Es ist ja schon teuer genug. Wenn dann um15 Uhr Parienten abgewiesen werden ist das nicht hinzunehmen.Schade eigentlich,da sie nahe dran ist.
Sven Dannemeyer
Sven Dannemeyer
2024-02-06
Tolle Menschen die wissen was sie tun. Kümmern sich toll um die Tiere erst recht um meinen.
Kurt Hoffmann
Kurt Hoffmann
2024-02-05
Wir waren mit unserem Kater dort. Sehr gute Atmosphäre, helle klare Wartebereiche, für Hunde und Katzen getrennt. Freundliche Begrüßung, die Ärztin super nett, wir wurden sehr gut aufgeklärt was mit unserem Kater gemacht werden muss. Auch nach der OP tolle Begleitung. Wir sind äußerst zufrieden!
learning2sail_the_world
learning2sail_the_world
2024-02-03
War hier mit einer unserer Familienratten zur Notfallbehandlung. Nettes Team, wirklich tolle hilfsbereite ÄrztInnen, mit einem Hang zum Mcgyverismus bei der Herstellung eines Rattenschutzkragens.
Gin Nagy
Gin Nagy
2024-02-03
Als Notfall mit Angsthund dort aufgelaufen. Pfotenballen aufgeschnitten...Die Diensthabende Ärztin und die Mitarbeiterin sind doch wirklich ins Auto gekrabbelt und haben dort die Erstversorgung gemacht. Unkompliziert, kompetent und mega lieb. Vielen lieben Dank dafür.
Thomas Brüning
Thomas Brüning
2024-01-25
Ines Schneider
Ines Schneider
2024-01-23
Edeltraud John
Edeltraud John
2024-01-22
Super nett. Mila und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich wurde auch ganz toll und verständlich über die augenoperation aufgeklärten. Kann ich nur weiterempfehlen.
buschcamper
buschcamper
2024-01-21
Haben schnell einen Termin bekommen, da unser Hund offensichtlich Schmerzen hatte und sich nicht mehr bewegen wollte und nix fressen wollte. Haben einen Notdienst Termin bekommen, wo er ein paar Stunden in der Praxis war. Diagnose: Wir wissen nicht was er hat, wir sehen er hat Schmerzen mehr nicht. Er hat starke Schmerzmittel bekommen, aber das Problem war damit nicht behoben, da es ihm genauso schlecht ging, nur das er keine Schmerzen hatte. Also sehr viel Geld bezahlt für eine nicht vorhandene Diagnose und bisschen Schmerzmittel und als Resultat, dass es ihm trotzdem schlecht geht. Paar Tage später sind wir beim Haustierarzt gewesen, nach ein paar Minuten gucken wurde festgestellt, dass er eine Kehlkopfentzündung hat… Das hat die Tierarztpraxis nach 4 Stunden und Tests nicht geschafft… nicht zu empfehlen. 2 Sterne dafür, dass sie wenigstens nett waren.
Chris
Chris
2024-01-21
Uns wurde erneut sehr professionell geholfen und unser Hund wurde hier einwandfrei behandelt. Sehr gute Adresse.
Michael Henke
Michael Henke
2024-01-19
Super nett und freundlich. Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben mit unserer Katze dort. Die Ärztin hat immer alles gut und verständlich erklärt. Sehr schön.
Juliane Karsten
Juliane Karsten
2024-01-06
Gute Behandlung von einem netten Team ohne lange auf einen Termin warten zu müssen.
Sassy H
Sassy H
2023-12-28
Niklas Edel
Niklas Edel
2023-12-20
Janina Krebs
Janina Krebs
2023-12-20
Ich war mit meinem Hund aufgrund eines gefressenen Köder (Fleischwurst mit Nagel) in der Klinik und bin sehr zufrieden und Gott sei Dank mit meinem Hund wieder gegangen. Sowohl die Helferinnen als auch die Ärztin waren super lieb , emphatisch und professionell!
Orlando
Orlando
2023-12-16
Freundlich schnell und kompetent. Haben viele Möglichkeiten direkt in Haus.