Terrasse-24 Reviews

Terrasse-24 Reviews

5.0

Excellent - based on 54 reviews

www.terrasse-24.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (54)
Viktor van Olfen
Viktor van Olfen
2024-02-06
Sehr netter Kontakt. Hier hat man es mit einem Fachmann zutun! So muss Handwerk!!!
Moritz Herden
Moritz Herden
2023-12-29
Sebastian Elfert
Sebastian Elfert
2023-12-02
Von der ersten Anfrage, über die Beratung bis hin zur Ausführung - alles Top! Die Beratung und Kommunikation war von Anfang bis Ende sehr gut! Bei der Ausführung haben Axel und seine Leute als Team hervorragende, schnelle, zuverlässige und saubere Arbeit geleistet. Er hatte für jeden individuellen Wunsch eine Lösung und hat alles umgesetzt. Sehr zu empfehlen!
Barbara Choinka
Barbara Choinka
2023-10-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden mit unserer Terrassenüberdachung, von der Planung bis zum Aufbau alles Top. Auch jetzt die 2te Überdachung fertig gestellt, einfach super Arbeit.
Dimitrios Tselios
Dimitrios Tselios
2023-10-20
Erstmal danke für die prompte Erledigung, und die erstklassige Arbeit... Sehr zu empfehlen,....Schnell Sauber Zuverlässig....weiter so....Danke.
Carina Schwarte
Carina Schwarte
2023-10-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nur zu empfehlen. Super Arbeit. Das Terrassendach war schnell aufgebaut und alles wurde aufgeräumt und sauber hinterlassen. Man wird über jeden Schritt und jede Neuigkeit informiert. Bei Fragen, kann man sich jederzeit melden und bekommt auch schnell Antwort. Vielen Dank. 👌🏼
Simone Voss
2023-10-10
tolle Überdachung bekommen! Top Beratung und schnelle Montage. alles pefekt gelaufen, kann ich nur zu 100% weiterempfehlen!
Diana Weiß
Diana Weiß
2023-10-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute, offene Beratung. Beim Aufmasstermin und beim Aufbau mega sympathisch und professionell. Terrassenüberdachung steht, der Carport folgt noch. Preis/Leitung stimmt. Vielen Dank!!
Sonja & Matthias Schulte
Sonja & Matthias Schulte
2023-09-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Einfach super und empfehlenswert! Wir sind sehr zufrieden. Haben Glasschiebewände von Axel Jensen erhalten und das eher als avisiert. Die Beratung war top und auch die Qualität stimmt. Daher 10 von 5 Sternen von uns auf diesem Weg!
Uwe Ostermann
Uwe Ostermann
2023-09-09
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Alles gut, schnell und zuverlässig zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne!!
Heikel Kaupel
Heikel Kaupel
2023-09-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von der Planung bis zur Umsetzung alles Super, tolles Team 👍
Ka Ri
Ka Ri
2023-09-05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nur zu empfehlen!!! Hoch professionell und badet sogar Fehler anderer Firmen ohne Weiteres aus. Es wird immer kundenorientiert gearbeitet! Die Jungs sind wirklich höflich 👍🏻
Kaupel
2023-08-27
Von der Beratung bis zur Fertigstellung war ich sehr zufrieden ,sehr gute Arbeit. Kann man nur weiterempfehlen.
Margrit Vosskoetter
Margrit Vosskoetter
2023-08-27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von der Planung bis zur Ausführung lief alles super perfekt!! Terminabsprache absolut verlässlich per WhatsApp. Wir wurden toll beraten und bei der Ausführung lief alles perfekt!! Danke an das ganze Team ☺️ Wir empfehlen euch auf alle Fälle weiter.
Susanne Hemme
Susanne Hemme
2023-06-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind zu 100% zufrieden und können, und konnten, Terrasse -24 mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Vom ersten Gespräch bis zur Fertigstellung der Terrassenüberdachung,die übrigens 4 Wochen vor dem besprochenen Termin stattfand, (wo gibt es so etwas heute noch!!!), hat Axel uns überzeugt! Er und sein Kollege, der bei uns mit seiner mega Idee Platz geschenkt und Kosten gespart hat, arbeiten schnell und sauber. Uns hat besonders die professionelle, zuverlässige und unkomplizierte Art von Axel gefallen, Fragen konnten schnell und zufriedenstellend per WhatsApp geklärt werden. Noch einmal VIELEN DANK für eure tolle Arbeit!
Soeraja Ginz
Soeraja Ginz
2023-06-12
Positive
Professionalism
Die Jungs von Terasse-24 haben wirklich tolle und sauber Arbeit geleistet . Meiner Meinung nach absolut empfehlenswert. Ich habe schon einige Firmen kennen gelernt ,aber noch kein der wirklich so gut arbeitet wie die! Vielen Dank nochmals für alles.
Matthias Sommer
2023-04-20
Wir können Terasse-24 definitiv weiterempfehlen. Wir erhielten zügig ein Angebot welches preislich super war. Die Materiallieferung und der sorgfältige Aufbau erfolgte seht flott. Die Baustelle wurde sauber verlassen.
Florian Völker
Florian Völker
2023-04-19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Dr. Dipl.-Betriebswirt Gerhard Herbers
Dr. Dipl.-Betriebswirt Gerhard Herbers
2023-04-09
Sehr gute Arbeit! Auch die Kommunikation war hervorragend - findet man heutzutage leider viel zu selten. TOP!
Uwe Dresel
Uwe Dresel
2023-04-06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Habe lange nach einer Terrassenüberdachung gesucht, bei Axel habe ich sie dann gefunden. Sehr gute Qualität, schnelles Angebot bis hin zur Lieferung. Kann Terrassen-24 nur weiter empfehlen. Da ich meine Terrassenüberdachung selber aufgebaut habe, stand mir Axel mit Rat und Tat zur Verfügung.