Temple Isis

Temple Isis Avis

Avis Excellente
5.0
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (56)
Maud H
Maud H
2024.03.01
Réponse de Temple Isis 2024.03.06
Merci beaucoup pour les ✨✨✨✨✨🙏
Sophie PETIT
Sophie PETIT
2024.02.07
Super expérience. Cela fait deux séances, elles m ont permis de retrouver une grande sérénité et d affronter certaines situations figées ou difficiles. Je recommande. Sarah est très gentille.
Réponse de Temple Isis 2024.02.11
Merci Sophie pour votre confiance et votre témoignage 🙏🙏🙏✨
BALCON Mathilde
BALCON Mathilde
2023.12.16
Une personne très agréable et professionnelle. Résultats très positifs.
Réponse de Temple Isis 2023.12.16
Merci beaucoup Mathilde 🙏✨❤️
Gwendoline Benard
Gwendoline Benard
2023.12.10
Mme Toussaint Picard nous permet de nous sentir a l aise lors des rendez vous. Très gentille et compréhensive avec une écoute sans jugement qui est très appréciable. Je ne ne peux que recommander pour des soins énergétiques.
Réponse de Temple Isis 2023.12.12
Merci infiniment pour votre témoignage et votre confiance 🙏🙏🙏
Melanie Le Magoariec
Melanie Le Magoariec
2023.11.03
J'ai pu bénéficier d'un soin énergétique auprès de Sarah. Le lieu est très agréable et Sarah nous met en confiance tout de suite. On peut s'exprimer sans jugement, et elle nous explique tout très clairement et de façon très posée. Elle nous donne également des pistes/outils à pratiquer afin d'approfondir les thématiques rencontrées lors de la séance. Je recommande sans hésiter !
Réponse de Temple Isis 2023.11.04
Merci Mélanie pour votre beau et dynamique témoignage 🙏🙏🙏
loredana dessi
loredana dessi
2023.10.30
Réponse de Temple Isis 2023.10.31
Merci beaucoup pour cesse 5 étoiles ✨💫🌟Belle journée à vous 🙏🙏🙏
Amandine Ropars
Amandine Ropars
2023.10.28
Sarah, merci du fond du coeur pour ton accueil, ton écoute et ta bienveillance. J'ai passé un très agréable moment lors du soin énergétique et je me suis sentie en totale confiance, et apaisée après la séance. Il me tarde de faire une deuxième séance ensemble ! :)
Réponse de Temple Isis 2023.10.28
Merci pour ta confiance 🙏🙏🙏 Prend bien soin de toi ❤️🙏
thierry solene
thierry solene
2023.10.11
Il n y a rien a faire que de se laisser porter... Sarah vous met en confiance et maîtrise parfaitement ses soins! Elle s assure même de son efficacité dans les jours qui suivent! Après quelques jours, me voila requinqué💪 Merci Sarah et à très vite😉
Réponse de Temple Isis 2023.10.13
Merci Solène pour votre témoignage et votre confiance :) Très bel automne à vous !
clouin melinda
clouin melinda
2023.09.16
J’ai eu l’occasion de prendre rendez-vous avec Sarah à plusieurs reprises. C’est d’ailleurs devenu un réflexe pour moi, au moins une fois par an ou lorsque je ressens une baisse d’énergie. C’est toujours un moment de grande qualité. Sarah sait créer un espace cocon où toute son attention est portée vers le/la consultant(e). Sarah fait preuve d’une grande douceur et bienveillance et accompagne son soin de conseils via un mail envoyé par la suite. Je la recommande à 100%.
Réponse de Temple Isis 2023.09.16
Merci pour cette chaleureuse recommandation, je suis très touchée 🙏🙏🙏
Catherine Vedie
Catherine Vedie
2023.09.10
Extra . Soins énergétiques surprenants et «  bleufants » dès le soir mm de la sceance j’ai ressenti la (ma) colère en moi emmagasinée depuis XX temps pour XX raisins, ressortir dans mes faits , mes gestes , et mm en paroles. Dès le lendemain les pleurs sont arrivés, comme pour vider les ondes négatives de mon corps . Je conseille vraiment. Sarah est une personne très à l’écoute , douce et compréhensive. J’y retournerai sûrement avant la fin de l’année.👍👍👍👏
Réponse de Temple Isis 2023.09.11
Bonjour à vous, merci infiniment pour ce beau témoignage 🙏🙏🙏 Prenez soin de vous 😊🙏
Servane le calvez
Servane le calvez
2023.08.07
Parfait! j'ai effectué un soin énergétique auprès de Sarah car j'étais épuisée. Séance très intense qui m'a libérée. 15 jours après je me sens de nouveau pleine d'énergie. Cela m'a fait un bien fou. n'hésitez plus si vous cherchez un professionnel de qualité et à l'écoute de vos maux. Merci Sarah.
Réponse de Temple Isis 2023.08.23
Merci à vous Servance pour ce beau témoignage. J'en suis très touchée <3
Céline Champion
Céline Champion
2023.07.28
Quand on ne connait pas un thérapeute, ce sont souvent les avis qui nous font franchir le pas. Sarah est une personne bienveillante et a l écoute. Très professionnelle ,mon soin m a été d une grande aide pour "Lâcher prise" et commencer mon travail intérieur. Pour infos, Sarah vends aussi des pierres de lithothérapie très jolie et avec des valeurs humaines. Merci beaucoup Sarah .
Réponse de Temple Isis 2023.07.28
Merci infiniment pour votre message et témoignage qui me vont droit au cœur 🙏❤️Merci pour votre confiance 😊🙏
Julie PENHOUET
Julie PENHOUET
2023.05.11
Un grand merci pour ce soin énergétique. De l’accueil au suivi après soin sans oublier le soin lui même tout était parfait. C’est agréable de sentir l’écoute, le professionnalisme et les biens faits après le soin.
Réponse de Temple Isis 2023.05.11
Merci beaucoup à vous 🙏💓🎑
Chrystèle Pezé
Chrystèle Pezé
2023.05.01
Super atelier sur l'énergie et comment se protéger, j'ai adoré, Sarah est une belle personne et j'ai passé un moment agréable!
Réponse de Temple Isis 2023.05.02
Merci Chrystèle, ravie de t'avoir rencontrée ! A très bientôt !
Mélanie Bourdu
Mélanie Bourdu
2023.04.29
Sarah est quelqu'un de très passionnée et passionnante, j'ai pu apprendre beaucoup lors de l'atelier et aibpuvmettre en place plus sereinement des actions chez moi.
Réponse de Temple Isis 2023.04.30
Merci beaucoup Mélanie, je suis très touchée et ravie que des actions soient en place ;) Vive l'autonomie sécure !
Emilie Demeuré
Emilie Demeuré
2023.04.29
J'ai participé à un atelier découverte des pierres avec Sarah et j'ai adoré ! Sarah est vraiment solaire, elle apporté beaucoup et conseille à merveille ! Ces ateliers sont à la portée de tous, accessibles et vraiment très intéressants ! Merci pour tout ! Émilie.
Réponse de Temple Isis 2023.04.30
Emilie, je suis très émue par votre témoignage, merci infiniment pour cela <3 Beau cheminement à vous, à bientôt !
Morgane Corbier Le Meur
Morgane Corbier Le Meur
2023.04.21
Merci pour ce soin Sarah, une jolie découverte et merci pour ton accueil, ton sourire et ta bienveillance.
Réponse de Temple Isis 2023.04.21
Oh merci 🙏😍❤️
Valérie Renard
Valérie Renard
2023.04.02
Sarah est une personne agréable et qu'on sent passionnée. J'ai découvert avec elle la merveilleuse énergie du triangle d'or d'Isis qu'elle m'a transmis.Une expérience riche en émotion .Merci pour ce partage !
Réponse de Temple Isis 2023.04.03
Merci Valérie pour ta confiance et ce beau témoignage qui me va droit au cœur 🙏❤️🪶
Florian G.
Florian G.
2023.03.19
Nous avons fait 3 soins avec Sarah. C'était très intéressant et ça a répondu à mes objectifs. Bonne continuation Sarah :)
Réponse de Temple Isis 2023.03.20
Merci pour votre confiance dans l'atteinte de vos objectifs ! Belle route lumineuse à vous :)
Nolwenn Moniot
Nolwenn Moniot
2023.03.09
Lieu apaisant où tout s'est très bien passé pendant mon initiation. Sarah est aux petits soins et explique très bien les choses. Du bonheur. Je recommande ! 🤗☀️👌
Réponse de Temple Isis 2023.03.14
Nolwenn, Merci pour ta confiance pour ton initiation au Triangle d'Or d'Isis 🔺🙏🏽❤️Je te dis à bientôt pour l'une des journées d'Isis ;) Beau cheminement à toi avec la Déesse Isis !