tecstube - Mac Reparatur München

tecstube - Mac Reparatur München Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
414 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (414)
Andreas Mühlbauer
Andreas Mühlbauer
2024.04.21
super kompetenz, schnell, flexibel und herzlich! danke und ich komme wieder!
Top Service Sehr professionelle Beratung, freundlich und schnell. Nur zu empfehlen

Datum der Erfahrung: 17 April, 2024
A S
A S
2024.04.17
Bester Service und das auch am Freitag kurz vor Ladenschluss! 100%ige Weiterempfehlung!
Jesus Jerogi
Jesus Jerogi
2024.04.16
"Außergewöhnlicher guter und effizienter Service, zusätzlich super schnell, sehr freundlich und professionell, der beste Ort, um Ihren Mac zu reparieren. Sehr zu empfehlen!"
Milenko Cajic
Milenko Cajic
2024.04.14
Alles Top, sehr freundlich und super Service. Top Bewertung
Paul Kölbl
Paul Kölbl
2024.03.21
Freundlich und vor allem kompetent,einfach sehr gut !
Jannik Zimmer
Jannik Zimmer
2024.03.15
Zügig Hilfe und gute Preise - was will man mehr? Danke und gerne wieder.
Jacob Fafiolu
Jacob Fafiolu
2024.03.06
Amazing service! Fast diagnosis and repair. Would definitely recommend.
Felix Max Weinhart
Felix Max Weinhart
2024.03.04
Kann den Reparaturservice nur wärmstens empfehlen. Sehr kompetente und freundliche Betreuung - beim ersten Reparaturversuch ist etwas organisatorisch schief gegangen aber es wurde alles total kundenorientiert gelöst. Selten so gut bedient worden bei einer Reparatur. Jederzeit wieder!
Sascha Allwein
Sascha Allwein
2024.02.24
Zuverlässig und schnell, faire Preise.
titus
titus
2024.02.12
Uns wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Sehr guter Service. Sehr nettes Personal!
Folks these people are super classy! Competent and professional!!! Florian was extremely professional. Thanks Bro!

Datum der Erfahrung: 07 Februar, 2024
Piteur
Piteur
2024.02.01
My 2016 MacBook Pro suddenly died. I took it there in the afternoon, price was explained clearly and possible fees post-diagnosis as well. Got a call one day later with the diagnostic, the price and the time expectation. One day after I got my MacBook Pro running again. Professional and friendly shop 😊 I hope to not come anymore, but I will feel confident if I need to!
Meine positiven Erfahrungen Ich könnte jetzt einen ganzen Roman schreiben um meine positiven Erfahrungen mit den Jungs mitzuteilen. Aber machen wir es kurz, ich habe noch nie so einen perfekten, freundlichen und kompetenten Service wie bei diesen Jungs erfahren dürfen. Da steht mit alles, Kompetenz, Fachwissen, immer freundlich, trotz Stress und dann stimmt auch noch der Preis. Ich kann hier nur eine absolute Empfehlung aussprechen. H. Zipfel
Ruben Rubnik
Ruben Rubnik
2024.01.30
Sehr schnelle fachkompetente Lösung, für mein technisches Problem mit der Tastatur, Mauspad und einem gebrochenen Teil am Connector. Ich konnte sogar vor Ort auf die Reparatur warten und wurde mit Freundlichkeit und Gedult bedient. Meine klare Empfehlung... gerne wieder. AS
Erstbesuch bei Notfall Hatte große Probleme mit meinem iMac. Mir wurde spontan, kompetent und umfänglich freundlich geholfen! Top Service !!!
Tobias Graser
Tobias Graser
2024.01.26
Beschde Laden! Schnell + kompetent. War schon 2x da. Jedes Mal mit gutem Ergebnis. So soll's sein.
Super schneller Service Besten Dank für den super schnellen Batterieaustausch bei meinem MacBook Pro. Sehr zu Empfehlen
Super Service Mein alte Mac Pro aus 2011 lässt sich nicht mehr hochfahren. Ohne Termin bin ich bei tecstube aufgetaucht, war überhaupt kein Problem. Freundliche Mitarbeiter hat sofort gewusst was mit meinem Mac los ist. Grafikkarte kaputt. Aber Nummer sicher zu gehen, hat der Mitarbeiter ein paar versuche ausprobiert, zum schluß hat er von einem USB-Stick mit installiertem Betriebssystem (passend für meine alte Mac. hat auch nicht jeder) probiert mein Mac zu starten. Leider erfolglos. Da die Reparatur übersteigt den Wert meines Mac-s habe ich von einer Reparatur abgesehen. Die ganze Aktion war kostenlos. Super Service, dieser Laden kann ich jedem herzlichst empfehlen.

Datum der Erfahrung: 09 Januar, 2024