TECH&MRN

TECH&MRN Avis

Avis Excellente
4.9
231 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (231)
Joris Boyer (Scolld)
Joris Boyer (Scolld)
2024.04.17
Service au top ! Rapide et efficace.
Réponse de TECH&MRN 2024.04.18
Cher Joris, nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. À bientôt!
Yoan V ́
Yoan V ́
2024.04.16
Prise en charge rapide et efficace, j’ai attendu que 15 min pour un changement d’écran. Le prix est correct et abordable.
Réponse de TECH&MRN 2024.04.17
Cher Yoan, merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Ludovic Mayingi
Ludovic Mayingi
2024.04.11
Professionnel, rapide et commerçant. Je recommande en plus des tarifs attractifs.
Réponse de TECH&MRN 2024.04.11
Cher Ludovic, nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié notre service rapide et professionnel.
Elsa Leycuras
Elsa Leycuras
2024.04.10
Au top, super professionnel. Je recommande.
Réponse de TECH&MRN 2024.04.10
Merci beaucoup, Elsa, pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de travailler encore avec vous.
Elsa Leycuras
Elsa Leycuras
2024.04.10
Au top, super professionnel. Je recommande.
Réponse de TECH&MRN 2024.04.10
Merci beaucoup, Elsa, pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Au plaisir de travailler encore avec vous.
Michaël Carême
Michaël Carême
2024.04.05
Je suis passé dans l'après-midi et franchement un travaille nickel et rapide je vous le recommande💯
Réponse de TECH&MRN 2024.04.06
Cher Michaël, merci beaucoup pour votre recommandation et vos gentils mots. Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous a satisfait. À bientôt!
Mattéo PIAU
Mattéo PIAU
2024.04.05
Rapide et professionnel à des prix honnêtes! Je recommande vivement
Réponse de TECH&MRN 2024.04.05
Un grand merci pour ce retour 🔥
Antho De barros
Antho De barros
2024.04.04
Super gentil service rapide et efficace et c’est pas cher C’est validé
Réponse de TECH&MRN 2024.04.04
Un grand merci pour ce retour 🔥
nanoune klassie
nanoune klassie
2024.04.02
Excellente communication , franchement il a fait du bon boulot j'ai réparer mon iphone 11 pro max je recommande
Réponse de TECH&MRN 2024.04.03
Merci beaucoup pour ce retour positif 🤠🏆
Laurent Delezenne
Laurent Delezenne
2024.03.28
Un service extrêmement rapide et efficace, je recommande !
Réponse de TECH&MRN 2024.03.28
Cher Laurent, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
JLuc Peyré
JLuc Peyré
2024.03.25
Réparation du connecteur USB de mon tél Huawei P30 faite il y a 2 semaine : impeccable. Prise de rdv rapide, réparation bien faite. Je recommande
Réponse de TECH&MRN 2024.03.25
Un grand merci d’avoir pensé à me faire un retour ! 😉
Monia Abida
Monia Abida
2024.03.25
Rapide, bon accueil, clair et service de qualité
Réponse de TECH&MRN 2024.03.25
Merci beaucoup pour ce retour positif 🤠🏆
Dylan Nunes
Dylan Nunes
2024.03.19
Un grand merci pour la réactivité et disponibilité ! Très professionnel, je recommande fortement ;)
Réponse de TECH&MRN 2024.03.19
Un grand merci pour avoir penser à faire un retour constructif & positif ! 🏆🤲
Yannick Laurent
Yannick Laurent
2024.03.18
Super accueil j'ai laissé mon téléphone en toute confiance Réparation au top je recommande
Réponse de TECH&MRN 2024.03.18
Un grand merci pour votre retour 😇🏆
Karim Messaoudi
Karim Messaoudi
2024.03.15
Très rapide et professionnel, je recommande.
Réponse de TECH&MRN 2024.03.15
Merci beaucoup pour ce retour positif ! 🏆
ESTEBAN Gasca
ESTEBAN Gasca
2024.03.15
Réparation super rapide et est tarif très raisonnable
Réponse de TECH&MRN 2024.03.15
Un grand merci à vous d’avoir penser à me laisser un avis ! 🏆😇
Sébastien Lamy
Sébastien Lamy
2024.03.15
Rien à dire parfait. Très accueillant , explique très bien les choses et la réparation rapide est un succès. Je recommande ce professionnel
Réponse de TECH&MRN 2024.03.15
Très ravis de ce retour plus que positif ! 😊
Jean Philippe Tournier
Jean Philippe Tournier
2024.03.15
Super accueil très compétant et raisonnable en prix je recommande vivement
Réponse de TECH&MRN 2024.03.15
Merci beaucoup pour ce retour positif 🏆😇
DLS__
DLS__
2024.03.15
Super Réparateur franchement rien à dire très aimable et professionnel
Réponse de TECH&MRN 2024.03.15
Merci beaucoup pour ce retour constructif et positif 🏆
Philippe Quenel
Philippe Quenel
2024.03.14
Intervention sur un Xiaomi 11t pro Très bien réparé, personne sérieuse , ponctuel ! Je recommande fortement le top !!
Réponse de TECH&MRN 2024.03.14
Un grand merci pour ce retour positif et constructif ! 🔥